Sign in to follow this  
Followers 0
Maks1

Сигнализация на авто.

44 posts in this topic

привет всем. помочь может кто может. уронил пульт, потекли кристалы в нижнем углу, теперь на пульте ничего не видно, работать-работает, а изображения нет. есть ли здесь возможность заменить пульт от сигнализации, или придется покупать всю сигналку по новой? сигнализация STARLINE. спасибо.

не знаю найдете Вы пульт на старлайн или нет,но пульт (новый) можно запрограммировать.В инструкции написано как..Там все операции с замком зажигания и кнопкой valet...если не ошибаюсь

Edited by vass
0

форумчане! может кто-нибудь скинуть инструкцию на межикар м100 на русском языке?

0

А на Калине "Автозавод" работает ?

Если правильно установить (отключив, конечно, родной иммобилайзер), то работает.

0

Форумчане, подскажите... Будет ли у нас в Таше работать сигналка по GPS и GSM каналам? Может у кого нибудь стоит?

В Москве говорили, в Узе не будет работать....

0

Форумчане, подскажите... Будет ли у нас в Таше работать сигналка по GPS и GSM каналам? Может у кого нибудь стоит?

В Москве говорили, в Узе не будет работать....

Почему не будет. Объясните принцип работы такой сигнализации. Мы мало чем отстаем от Москвы. GPS есть, GPRS есть, GSM есть. Еще что надо?

0

Есть MAGICARы без функции дистанционного запуска движка?

0

Есть. Односторонние, простые.

0

Почему не будет. Объясните принцип работы такой сигнализации. Мы мало чем отстаем от Москвы. GPS есть, GPRS есть, GSM есть. Еще что надо?

у модели, которую я видел, нет пульта. пуль програмируется в мобильный телефон. по GPS - наблюдение, по GSM - все функции. Управляется кнопками мобильного телефона... Думаю,у нас мастеров не найду,кто квалифицированно её установит...

0

Есть. Односторонние, простые.

Хм, а можно не подключать соответствующую функцию тогда, но чтоб другие не страдали?

0

VOSTOKENERGIYA

дядь Володя установит на СевероВостоке. Но стоимость работы как правило чуть выше Московских :angry:

Хм, а можно не подключать соответствующую функцию тогда, но чтоб другие не страдали?

А что мешает? Тупо провод не соединяешь соответственный и все.

Можно узнать, к чему такая застенчивость к автозаводу?

0

VOSTOKENERGIYA

дядь Володя установит на СевероВостоке. Но стоимость работы как правило чуть выше Московских :)

Спасибо! Если есть у Вас его контактный номер, скиньте в личку, хочу проконсультироваться....

0

поставил меджикар м902ф, белый пульт, без блокировки кнопок, доволен, до этого был м100, если нужен хороший электрик по установке, советую Жахона в деу сервисе возле поста "уч кахрамон", ставит шикарно, все функции и програмы знает, реально спец по мэджикару, снимал сатрую мне, и показал как безобразно её поставили, даже изолентой нормально не заматали... так что будьде осторожны и следите как вам ставят её, электрики в основной массе умеют только пантеру ставить!

0

Спасибо! Если есть у Вас его контактный номер, скиньте в личку, хочу проконсультироваться....

что то ЛС не хочет.

1874596 Володя.

0

кто еще может посоветовать грамотного специалиста по установке сигналки?

0

Кафе Бухара на Северном вокзале там сьезд во двор есть мастерская 12 вольт дают гарантию и руки растут откуда надо

0

а ы чём разница односторонних маджикаров?

и какая разница в цене?

ещё хотел узнать, помоему есть сигналка easycar, эдентичная или нет по сравнению с маджик?

0

ребята привет! Есть желающие поработать в России автоэлектриком? з.п. 700-1000долл. Обещаю научить всем премудростям установки любых автосигнализций. Друзья, задавйте любые вопросы по сигнализациям! Отвечу.

0

кто еще может посоветовать грамотного специалиста по установке сигналки?

Шерзод (708-77-75). Ставил мне Меджик и всем моим друзьям. Приезжал прямо к машине со скромным инструментарием, сам где-то на Карасарае работает.

Работает очень быстро, на автомате. Рекомендую.

0

т.е. по умолчанию подразумевается, что yunevg купил сигналку и целый год ждал на форуме, пока ему ответят на его вопрос?

0