Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

Странно! Что за мода такая? Малибу что ли или Каптива?

В моде джентра или кобальт. Люди идут на поводу стереотипов.

0

Почти все кто ездиет на эпиках, малибу орландо хотят поменять на капу, выше классом считают авто, и кроссоверы более популярны, хотя не сказал бы что удобны в городе, тем более капа не маленький кроссовер. Мне больше нравится седан класса Д, хотя орёл удобней для семьи

Но эпика за текущую цену(9-10) в хорошем почти идеальном состоянии, неплохой вариант соотношения цены и качества, вот за сколько потом продаж это уже вторичный вопрос

ИМХО

Edited by MisterKim.79
0

Моя любимая тачка. Взял бы, если бы новую выпускали. Б/у - очень опасаюсь

0

Все боятся из за мотора

0

Б/У говоришь? :icon_eek:

3zqUISV.jpg

0

А где надпись LT или LS? Они вроде на всех Эпиках были

А так, машины блестят как алмазы)

0

Товарищи, подскажите почему в продаже так много эпик появилось?

где? и какой ценник?

0

Эх, соблазнительно :)

Сделав капиталку у пряморукого мастера (не экономя на расходниках) - можно ли забыть о проблемах с мотором на ближайшие 100к? Чтобы масло не жрало и прочую головную боль не доставляло.

И много ли на базаре выбора эпик 3 поз, черного цвета до 50к пробег? На торге все ближе к 100к.

0

Здравствуйте!

Могу вам помочь с капиталкой. На продажу есть эпика 3 позиции. Но белая. За машиной следили. Но вынуждены продать.

0

Б/У говоришь?

А голубой пакетик посреди сиденья с завода так шёл?
0

Сделав капиталку у пряморукого мастера (не экономя на расходниках) - можно ли забыть о проблемах с мотором на ближайшие 100к? Чтобы масло не жрало и прочую головную боль не доставляло.

для этого не обязательно капиталку делать - надо когда новая сразу заглушить клапан егр, убрать каты и прошить на евро2

0

где? и какой ценник?

на олх 9-12 уе , есть с пробегом до 20 тыс, если всё так как есть то авто почти не езженые

Сколько просит белую

Здравствуйте!

Могу вам помочь с капиталкой. На продажу есть эпика 3 позиции. Но белая. За машиной следили. Но вынуждены продать.

10 вроде окончательно, это перекуп которую продаёт, в гараже она стояла, пробег по моему 28 тыс ?

0

Готов отказаться от них и с радостью обменять свой Кобальт на Эпику :) Тем более, что Эпика - моя не осуществленная мечта. Но, не в стереотипах дело. Людей, скорее, пугают предстоящие расходы.

0

Готов отказаться от них и с радостью обменять свой Кобальт на Эпику :) Тем более, что Эпика - моя не осуществленная мечта. Но, не в стереотипах дело. Людей, скорее, пугают предстоящие расходы.

Согласен, и расход больше и зч дорогие, но и класс авто другой

0

на олх 9-12 уе , есть с пробегом до 20 тыс, если всё так как есть то авто почти не езженые

мне интересные новые на фото Goa - если и брать то только новую

0

мне интересные новые на фото Goa - если и брать то только новую

Если только она не сгнила/высохла за минимум 5 лет простоя...:)

0

Если только она не сгнила/высохла за минимум 5 лет простоя... :)

да такое тоже есть

да и стоят они наверное лет 7 минимум

0

Знакомый брал осенью 3 пзц, цвет Жемчуг. Пробег ~12.000 км. В Андижане у деда-хожи купил. Цена 10.500

0

Знакомый брал осенью 3 пзц, цвет Жемчуг. Пробег ~12.000 км. В Андижане у деда-хожи купил. Цена 10.500

Тоже брал в сентябре, у дедушки, Ташкентского, первые руки(машина за город и зимой не ездила) с гарантийной книжкой, со всеми чеками по расходам за 6 лет... целофан с задней седеньки с салона не снимался, и целофан на среднем подголовнике да, был синего цвета, еще подумал что он бахилы натянул, но сняв их, убедился что сиденька целка, муха не сидела...:)

Жемчуг, 2010, 2 поз, 80.000, $8500...!

Уже на 1000$ попал, на навароты...:facepalme::D

Edited by spy_cam
1

Тоже брал в сентябре, у дедушки, первые руки, с гарантийной книжкой, со всеми чеками по расходам за 5 лет... целофан с задней седеньки с салона не снимался, и целофан на среднем подголовнике да, был синего цвета, еще подумал что он бахилы натянул, носняв их, убедился что сиденька целка, муха не сидела...:)

Жемчуг, 2 поз, 80.000, $8500...!

Уже на 1000$ попал, на навароты...:facepalme::D

Навароты - это не расходы, т.к. каждый делает по желанию и смотря на свои доходы.

А откуда вы знаете что за город и в горы не ездила?

А 2 позиция это механика? Какой расход бенза и что делали по расходникам после покупки(цены)

Edited by Faralive
0

А 2 позиция это механика? Какой расход бенза и что делали по расходникам после покупки(цены)

Механика, по компу от 9.5 до 10.5 показывает, смотря как ехать, в реале же, по заправкам 10-11... по трассе 7-7.5...!

Масло поменял, фильтра... передние колодки и свечи, пока все... счас уже 94000 на спидометре...

По маслу заметил одну вещь, ест, не много, если в дальняк по трассе гонять...

Первые 4 тысч проехал на хозяйском масле, он перед продажей 2 тысчи наездил после замены... та ни грамма не ушло, после следующей уже мной замены масла, несколько раз на дальняк гонял, примерно километров 1300-1500, вот на 6 тысчах 1 литр долил, теперь в марте поменяю...

0

А откуда вы знаете что за город и в горы не ездила?

Я не знаю, со слов деда...:)

А так, обычно по машине видно, мастера смотрели дно, ходовку кузов краску, на бамперах и капоте не единой точки/скола не было, хотя у меня их уже несколько...::facepalme: пластмаски порогов и сами пороги целка/в масле, кроме водительской, без царапин и потертостей... были...:) так же и седеньки, кроме водительской, ни одной морщинки... короче, можно много расказывать... там за состояние ковролана и обивки багажника например... по которым тоже состояние видно сразу...:)

Вобщем, нравится машина, ни капли не жалею...!!!

Ежедневно, после мерсов, ни по габаритам ни по динамике разницы не вижу...!

Edited by spy_cam
0

Я не знаю, со слов деда...:)

А так, обычно по машине видно, мастера смотрели дно, ходовку кузов краску, на бамперах и капоте не единой точки/скола не было, хотя у меня их уже несколько...::facepalme: пластмаски порогов и сами пороги целка/в масле, кроме водительской, без царапин и потертостей... были...:) так же и седеньки, кроме водительской, ни одной морщинки... короче, можно много расказывать... там за состояние ковролана и обивки багажника например... по которым тоже состояние видно сразу...:)

Вобщем, нравится машина, ни капли не жалею...!!!

Ежедневно, после мерсов, ни по габаритам ни по динамике разницы не вижу...!

Дай Бог чтобы меняли только расходники!) а насчет сколов бампера, порогов и морщинок на сиденьях - удивительно конечно. Как никак 80.000 км должны ощущаться..

а сколько масла заливается при замене?

А в коробке значит можно не менять..

Edited by Faralive
0

а сколько масла заливается при замене?

А в коробке значит можно не менять..

6.5 литров...

0