Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

по фото каты еще рабочие, хотя я бы тоже из удалил :icon_eek:

Edited by Madiyar
0

Нормальные каты, вы что хотели чтоб они были белыми и блестящими? В данном виде они практически не глушили протох выхлопных газов!

0

Нормальные каты, вы что хотели чтоб они были белыми и блестящими? В данном виде они практически не глушили протох выхлопных газов!

Не несите чушь, тут всё расчитано, стенки катов занимают площадь определенную, в сумме выходит равный диаметр трубы. Каты не расчитаны на то что они вообще будут забиваться, они расчитаны на то что окислять перестают, вот вы упертые а..., достали умные привет все.

0

Bravo ты лучше избавься уже от этого конструктора, а то нервный стал, на людей из-за какой-то хрени кидаешься, добьет она (эпика) тебя......

1

Bravo ты лучше избавься уже от этого конструктора, а то нервный стал, на людей из-за какой-то хрени кидаешься, добьет она (эпика) тебя......

Что ей меня доставать то? Удалил каты, гоняю спокойно и всё, мотор ранее устанавливаемый на бмв вполне устраивает...

0

Что ей меня доставать то? Удалил каты, гоняю спокойно и всё, мотор ранее устанавливаемый на бмв вполне устраивает...

А я где-то читал что мотор разрабатывал Porsche...

0

Точняк, и этот враЧ как есть форумчанин Bravo 28....бедненький, несмотря на угрозу расправы над ним кровожадных автогигантов он продолжает нести людям истину :-)

0

зря вы стебетесь - рядная 6ка самый экономичный, производительный и простой в производстве мотор.

0

[warn=Шутки шутками, а на личности переходить не надо. ЭПМ (с)][/warn]

0

зря вы стебетесь - рядная 6ка самый экономичный, производительный и простой в производстве мотор.

И самый сбалансированный! Перед тем как купить эпику на механике, пробовал ездить на лассети с 1,8. Но, выбор всё же пал на проверенную временем эпику, всё таки 6 цилиндровый мотор один такой, на 4-х цилиндровый садится уже не хочется)

Точняк, и этот враЧ как есть форумчанин Bravo 28....бедненький, несмотря на угрозу расправы над ним кровожадных автогигантов он продолжает нести людям истину :-)

Подругому никак, знаешь Виждоним кийналвотти, если людям не помогаю...

А я где-то читал что мотор разрабатывал Porsche...

Подразделение Porsche, есть такое.

[warn=Шутки шутками, а на личности переходить не надо. ЭПМ (с)][/warn]

Да пустяки, пусть развлекаются

2

простой в производстве мотор

А мы тут все производственники?
0

А мы тут все производственники?

аха, флуда и флейма.

0

всё верно Браво жон. Ключевое слово "забитый"

При пробеге 130 каты забились на 75%, этого уже достаточно чтобы летом в жару под 45, что-то случилось с мотором, у которого кстати зазоры цилиндр-поршень меньше чем у чугуна, и юбки поршня касаются с цилиндром, напыление никасил тут не причем, и производители зря от него отказались, лучше б каты спортивные устанавливали, потому что алюминиевые блоки заливать легче, чем пилить чугунный.

Edited by bravo_28
0

аха, флуда и флейма.

Двигатели с оппозитным расположение намного лучше сбалансированы, а вообще будь мотор хоть трижды дешев в производстве, какой от него толк если в результатет анпрвильно подбора материалов он летит через 60 тысяч? Хотел купить Эпику мног раз слышал и видел как у нее работатет мотор безшумно и без вибраций, но по мне лучше бы он был немного шумнее, но с нормальным ресурсом.
0

Двигатели с оппозитным расположение

Как говорят мотористы: один цилиндр другого на поинт посылает (с)

он летит через 60 тысяч?

Ты что-то переоценил его где-то на тысяч 30-50!

но с нормальным ресурсом.

Это сколько - нормальный?

0

Как говорят мотористы: один цилиндр другого на поинт посылает

Где это такие "специалисты" на зваоде Порше?

Это сколько - нормальный?

Хотя бы тыщ 300 без ремонта, учитывая обьем у мотора Эпики
0

Где это такие "специалисты" на зваоде Порше?

Ты сейчас про что говоришь?

0

Двигатели с оппозитным расположение намного лучше сбалансированы, а вообще будь мотор хоть трижды дешев в производстве, какой от него толк если в результатет анпрвильно подбора материалов он летит через 60 тысяч? Хотел купить Эпику мног раз слышал и видел как у нее работатет мотор безшумно и без вибраций, но по мне лучше бы он был немного шумнее, но с нормальным ресурсом.

Эпику без катализаторов видел только с пробегом 200 тысяч, должно быть и больше отходит. у самого автомат с пробегом 110, и механика 50. у знакомого 130. ни на одной масло не жрет.

0

Хотя бы тыщ 300 без ремонта

Честно говоря 300 кило это не серьезно - хотя бы 1 млн км - было бы совсем другим делом...

0

Какие бабины, катушки зажигания, идут на Эпике?

Сколько стоят?

0

Какие бабины, катушки зажигания, идут на Эпике?

Сколько стоят?

Вы всё же на газ53 думаете установить?

0

Вы всё же на газ53 думаете установить?

да, если честно.

Хотя там у меня трамблер Бош и грех жаловаться.

0