Guest72

Chevrolet Epica

4 583 posts in this topic

договор я заключил 28 октября. на 1 позицию.

если бы я заплатил тогда всю сумму, то сразу бы забрал машину. но у меня на тот момент не было такой суммы. вот завтра пойду доплачивать. 28 октября я заплатил 15%.

Если попросили доплатить остальные, значит скоро ждите, пришла ваша ласточка на Тапоич, подшаманят, колёса привесят и скоро позвонят чтобы забирали. :-)

0

Если попросили доплатить остальные, значит скоро ждите, пришла ваша ласточка на Тапоич, подшаманят, колёса привесят и скоро позвонят чтобы забирали. :-)

мёд на твои уста, спасибо.

0

я узнавал, в автосалонах эпик не было. сейчас тоже есть?? интересует 3я позиция

0

вопросы по поводу заводской сигнализации:

1. можно-ли установить датчик "сенсор"а чтоб орала когда кто нить трогает?

2. можно-ли установить "кобру" чтоб стекла автоматически закрывались? а то уже несколько раз забыл.

3. можно-ли сделать чтоб пикала когда открываешь и закрываешь двери? это не совсем важно, но хочется узнать. может включается легко.

4. можно-ли подключить люк и боковые зеркала чтоб закрывались тоже?

0

2-й пункт 100% можно сделать и стоит недорого, работает от ЦЗ

0

договор я заключил 28 октября. на 1 позицию.

если бы я заплатил тогда всю сумму, то сразу бы забрал машину. но у меня на тот момент не было такой суммы. вот завтра пойду доплачивать. 28 октября я заплатил 15%.

А в каком салоне?

0

вопросы по поводу заводской сигнализации:

1. можно-ли установить датчик "сенсор"а чтоб орала когда кто нить трогает?

2. можно-ли установить "кобру" чтоб стекла автоматически закрывались? а то уже несколько раз забыл.

3. можно-ли сделать чтоб пикала когда открываешь и закрываешь двери? это не совсем важно, но хочется узнать. может включается легко.

4. можно-ли подключить люк и боковые зеркала чтоб закрывались тоже?

2) пункт можно реализовать, добавив небольшую штатную коробочку к заводской сигнализации. Стоило где-то 75000, если не ошибаюсь. А вот всё остальное только за счёт установки другой сигналки, ну а там уж от возможностей той сигналки зависит.

Впринципе она и так орёт, когда дверь откроют (проверено), ну а в остальном она молчит как партизан :-)

0

2) пункт можно реализовать, добавив небольшую штатную коробочку к заводской сигнализации. Стоило где-то 75000, если не ошибаюсь.

Коробка называется "доводчик стекол автомобиля" - стоит 11 "умеренных единиц".

0

Ребята, нужен совет.

один "большой" родственник хочет продать эпику(каптиву хочет купить) и решил продать эпику LT 2008го года, цвет белый, пробег 44тыс, АКПП (6-ти ступ) короче все навороты LT. есть только расход поменять патрубки(патрубки уже куплены).

хочет 22тыс :blink: так как ему уже предложили 21тыс. по виду машина как новая... зимой он не ездил вообще. я сам хотел купить, но к сожалению нет таких денег. есть вариант сейчас дать 10тыс, а остальное 15тыс :angry: отдавать в течении 2года.. хочу уговорить его на 3года, а он сам хочет в течении года. вот думаю что делать. вообще сам хотел купить лося(3ю позу), но после эпики, теперь что то передумал.. :wacko:

что советуете? чё делать?

0

Ребята, нужен совет.

...

Думаю, разность между б/у (4 года тоже срок) и "девушкой" больше чем 5 лимонов. (22,000 и 62,000,000)

По этому, "собери/возьми в долг" эти деньги но купи новую. Или временно, купи лося.

Этот "большой" через 3-4 года опят купит новую. Потому что, он умный! :)

0

Ребята, нужен совет.

ты пока этот кредит будешь выплачивать она сильно упадет в цене, потом ты сильно будешь жалеть об этой сделке laugh.gif

0

Думаю, разность между б/у (4 года тоже срок) и "девушкой" больше чем 5 лимонов. (22,000 и 62,000,000)

По этому, "собери/возьми в долг" эти деньги но купи новую. Или временно, купи лося.

Этот "большой" через 3-4 года опят купит новую. Потому что, он умный! :)

понятно что новый лучше, но есть два минуса:

1. нет денег на новую машину и брать долг, сумма через-чур большая.

2. нет новых эпик в салонах. а когда будет, то думаю как всегда цены поднимутся. прошлом году друг заплатил в марте, получил в апреле и попал где то на 2500у.е.

а 62000000 это что такое? цена машины где то 58млн или нет?

ты пока этот кредит будешь выплачивать она сильно упадет в цене, потом ты сильно будешь жалеть об этой сделке laugh.gif

а если новый куплю, Вы думаете что цена не упадет в течении 2-х лет?

эту эпику покупали за 28тыс :)

и машину продаёт не из-за того, что бы избавиться, а купить другую тачку...

0

а если новый куплю,

не пойму зачем брать машину которая не по карману? wacko.gif пойми эпика еще и дорогая в содержании

1

не пойму зачем брать машину которая не по карману? wacko.gif пойми эпика еще и дорогая в содержании

в этом Вы правы... но постепенно могу давать деньги. просто в наличии нет. ;)

0

в этом Вы правы... но постепенно могу давать деньги. просто в наличии нет. ;)

рассчитайте все:

1) будет ли возможность (финансовая) полностью выплатить долг.

2) выше расход топлива, более лучшее и большее по количеству моторное масло, другие расходники на порядок дороже чем на Лося.

3) дороже оформление, страховка дороже.

4) Потом перепродать её значительно тяжелее(люди покупающие авто бизнес класса изначально ориентируются на новьё).

5) Лучше купить Ласетти 2 позицию бежевого цвета, установить ГБО (метан) - потом сможете её выгодно продать таксистам

6) дай бог после сэкономленных денег (с помощью ГБО) купите МАЛИБУ или более компактный Кобальт. (они технологически будут современнее)

Edited by NEO_KADAM
0

5) Лучше купить Ласетти 2 позицию бежевого цвета, установить ГБО (метан) - потом сможете её выгодно продать таксистам

:lol:

0

:lol:

:unsure: что совет не понравился :P

понимаю сердце и душа хочет чего то большего и лучшего, но мозг и карман должны быть трезвыми. B)

В любом случае желаю удачного выбора на этом перепутье :)

1

Ребята, нужен совет.

один "большой" родственник хочет продать эпику(каптиву хочет купить) и решил продать эпику LT 2008го года, цвет белый, пробег 44тыс, АКПП (6-ти ступ) короче все навороты LT. есть только расход поменять патрубки(патрубки уже куплены).

хочет 22тыс :blink: так как ему уже предложили 21тыс. по виду машина как новая... зимой он не ездил вообще. я сам хотел купить, но к сожалению нет таких денег. есть вариант сейчас дать 10тыс, а остальное 15тыс :angry: отдавать в течении 2года.. хочу уговорить его на 3года, а он сам хочет в течении года. вот думаю что делать. вообще сам хотел купить лося(3ю позу), но после эпики, теперь что то передумал.. :wacko:

1) в 2008 году 6ступенчатых автоматов не было!

2) +1 к совету Нео Кадам - бери Лося - легче будет продать

3) потом деньги будут подумаешь о новой машине Малибу или еще что нибудь!

4) в долг нужно брать если уверен что спокойно выплатить сможешь

0

Сначала почеши нос, потом затылок, потом подумай - если есть туруп (деньги, сумы, бабки, капуста), то тогда рассуждай, что купить. В долги влазить - это ..... для мужчины. :angry:

1

Сначала почеши нос, потом затылок, потом подумай - если есть туруп (деньги, сумы, бабки, капуста), то тогда рассуждай, что купить. В долги влазить - это ..... для мужчины. :angry:

+1покупать машину на последние деньги лудше не стоит...

0

2) +1 к совету Нео Кадам - бери Лося - легче будет продать

3) потом деньги будут подумаешь о новой машине Малибу или еще что нибудь!

4) в долг нужно брать если уверен что спокойно выплатить сможешь

почему то многие перед покупкой машины, сперва думают о выгодном продаже.. :lol: это наверное только у нас так можно ездить и еще наварится.. :D:blink: вот почему наши думают об этом ;)

спасибо всем за советы.

ps. я не планирую продавать, хочу купить машину чтоб ездить и не думать о продаже. но, знаю что разные моменты бывают, в любом случаи будем думать о хорошем. :)

0

почему то многие перед покупкой машины, сперва думают о выгодном продаже.. :lol: это наверное только у нас так можно ездить и еще наварится.. :D:blink: вот почему наши думают об этом ;)

спасибо всем за советы.

дело не в том чтобы наварится (хотя это в наших реалиях не помешает :P ), просто банально потом продавать машину за полцены или значительно дешевле - не айс ;)!

P.S.:Посмотрите цены на ДЭУ: Принс, Суперсалон, Леганзу, Магнус - они ведь тоже в свое время стоили немало(недешево).:rolleyes:

По вашему посту понимаю так, что будет потом с долгами расплачиваться, не мое конечно дело, но зачем себя загружать??? :unsure:

0

а 62000000 это что такое? цена машины где то 58млн или нет?

Эпика макс компл. стоит 62 лимона.

я не планирую продавать, хочу купить машину чтоб ездить и не думать о продаже. но, знаю что разные моменты бывают, в любом случаи будем думать о хорошем. :)

Правильно! Надо думать о хорошем, но надо быт готовым к худшему!

У нас такой менталитет – при покупке всегда приходиться залезать в долг.

Как говорится: Qarzdan qutilasan, xotin yonga qoladi! :)

0

у меня не такой менталитет! - и вообще жить в долг и не в долг к менталитету имеет далекое отношение!

0

оказывается было...

0