Guest72

Chevrolet Epica

4 583 posts in this topic

да, если честно.

Хотя там у меня трамблер Бош и грех жаловаться.

Трамблер каким бы он не был, он останется трамблером, и бобина останется бобиной.

0

При пробеге 130 каты забились на 75%, этого уже достаточно чтобы летом в жару под 45, что-то случилось с мотором, у которого кстати зазоры цилиндр-поршень меньше чем у чугуна, и юбки поршня касаются с цилиндром, напыление никасил тут не причем, и производители зря от него отказались, лучше б каты спортивные устанавливали, потому что алюминиевые блоки заливать легче, чем пилить чугунный.

при регулярном использовании качественных смазочных материалов, ориентированных на сохранение катализаторов, а так же регулярное использование очистителей катализаторов(специальной присадки в топливо), ресурс этой детали можно значительно увеличить.

Кстати, приезжают машины без катализатора, у которых так же присутствует жор масла...

0

при регулярном использовании качественных смазочных материалов, ориентированных на сохранение катализаторов, а так же регулярное использование очистителей катализаторов(специальной присадки в топливо), ресурс этой детали можно значительно увеличить.

Кстати, приезжают машины без катализатора, у которых так же присутствует жор масла...

Удалили поздно. Сегодня подошел к одной эпике, говорю так то так, он говорит вы на форуме сидите? я говорю да! Торговский форум? я говорю да, он: а вы не .... браво? я говорю да, он говорит я удалил каты при 10 тысячах, сейчас уже 70 тысяч, пожелали друг другу удачи и разошлись. Приятно что люди любят страховаться. Так же и я подстраховался, и ничуть не желаю.

1

Есть передние Аморы.На машине с пробегом 16000 появился какой-то не понятный и ели заметный стук,монтер(не хороший человек)не правильно поставил диагноз,мол стучит амор.Купил новые(кое как нашёл заводские) вместе с опорами. Но как потом оказалось дело не в них.Вопрос,можно ли их(заводские) продать?Может кто ищет?

0

Отнеси срочно туда где купил, скажи мол нужны были корейские , пусть заберут назад, иначе пролетишь на продаже, темболее заводские мало кому нужны!

Edited by umidline
0

Отнеси срочно туда где купил, скажи мол нужны были корейские , пусть заберут назад, иначе пролетишь на продаже, тем более заводские мало кому нужны!

Присоединяюсь к совету. Сам с полгода назад поставил впереди корейские "тоска", заметно отличаются от оригинальных.
0

Отнеси срочно туда где купил, скажи мол нужны были корейские , пусть заберут назад, иначе пролетишь на продаже, темболее заводские мало кому нужны!

В том то и дело что именно заводские не наити на базаре.Кое как через знакомых нашёл.Отдал за них 560 т.сум(опоры в комплекте).До денег пофиг,главное чтоб был результат.Что поделаешь,мастераломастера куку итак наказал,возился практически бесплатно.

Присоединяюсь к совету. Сам с полгода назад поставил впереди корейские "тоска", заметно отличаются от оригинальных.

Там надо было что то переделывать,советовался с пару мастерами,в топку все это.Купил именно заводские с красными наклейками.Жалко что просто так валяются,кто то ведь ищет.
0

Там опоры нужно переделать, можно даже не снимая их и стойки с кузова, кто спец в этом деле тот за 15 минут шайбы под шток просунет между опорой и стук сразу пропадет!

0

Заводские отличаются от тоска тем что на амортах тоска нет шайб между чашкой и амортом, поэтому и стука нет.

Есть передние Аморы.На машине с пробегом 16000 появился какой-то не понятный и ели заметный стук,монтер(не хороший человек)не правильно поставил диагноз,мол стучит амор.Купил новые(кое как нашёл заводские) вместе с опорами. Но как потом оказалось дело не в них.Вопрос,можно ли их(заводские) продать?Может кто ищет?

я себе б\у аморты по 50 тысяч взял, с очень малым пробегом.

0

Всем привет. Ищу эпику 3 позицию в хорошем состояние, в рассрочку. Первый взнос 4000, дальше каждый месяц по 1000. Если есть кому интересно звоните по номеру +998977075583

0

Всем привет. Ищу эпику 3 позицию в хорошем состояние, в рассрочку. Первый взнос 4000, дальше каждый месяц по 1000. Если есть кому интересно звоните по номеру +998977075583

Салам, отписался в телеграме)

0

Добрый день друзья! Есть вопрос, где можно правильно убрать катализаторы? Хочу чтобы потом пламя гаситель или резонатор поставили или...

0

Добрый день друзья! Есть вопрос, где можно правильно убрать катализаторы? Хочу чтобы потом пламя гаситель или резонатор поставили или...

Салам! Написал в личку.

0

Приветствую.

А/м Эпика 2,5 АКП, пробег 41000 км. После замены форсунок и свеч появилась мелкая вибрация в основном в режиме D и R с нажатыми тормозами и P. Отдаёт на педаль тормоза и акселератора. Кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

Edited by Sher5
0

Ну если после замены появилась вибрация, то логично предположить что детали бракованные.

0

Сейчас придет Браво и скажет что надо каты вырезать))

4

Надо каты вырезать

Синонимы: браво_28 = надо каты вырезать. В общем, если надо каты вырезать говорим просто "Браво" :) А вообще, Браво скоро оглядываться будет, за ним зелёные охоту начнут...
0

Спустя полтора года все таки удалил каты (вварили трубу:) Сразу заметил что машина теперь легче едет, и обороты набирает шустрее. Появился приятный звук при резком нажатии на газ.

0

Появился приятный звук при резком нажатии на газ.

Как на Мазератетти?...По мне приятнее ,когда не слышно выхлопов всяких.
0

По мне приятнее ,когда не слышно выхлопов всяких.

Кому как.

0

Спустя полтора года все таки удалил каты (вварили трубу:) Сразу заметил что машина теперь легче едет, и обороты набирает шустрее. Появился приятный звук при резком нажатии на газ.

Во сколько обходится это удовольствие?

0

Во сколько обходится это удовольствие?

200 Тысяч прошивка, 200 тысяч удаление, и вваривание труб.

0

200 Тысяч прошивка

Брат, а прошивка реально для чего нужно? Что именно изменится, после прошивки? На соседнем форуме обсуждают что прошика для Эпики не можеть быть ниже 100у.е, а для лось 150,000, для кобальта 50у.е. А остальные говорят лохотроны, простые сбросы, адаптации....

0

не можеть быть ниже

почему не может? Это же обычный программный код а не кг мяса....

Все зависит от совести и аппетита прошивальщиков....

0