Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

какой расход у Эпики с МКПП?

8.5 -9 выходило.. На трассе вообще выходилось 6.5-7 , бк показывал 5.4

1

какой расход у Эпики с МКПП?

8-9 литров с кондером, летом в городском режиме, при средней езде.

1

на 80м?

0

на 80м?

На 91-ом, с прошивкой от Паулюса. Я на 80-ом стараюсь, не ездить...

0

<script></script>

<script></script>1909961_1556389304651766_8639498226138691744_n.jpg?oh=c45b711c9bc6497b6c32309ce2f92b9a&oe=57397C3D&__gda__=1464007808_a4d2bd8bd5e3dc881e688bf04d840752Машина в отличном состоянии. Не битая и не крашенная. Родной пробег: 84.000. Кнопка Start-Stop. Аудиосистема Pioneer читает все известные форматы и с USB-носителя. Колонки на дверях заменены на JBL. Диодовое табло. Святящиеся пороги. Установлена корейская противоугонная система от Hyundai. Свежая резина Nexen (Проехала не более 3.000). Новые амортизаторы GM (Корея). Салон чистый и не прокуренный. Машина не требует никаких вложений! Умеренный расход масла. Гарантия! Покажу вашему мастеру!

В подарок отдам много новых запчастей привезенных с Кореи + красивый номер в подарок!

Цена: 10.000$................Хороший вариант.....можно продать Каптиву,Малибу или Лачетти...у кого,что есть и купить задёшего отличную машину.Взято с ФБ,перекупщик продаёт.

<script></script>12573826_1556389234651773_3245893355233278418_n.jpg?oh=b62c3389016bbfe0af550ae7ece2ab07&oe=574588F1

Edited by seikoser
0

Видел эту объяву.. Автор этого объявления частенько там выкладывает.. Видимо с базара перешёл на фб

0

Продать Каптиву или Малибу и купить Эпику:) то есть все делают наоборот, хотять продать Эпику, видимо народ чего то не понимает.

1

Продать Каптиву или Малибу и купить Эпику:) то есть все делают наоборот, хотять продать Эпику, видимо народ чего то не понимает.

Я отказался ездить на каптиве и малибу. И сел на эпику. И не жалею о выборе. Уж поверьте.

0

Я отказался ездить на каптиве и малибу. И сел на эпику. И не жалею о выборе. Уж поверьте.

я тоже отказался от всего перечисленного и езжу на спарке
1

<script></script>Не отказываюсь,а просто езжу на Лачетти.Пусть это =счастье= кому нибудь другому достанется...

0

На прошлой неделе продал свой Lacetti. Год были обе машины. Когда Эпика стояла на тех обслуживании,приходилось ездить на Лосе. Честно говоря,даже садиться за руль не хотелось.И шумный,и жесткий и вообще как игрушечный.С Эпикой не сравнить ни под каким соусом,разве что управляемость.

А уж на трассе ей вообще нет равных.

За десятку зелени большего счастья не найти.

0

На прошлой неделе продал свой Lacetti. Год были обе машины. Когда Эпика стояла на тех обслуживании,приходилось ездить на Лосе. Честно говоря,даже садиться за руль не хотелось.И шумный,и жесткий и вообще как игрушечный.С Эпикой не сравнить ни под каким соусом,разве что управляемость.

А уж на трассе ей вообще нет равных.

За десятку зелени большего счастья не найти.

Не ужели ты продал лося? Когда Я сел за руль лося, мне казалось что Я сел в нексию, да чуток просторнее, и немного аппарат по серьезнее. Но это была всё равно лачетти. Сегодня встретился с другом. Ездит на свежем спарке. Дал порулить эпику. Проехались метров 300. Проехавшись по трамвайным путям, он говорит иииии, как так? Я говорю что такое? Он говорит если бы я проехал на такой сторости, зад бы кидало. В итоге после заезда, его замкнуло, и он говорил паузами, местами была полная тишина, вообще молчал сидел. Человек хотел купить джентру. Кажется, этому не быть.

Edited by bravo_28
0

Однако чтобы не пугать соискателей,зашедших сюда почитать о прелестях Эпики скажу,что у самого пробег 52000.

Ни жора, ни расхода не наблюдается абсолютно!

Ты тему почитай с начала. Не хочу тебя расстраивать, но в теме было несколько случаев когда люди говорили, у меня не будет жёра (блин Браво заразил этим словом) я езжу нормально, масло хорошее лью итд итп, но после 60К как по часам наступал жер. Я сам об Эпике мечтал, но вот это все таки тормознуло меня.
1

Продал на 90000 км, на одной замене масла ездил 10000 км - "жора", даже слабого перекуса не было вообще.

0

Ты тему почитай с начала. Не хочу тебя расстраивать, но в теме было несколько случаев когда люди говорили, у меня не будет жёра (блин Браво заразил этим словом) я езжу нормально, масло хорошее лью итд итп, но после 60К как по часам наступал жер. Я сам об Эпике мечтал, но вот это все таки тормознуло меня.

Читал эту тему сначала,а также украинский и российский форумы перелопатил.

Здесь эпиководов раз-два и обчелся.Например bravo лично знает человек 100 владельцев.У него статистика собрана по этому вопросу огооо!

Я состою в 2 группах эпиководов,там человек 40-50.

А всего было продано 9000 машин.Ну пишут те,у кого проблемы.

А я пишу,что у меня все офигенно!

Будет жор,сам первый сообщу,что да как.

P.s. Говорили мне,что счастье должно быть тихим и без свидетелей.

0

Не будет расход масла, если удалить катализаторы нормально!

Читал эту тему сначала,а также украинский и российский форумы перелопатил.

Здесь эпиководов раз-два и обчелся.Например bravo лично знает человек 100 владельцев.У него статистика собрана по этому вопросу огооо!

Я состою в 2 группах эпиководов,там человек 40-50.

А всего было продано 9000 машин.Ну пишут те,у кого проблемы.

А я пишу,что у меня все офигенно!

Будет жор,сам первый сообщу,что да как.

P.s. Говорили мне,что счастье должно быть тихим и без свидетелей.

Саня, спасибо что следишь за моей деятельностью, мне очень приятно! Расход масло у тебя начнется где-то через 30 тысяч, не пугайся, это всего лишь задубенеют масло съемные колпачки, приблизительный расход будет, от замены до замены литр. Может и больше.

0

Говорили мне,что счастье должно быть тихим и без свидетелей.

да дай бог что оно продолжалось, искренне желаю, может я себе тоже возьму Эпику тогда.
0

да дай бог что оно продолжалось, искренне желаю, может я себе тоже возьму Эпику тогда.

Он себе паука поставил, и прошивку Паулюса. Пуляет зашибись.

0

Спасибо, взаимно.

Будем рады поделиться полезной информацией по машине.

0

Вчера на стоянке Некста увидел Эпику тюнингованную, покраска мне показалась матовая, фары также в цвет кузова, клиренс занижен и пр. С виду спорт кар, я потом к своей подошел, показалось моя больше и выше (в стоке, только аморы поменял от Тоски). Отличная машина все таки Эпика, зря перестали ее выпускать. Особенно люблю на светофоре если удастся занять место у полосы, рвет с места ого-го, остальных только в зеркало вижу :)

Edited by Тристан
1

Вчера на стоянке Некста увидел Эпику тюнингованную, покраска мне показалась матовая, фары также в цвет кузова, клиренс занижен и пр. С виду спорт кар, я потом к своей подошел, показалось моя больше и выше (в стоке, только аморы поменял от Тоски). Отличная машина все таки Эпика, зря перестали ее выпускать. Особенно люблю на светофоре если удастся занять место у полосы, рвет с места ого-го, остальных только в зеркало вижу :)

Рвет отлично! Все отстают на сотни метров.

0

Если с малибу встанет эпика.? Что резвее будет малибу или эпика двиги ведь у обеих 2.4

0

Одназначно малибу! У него 168 коней.. У Эпики 156..

Edited by Toxy
0

малибу или эпика двиги ведь у обеих 2.4

учите мат. часть, двигатели разные.

0

Одназначно малибу! У него 168 коней.. У Эпики 156..

Но крутящие моменты разные, у эпики 250 ньютонов на метр, у малибу 220, малибу плюс тяжелее.

Если с малибу встанет эпика.? Что резвее будет малибу или эпика двиги ведь у обеих 2.4

У эпики мотор 2.0 либо 2.5

0