Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

Можно ли связываться?

Первичное впечатление - машина деланная. Смущает сборный зад, причем от разных годов выпуска, фары явный колхоз,закрашенный шильдик и отсутствует надпись "шевролет". Обычно такие не схождения бывают после хорошего удара в зад. Все строго имхо.
0

Подскажите сколько стоит передний правый подшипник на Эпику?

Макс,неужели ты тоже на эпику пересел?

0

что думаете о следующей машинке http://olx.uz/obyavl...tml#6dd3a0687d? Можно ли связываться?

С осторожностью. Могу осмотреть её.

Edited by bravo_28
0

Макс,неужели ты тоже на эпику пересел?

Нет, эпика на работе

0

что думаете о следующей машинке http://olx.uz/obyavlenie/prodam-svoyu-epiku-3-pozitsiya-aftomat-karobka-sostoyanie-otlichnoe-ne-bit-IDj1ht.html#6dd3a0687d? Можно ли связываться?

Ой, лучше ненадо. Оно того не стоит. Лучше присмотритесь, кто просит от 10.

0

Ой, лучше ненадо. Оно того не стоит. Лучше присмотритесь, кто просит от 10.

Согласен. Какой-то кот в мышеловке.

0

Привет. Посоветуйте мастера для качественного ремонта АКПП. В личку или сюда напишите контакты пожалуйста, спасибо.

0

Ошибаетесь, Я пробовал на лосе, он чуть не погиб.

Моя ласетти на 5 скорости может развивать скорость с 50 легко

0

Привет. Посоветуйте мастера для качественного ремонта АКПП. В личку или сюда напишите контакты пожалуйста, спасибо.

А что случилось и на каком пробеге?

0

Моя ласетти на 5 скорости может развивать скорость с 50 легко

Попробуйте с 40.

0

Попробуйте с 40.

И что будет?

0

И что будет?

Будет кричать помогите)

0

Пишу как и обещал Bravo28, откатал 1000 км после удаления катализаторов и перепрошивки. По ощущуениям машина стала динамичнее, быстрее разгоняется и переключает автомат, по расходу трудно сказать, комп. кажет те же цифры а по факту не замерял. Детонация на плохом бензине никуда не ушла но порезвее. Стал заметен дымок с глушителя которого не было когда стояли катализаторы. Прошивка позволяет выбирать два режима плохой/ хорошй бензин так вот когда заливал 95 и 91 на байналминале пальцы не стучали а на комерческом приходится переключать на режим плохого бензина и то иногда да тресканет. В целом стало лучше.

0

Впервые у 5-летней машины что-то сломалось (не считая гильзовку мотора, которую делал на всякий случай). На светофоре соседний автоводитель подсказал, что что то льется под машиной. Отъехал на обочину и обнаружил вытекание антифриза. Оказалось, лопнул патрубок от печки. Обновил на всякий случай все патрубки, теперь почему то кажется, что мотор стал работать совсем тихо, может быть такое?

Стал заметен дымок с глушителя которого не было когда стояли катализаторы.

Треск в выхлопной системе бывает? Пламягаситель ставили?
0

@Тристан, у меня та же самая ситуация была неделю назад) Наваливал как проклятый, отормозил у светофора, и из под капота дым повалил, думал все пи***ц до наваливал, капот открыл, а там оказывается патрубок лопнул и наяривал струю на коллектор, отлегло. Да есть такая проблема с патрубками.

1

Оказалось, лопнул патрубок от печки...

Долго прослужил. У меня, стрельнул на второй год эксплуатации. Вообще, патрубки, слабое место у Эпики
0

Наваливал как проклятый, отормозил у светофора, и из под капота дым повалил, думал все пи***ц до наваливал

Один в один, тоже наваливал и оттормаживал усердно, тоже пар клубом пошел, думал накрылся ДВС. Почему то индикаторы в табло не засветились, не успели среагировать :D

Вообще, патрубки, слабое место у Эпики

Буду знать, мог бы раньше предупредить :D
1

Буду знать, мог бы раньше предупредить :D

Да я писал в теме, раза три, наверное. :) Только было это, лет пять-шесть назад.
0

Впервые у 5-летней машины что-то сломалось (не считая гильзовку мотора, которую делал на всякий случай). На светофоре соседний автоводитель подсказал, что что то льется под машиной. Отъехал на обочину и обнаружил вытекание антифриза. Оказалось, лопнул патрубок от печки.

Треск в выхлопной системе бывает? Пламягаситель ставили?

Я тоже после 5 лет заменил патрубки печки, возникла проблема с теплым обдувом, ребята залили химию, покатался сутки прочистилась система но химия свое дело сделало и с трубками, лопнула нижняя, рядом с магазином, две 5 литровки нестле довезли до сервиса. Теперь думаю и основной патрубок заменить немного вздулся. пламягасителей не ставил вварили трубку по диаметру глушителя, треска не замечал, но вроде по звуку стала похоже на нексию

0

Меняйте сразу все, они будут один за другим, выходить из строя.

1

Добрый День!

Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить все патрубки на Эпику и сколько за эту работу?

Также сколько стоит прокладка блока (верхняя), и также за работу?

И у кого и где это лучше сделать?

Заранее спасибо!

Всем удачи!

0

Добрый День!

Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить все патрубки на Эпику и сколько за эту работу?

Также сколько стоит прокладка блока (верхняя), и также за работу?

И у кого и где это лучше сделать?

Заранее спасибо!

Всем удачи!

Сделайте у нас. Раз уж менять прокладку блока, можно и нужно поменять масло съемные колпачки клапанов. Так же удалить катализаторы если они не удалены. Девятьсот двадцать семьдесят девять пятьдесят. Все запчасти привезу сам. По более дешевым ценам. Есть хорошие истоки.

Edited by bravo_28
1

Сделайте у нас. Раз уж менять прокладку блока, можно и нужно поменять масло съемные колпачки клапанов. Так же удалить катализаторы если они не удалены. Девятьсот двадцать семьдесят девять пятьдесят. Все запчасти привезу сам. По более дешевым ценам. Есть хорошие истоки.

ОК! Спасибо!

0

Сделайте у нас.

А Лачетти сервис делаете?
0

А Лачетти сервис делаете?

Делаем. Но специализируемся на эпике.

3