Guest72

Chevrolet Epica

4 583 posts in this topic

упрёк не по адресу. Мне это без надобности.

Я вижу, Тристан, вы страдаете, понимая что напрасно продали Нексию, а оставили Эпику? :)

Не убивайтесь понапрасну, все ошибаются. :)

Смею разочаровать вас, сударь, но Эпика не единственная моя машина на данный момент, есть еще отличный японец (американка, если понимаете о чем речь), марку указать не берусь, ибо предвижу ваши оры и в этом случае, да и ветка не та. Да, Нексия была жены, что ее жалеть, зря стояла токо, а машинка ездить должна. А Эпику я люблю, хоть вам и трудно в это поверить, и продавать ее не собираюсь. Навар, в отличие от вас, не интересует. Я ж ее только-только в дорогущий мишлен обул, что идет вразрез вашей логике, не?
1

кстати, по ТВ недавно сравнительный анализ проводили и Каптива оказалась самой отстойной среди остальных конкурентов..

Недовнедорожник и хрень знает что.. так что дядя bronemaster, чья бы корова мычала :D не позорился бы на своей каптиве..

-10

Я ж ее только-только в дорогущий мишлен обул, что идет вразрез вашей логике, не?

Наоборот, очень даже логично. Она ощутимо подорожала. :)

кстати, по ТВ недавно сравнительный анализ проводили и Каптива оказалась самой отстойной среди остальных конкурентов..

Недовнедорожник и хрень знает что.. так что дядя bronemaster, чья бы корова мычала :D не позорился бы на своей каптиве..

Да нам-то, колхозникам, сойдёт. А сами-то на чём ездите, на "большом зелёном мерседесе с шофёром" (ц) ?? :biggrin:

....есть еще отличный японец (американка, если понимаете о чем речь)

Сороковка что ли? Если понимаете, о чём речь (ц)
0

Да нам-то, колхозникам, сойдёт. А сами-то на чём ездите, на "большом зелёном мерседесе с шофёром" (ц) ??

на Лачетти.

Вся эта полемика бессмысленна, потому что все авто выпускаемые горе Uz GM третьесортный мусор для стран третьего мира!

Нормальных машин не предвидеться пока растаможку не отменят.

Edited by Mind_Hunter
2

Эпикаводы, подскажите, появился небольшой скрип в районе заднего сиденья слева, как будто старый диван раскачивается. Грешу на аморы, но больно звук какой то легкий, как будто что то об что то слегка трется. Особо не слышно, но при тихой езде даже на ровной дороге заметно слышно.

Сороковка что ли? Если понимаете, о чём речь (ц)

Да не, не Тойота, лучше. У нее кардан крутится наоборот, не так как у всех остальных.
0

...Да не, не Тойота, лучше...

Лучше Тойоты? Ах да, у тебя ж своя шкала ценностей...
0

Лучше Тойоты? Ах да, у тебя ж своя шкала ценностей...

Не только у меня, у англичан, к примеру, тоже. А по сути моего вопроса есть что сказать? Ах да, для тебя ж любой авто железяка, должон скрипеть и пыхтеть..
0

А по сути моего вопроса есть что сказать?

Какого вопроса? насчёт скрипа? Всё просто - начинает разваливаться. Срочно пересаживайся на американский авто с английскими корнями. :happy: Edited by bronemaster
0

Дядя Бронемастер, как же вам не стыдно троллингом заниматься :)

0

Какого вопроса? насчёт скрипа? Всё просто - начинает разваливаться. Срочно пересаживайся на американский авто с английскими корнями. :happy:

Смысл дискутировать с человеком, который обладает ею? :)

Надо подождать, когда продаст, тогда появится реальная оценка авто.

Характерен пример Панамы-ездил на ксюхе- хаял калину, типа ксю-авто с породистыми корнями, пересел на калину-начал говорить, какое, оказывается нексия отстойное г...,, пересел на лося- оценил, что есть на самом деле калина. :)

Edited by kazap
4

На днях меняли масло на эпике, масло проехали 13000км, масло 5-30 мотюл, где-то 800г съело. Пробег 110000км, 2009г.

0

Главное спецом подчеркнул аудиторию - эпиководы, к коим и был обращен вопрос, ан нет, обязательно нужно вставить что то пестрое именно тем, кто ею не владеет. Особенно уморил тот, который намерен ждать, когда я надумаю продать..жди.

На днях меняли масло на эпике, масло проехали 13000км, масло 5-30 мотюл, где-то 800г съело. Пробег 110000км, 2009г.

Щас тебе кучу диагнозов понаставят сказочники местные, деды которые тута,и посоветуют быстрее от нее избавиться.
0

Щас тебе кучу диагнозов понаставят сказочники местные, деды которые тута,и посоветуют быстрее от нее избавиться.

Да нее, это не проблема, это нормально для эпики... Я так, для сведения написал...

1

Эпикаводы, подскажите, появился небольшой скрип в районе заднего сиденья слева, как будто старый диван раскачивается. Грешу на аморы,

ты недавно резину поменял, поставил не тот размер по регламенту, видимо арку стало задевать при кочках или когда сзади пасажир

Я ж ее только-только в дорогущий мишлен обул,

а хотя на тебя мог порчу навести дядька из форума с усами ездящий на каптосе ;)

Edited by jama_744
0

Да он сам на кого угодно изжогу порчу навести может. :rolleyes: Ты его лучше не трогай. :biggrin:

0

ты недавно резину поменял, поставил не тот размер по регламенту, видимо арку стало задевать при кочках или когда сзади пасажир

Да не, размер самый-самый для Эпики, но причина действительно оказалась в колесе, вернее в подшипнике. Кстати, Мишлен M+S отлично себя показал в гололед на фоне предыдущих гудиеров.
0

Это же мишлен

0

Мишлен M+S отлично себя показал в гололед на фоне предыдущих гудиеров.

вай серьёзно? блин надо всем форумом теперь переобуться в мишлен.

А вообще что такое Мишлен? что то ни разу не слышал о такой марке :blink:

Да он сам на кого угодно изжогу порчу навести может. :rolleyes: Ты его лучше не трогай. :biggrin:

а ты знаешь что такое мишлен? а тем более М+$

Edited by jama_744
0

А вообще что такое Мишлен? что то ни разу не слышал о такой марке

??? формула-1
0

[warn=Прекращаем флейм. ЭПМ (с)][/warn]

0

Кто-нибудь знает на Эпике регулируемая газо-распределительная система или обычная?

Не нашол тему про это, поэтому придётся спросить здесь), почему Mind Hunter превратился в Гостя?

0

Кто-нибудь знает на Эпике регулируемая газо-распределительная система или обычная?

Не нашол тему про это, поэтому придётся спросить здесь), почему Mind Hunter превратился в Гостя?

если вы имеете ввиду переменная VVT? то огорчу вас там обычная нет там VVT
1

Добрый вечер, соориентируйте пожалуйста по цене.

Организация планирует продавать перечислением Эпику 2.5AT, 2010г., 60 000 пробег, жемчуг, с крашеными местами, но в ДТП не участвовала.

За сколько можно продать?

Спасибо.

0