Guest72

Chevrolet Epica

4 583 posts in this topic

патрубки я уже купил. кинь мне номер skull-а в личку если знаешь плиз. съезжу к нему покажусь... и вопросов тут меньше будет :P

0

Проверь личку.

Сегодня на Асса-моторс народу было. Не протолкнуться...

1

спасибо!

0

Добрый вечер всем !!Кто в курсе ходят разные разговоры на счет практичности двигателя эпика !Скажите кто в курсе какой двигатель практичнее 2-х или 2.5литрового! У кого моторесурс выше кто менее капризнее!Вроде у кого-то из них есть какие-то больные места кто в курсе ответьте!Просто мне очень нравиться шетицилиндрровый движок хотелось услышать мнение других!

0

Я откатал 44 000 км, заправляюсь только с АЗС, бензин лью тот, который есть в наличии.

Масло - синтетика, замена каждые 7000 км.

Никаких проблем с мотором на сегодняшний день не было.

У меня LT, объем 2500.

0

Добрый вечер всем !!Кто в курсе ходят разные разговоры на счет практичности двигателя эпика !Скажите кто в курсе какой двигатель практичнее 2-х или 2.5литрового! У кого моторесурс выше кто менее капризнее!Вроде у кого-то из них есть какие-то больные места кто в курсе ответьте!Просто мне очень нравиться шетицилиндрровый движок хотелось услышать мнение других!

Все очень просто чем мощнее двигатель,тем больше у него ресурс,но масло все равно нужно менять вовремя.У меня на камри 2.6 объем движка при четырех цилиндрах,даже не знал что у эпики при шести цилиндрах всего 2.5 объем.

0

...даже не знал что у эпики при шести цилиндрах всего 2.5 объем.

:blink:

0

Формула 1 в 2013 году перейдет на новые движки: 6 горшков обьем 1,6 + Турбо - так что всякое бывает!

кстати и сейчас там 2,4 - 8 горшков! крутятся до 18 тыс оборотов! что-то около 800 лс при весе болида в 750 кг

0

езжу нормально, то есть не черепаха и не шумахер. бортовой комп показывает 8.4-8.5л/100км. если прибавим 2литра, даже если 3литра, то получается 11л на 100км?? это реально?

заливал 30литров 91го, проехал 120км. по моим расчетам, в баке еще есть где то 65-70% залитого бензина..

0

очень хороший результат.

у меня меньше 11 литров (по компу) расход бывает только на трассе.

особо по этому поводу не парюсь - машина большая, бензин - неважный, так что нормально.

0

езжу нормально, то есть не черепаха и не шумахер. бортовой комп показывает 8.4-8.5л/100км. если прибавим 2литра, даже если 3литра, то получается 11л на 100км?? это реально?

заливал 30литров 91го, проехал 120км. по моим расчетам, в баке еще есть где то 65-70% залитого бензина..

[blog=632643][/blog]

А у Вас механика или автомат? Судя по показаниям бк механика. У меня автомат. БК показывает от 9,5 если поездка не менее 10 км., если короткая то до 11.

Edited by all
0

даже вот такое было..

post-20857-0-18109300-1320819748_thumb.jpg

d3dda1d601b6.jpg

[blog=632643][/blog]

А у Вас механика или автомат? Судя по показаниям бк механика.

автомат. LT

0

Для лт на автомате - расход шикарный просто.

При условии, что фото сделано при езде в городском режиме.

По трассе комп моей машины показывал минимально 6.9 - что соответствует 8.9 литрам на сто км. Это, на мой взгляд, вполне реалистичный расход. По городу меньше 10 литров на сто(12 реальных литров) по показаниям компа не припомню. И то, для этого надо очень спокойно ездить, плавно ускоряясь.

ЗЫ: Когда машину обкатывал, старался вообще не форсировать, но это очень нудное дело, с трудом откатал 2000 км в этом режиме. С тех пор езжу так, как нравится. Жрет стабильно, по городу 12-13 литров по показаниям БК.

Edited by bronemaster
0

Для лт на автомате - расход шикарный просто.

При условии, что фото сделано при езде в городском режиме.

По трассе комп моей машины показывал минимально 6.9 - что соответствует 8.9 литрам на сто км. Это, на мой взгляд, вполне реалистичный расход. По городу меньше 10 литров на сто(12 реальных литров) по показаниям компа не припомню. И то, для этого надо очень спокойно ездить, плавно ускоряясь.

ЗЫ: Когда машину обкатывал, старался вообще не форсировать, но это очень нудное дело, с трудом откатал 2000 км в этом режиме. С тех пор езжу так, как нравится. Жрет стабильно, по городу 12-13 литров по показаниям БК.

У меня 2,5 AT, в городе 11-11,7 по БК (т.е. где-то 13-13,7 в реале), в основном по центру езжу. Если бывает на Чиланзар или на Куйлюк езжу, то падает где-то до 9-9,5 по БК. За городом самое минимальное было 6,2 по БК (т.е. где-то 8,2 в реале).

Заправляю 91 на Интране. В начале экспериментировал, заправлял "типа" Казахский в гаражах на Ц6, потом послал их, они обманывают, 2 литра на канистру не доливают. С тех пор не парюсь и лью обычный 91 на Интране. Езжу спокойно, в основном в первом режиме (обороты до 2000).

0

1

Edited by Bahus
0

даже вот такое было..

post-20857-0-18109300-1320819748_thumb.jpg

d3dda1d601b6.jpg

автомат. LT

[blog=632679][/blog]

У Вас машина 2008г. Значит автомат 5-ти ступенчатый(в 2009 был рейсталинг и автомат 6-ти ступ. поставили) и расход соответственно около 14л. Может двигатель 2 литра. А если 2,5, то от всей души поздравляю с таким расходом. По трассе минимальный расход был 6,2 по бк. В городе самый мин. 8,9 по бк.

0

Всем привет! С прошедшим праздником!

Господа, после полной проплаты денег сколько ждали звонка из автосалона?

0

[blog=632679][/blog]

У Вас машина 2008г. Значит автомат 5-ти ступенчатый(в 2009 был рейсталинг и автомат 6-ти ступ. поставили) и расход соответственно около 14л. Может двигатель 2 литра. А если 2,5, то от всей души поздравляю с таким расходом. По трассе минимальный расход был 6,2 по бк. В городе самый мин. 8,9 по бк.

переключился на "тип-троник" и дошел до 6го.. :blink: значит 6ти ступенчатый? машина не моя, попробую узнать у хозяина, может он менял коробку..

мотор точно 2.5л - 156 лошадок. скоро на трассе проверю что будет :rolleyes:

0

Всем привет! С прошедшим праздником!

Господа, после полной проплаты денег сколько ждали звонка из автосалона?

все забирали свои машины в тот же час после оплатыwink.gif

0

все забирали свои машины в тот же час после оплатыwink.gif

значит мне нужно на весь день отпрашиваться с работы....

проблема.

0

проблема.

У всех по разному. Смотря какую позицию берёте. Если она есть в наличие в салоне, то конечно же заберёте в этот же день. А если нет её, то когда появится тогда и позвонят. Не парьтесь раньше времени. Платите денюжку главное.

Я когда брал, их шманали, сделал предоплату (полностью брать оплату отказывались), через неделю сами звонить стали и умолять чтобы всё проплатил, (видимо клизьму им вставили). А машина пришла ровно через месяц после подписания договора и первой предоплаты, сами позвонили, уточнили цвет, пригласили придти пощупать и если всё в порядке - забрать. Всё было чинно, вежливо и т.д. Но повторюсь их тогда шманали конкретно. Что сейчас творится в салонах не в курсе.

0

проблема.

нет щас эпик, не нужно отпрашиваться :)

0

нет щас эпик, не нужно отпрашиваться :)

да я и не тороплюсь, кстати. поживем увидим.

с салона позвонили, вежливо попросили внести всю сумму

Edited by Bahus
0

да я и не тороплюсь, кстати. поживем увидим.

с салона позвонили, вежливо попросили внести всю сумму

всмысле? Вы уже оплачивали или сейчас дают договора на эпику в А/С-ах?

если да, то на какую позицию?

0

всмысле? Вы уже оплачивали или сейчас дают договора на эпику в А/С-ах?

если да, то на какую позицию?

договор я заключил 28 октября. на 1 позицию.

если бы я заплатил тогда всю сумму, то сразу бы забрал машину. но у меня на тот момент не было такой суммы. вот завтра пойду доплачивать. 28 октября я заплатил 15%.

0