Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

без просьб....,в цивилизованных странах,при обнаружении косяков делают отзыв авто,для бесплатного устранения.

Это понятно но речь про нашу страну.

0

Это дурацкая привычка сравнивать машины абсолютно разных классов.

Где там я сравнивал машины :icon_eek:Я имел в виду рабочую машину без вкладов за эти же бабки.

0

Где там я сравнивал машины :icon_eek:Я имел в виду рабочую машину без вкладов за эти же бабки.

А чем эпика не рабочая машина? Кто уверен в себе и в своём авто при желание на расплюнуть сделает из эпики конфетку. И никого слушать не будет. Впрочем как Я и делаю.

0

привычка сравнивать машины абсолютно разных классов

да, разные классы имхо сравнивать некорректно. Но, есть имхо один большой минус - Эпики нынче все в возрасте 6-9 лет, конфетку можно сделать, вложив определенные деньги, но только на "здесь и сейчас" - т.е. устранив уже вылезшие косяки, а вот что еще "вылетит" через некоторые время - вопрос, и как часто у чего-либо будет подходить свой срок службы и оно будет выходить из строя. Т.е. процесс доведения до конфетки может быть бесконечным - вроде только сделал одно, потом опять нужно делать, но уже другое.

1

Т.е. процесс доведения до конфетки может быть бесконечным - вроде только сделал одно, потом опять нужно делать, но уже другое.

Ты не поверишь, вот смотрю на свою 6-ти летнюю, и вроде все на месте, родное, и выглядит как не сказал бы новое, но почти, не подтеков ни какой либо грязи, вперемежку с маслом...

Ходовая еще родная, кроме сайлент блоков переднего рычага от 600-го мерса...

Салон не убиваем, если не задаться целью, кузов аналогично...

Опять же запчасти, если брать оригинал, поставил и забыл...

Вот мне не понятно, что там такое есть, что нужно делать бесконечно... например...? кроме как самому не напридумывать болячки... или наслушавшись советчиков...:)

0

Основная проблема Эпики - это плохая репутация, и всем плевать что это хорошая машина, потомучто она навсегда в сознании людей будет ассоциированна с ломающимся куском *вна.

И конечно же репутацию она сама себе испортила, не слухи, нет...мотор больше 100 тыс ходит только у счастливчиков.

1

мотор больше 100 тыс ходит только у счастливчиков.

Может наоборот, именно у счастливчиков он не ходит больше...?:)

0

потом опять нужно делать, но уже другое.

Что-то из ряда жигули. Такого у меня нет ни на одной ни на другой машине. Чтобы что-то выскакивало и бесило. Все машины ломаются. Но у каждой машины отдача разная.

мотор больше 100 тыс ходит только у счастливчиков.

Причина проста как пять копеек. Устранив её можно пару лет довольствоваться 6-ти рядным агрегатом и ни как не нарадоваться. Те кто считает что это кусок г*вна. Пусть ездят на другом г*вне другого класса. А мы знаем что это за машина. И плевать что она так стоит. За то доступная для тех кто мечтал о ней.

0

Что-то из ряда жигули

просто ломается все, у каждого свой срок

0

да, разные классы имхо сравнивать некорректно. Но, есть имхо один большой минус - Эпики нынче все в возрасте 6-9 лет, конфетку можно сделать, вложив определенные деньги, но только на "здесь и сейчас" - т.е. устранив уже вылезшие косяки, а вот что еще "вылетит" через некоторые время - вопрос, и как часто у чего-либо будет подходить свой срок службы и оно будет выходить из строя. Т.е. процесс доведения до конфетки может быть бесконечным - вроде только сделал одно, потом опять нужно делать, но уже другое.

Согласен, всё просто авто с пробегом требует внимания и вложения денег, это относится к авто в целом, будь то мерс или жигуль

0

Согласен, всё просто авто с пробегом требует внимания и вложения денег, это относится к авто в целом, будь то мерс или жигуль

Если не запускать. Расходы минимальные.

0

Поставил на ближний и далний свет LED галогены Hikari к6000... это бомба, качество освещения секас...:)

0

Поставил на ближний и далний свет LED галогены Hikari к6000... это бомба, качество освещения секас...:)

Почем? И если можно, фотку)

0

качество освещения секас

едущие навстречу не матюгаются?

0

едущие навстречу не матюгаются?

Нет, электрики сами испытывали, встав на расстоянии 5-10 метров, напротив фар, включили ближний и дальний, вообще не слепит... даже впритык к фарам садились...

0

Нет,

сам свет какого оттенка? холодный?

0

K6000, холодный белый...!

0

сам свет какого оттенка? холодный?

Чую я, ты таким макаром скоро мнение о Эпике сменишь :lol: Нормальная тачка,я тебе всегда говорил!

0

Чую я, ты таким макаром скоро мнение о Эпике сменишь

нет... и ты знаешь почему

холодный белый

а в непогоду как? ведь белый в дождь дает хуже видимость, чем желтоватый стандартный

0

а в непогоду как? ведь белый в дождь дает хуже видимость, чем желтоватый стандартный

Ахренительно, светит как светлый день, и даже в дождь...:)

0

Ладно, время покажет :) Думаю что с течением времени твои предпочтения неизбежно сместятся в сторону авто с просторным салоном. В силу естественных причин :lol:
0

неизбежно сместятся в сторону авто с просторным салоном

я не против... но это не касается седана класса D. Меня больше "сараи" прельщают

Ахренительно

тогда замечательно

0

Гей ксенон, не? :D А то я смотрю, все сисняются в лоб спросить, кругами ходят. :rolleyes:

1

Гей ксенон, не?

Гей лед)

0