Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

ну наконец-то правильная фото. отличная граница, однако. нормальные лампы.

и нефиг оправдываться Второй день))все вам просто завидуют))

1

ничего не изменял, кроме лампочек...!?

лампочки и имеют очень важное значение. важно расположение источника света, от него идет уже отражение и формирование необходимого луча света. переместите источник света и форма луча уже будет совсем другая...

0

Кстати да...то что при замене ламп не изменилась геометрия границ, говорит о качестве ламп...о точности их изготовления...

Edited by T3571
0

лампочки и имеют очень важное значение. важно расположение источника света, от него идет уже отражение и формирование необходимого луча света. переместите источник света и форма луча уже будет совсем другая...

У меня же линзы...:) или без разницы...?

все вам просто завидуют))

Ууффф, аж от серца отлегло...:D

1

или без разницы...?

разница есть, линзы менее чувствительны :)

0

Ради интереса сфотал...

412535387702.jpg

Вот это другое дело. Светит отлично. А такие же диодные лампочки 4300к есть?

Очень важно расположение источника счета. Если лампочку повернуть по часовой или против, или немного вытащить из цоколя, разница будет колосальной. Изготовитель учел расположение источника света. Молодцы. Ссылку на продукт можно?

Edited by bravo_28
0

Молодцы. Ссылку на продукт можно?

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01LCE19N4/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1488457473&sr=8-1π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=hikari%2Bled&th=1&psc=1

Сразу предупрежу, за счет моторчика/вентилятора крышку не закроешь, пару миллиметров не хватает, я чуть подколхозил, с силикончиком... временно...:)

А так, там же на сайте есть пыльники крышки, вместо родных, разных диаметров, чтаб родные не резать, и не колхозить...

Вот эти крышки...

https://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s?k=lamp+dust+seal+cover

0

разница есть, линзы менее чувствительны :)

утверждать не стану, но думаю, что более чувствительны. ..
0

и нефиг оправдываться Второй день))все вам просто завидуют))

да не в этом дело.

тут 1й момент, всем хочется что бы фары светили хорошо.

2й момент, если перед тобой едет машина с ярко "необычными" лампами и ослепляет тебя, а ты в результате в лучшем случаи попадаешь (ловишь) яму или в худшем случаи не дай Бог можешь сбить человека или еще чего то, то уже не до зависти будет.

я когда вижу машины с "ксенонами" установленными криворукими мастерами, сразу же включаю дальний цвет и пока не проеду эту машину, не переключаю на ближний. и это чисто ради безопасности... и пусть хозяин той машины думает что я завидую ему :facepalme:

Edited by new_user
0

утверждать не стану, но думаю, что более чувствительны. ..

Линзы, более или менее, собирают в пучок, там маска спасает. Так что, сдвиг пару микрон туда-сюда не очень чувствуется, что не скажешь об оптике на отражателях

Кстати, на Эпике билинзы?

Edited by Angemessen
0

светят классно. но мне кажется у скучающего гаишника возникнет "вопрос".... )

кстати у меня желтые обычные лампы в таких темных местах очень хорошо светят, меня устраивает.

только вот как только выезжаю на большую дорогу, кажется что вообще фары не включены.. :facepalme: особенно когда асфальт мокрый...

это только у меня так или у всех?

У меня на БМВ так, там вообще адаптив ЛЁД стоит, а малибу с биксеноном светит отлично в любую погоду и видимость метров 500 отличная.
0

Советую всем сделать тест включения вентиляторов малой скорости. Если малая скорость пропадает, двигатель перегреть легко.

0

Советую всем сделать тест включения вентиляторов малой скорости.

Как...?

0

Как...?

Замкните реле малой скорости.

0

Замкните реле малой скорости.

И? что должно произойти?:)

0

Очень и очень хочу купить Эпику с АКПП. Реально ли найти с пробегом до 50 тысяч?

0

Очень и очень хочу купить Эпику с АКПП. Реально ли найти с пробегом до 50 тысяч?

На торге были варианты.. если не скрутили гады конечно)

0

На торге были варианты.. если не скрутили гады конечно)

Возможно ли проверить реален ли пробег?

0

Реально ли найти с пробегом до 50 тысяч?

На фейсбуке в последнюю неделю было несколько предложений.От совсем никакого до ста тысяч пробега.Была одна жемчуг практически новая.
0

.Была одна жемчуг практически новая.

цена 11 или 12 тыщ ,дорого ,можно децл добавить и малибос взять
0

цена 11 или 12 тыщ ,дорого ,можно децл добавить и малибос взять

Чел хочет эпику.

Есть вариант с пробегом по более. Но по машине не скажешь. В коробке масло меняли каждые 50 тысяч. Не пинает вообще. Работает идеально. Кузов вообще чистый. Ходовую недавно сделали. И шины ласса зимние новые. Правда мотор делать надо. Но и сейчас работает как часы. Только масло расходует. Есть вариант и без расходов. Но и по дороже соответственно. Если что пишите. Покажу оба варианта.

0

Всем привет. Можно сказать, что стал обладателем модели Эпика!!! Давно смотрел в сторону эпике..так сказать был болельщиком..В пятницу, в чайхане видел эпику Спайкама..и сказал..хочу точно такую..и вот благодаря Браво..зачетный парень. .дал вчера заклад..надеюсь скоро оформлю.. Итак..про авто..2010 года..пробег..75 тысяч. .жемчуг..2 поза..механика..2литровый мотор. Мы с Браво смотрели 3-4 варианта..вчера так выходил на базар..просто посмотреть, а получилось нашел искомый вариант. Кстати, Спайкам..вам наскока обошлось оформление..жаль что 7 лет исполнится машины тока в июле...

3

Всем привет. Можно сказать, что стал обладателем модели Эпика!!!

Во сколько обходится?
0