Guest72

Chevrolet Epica

4 583 posts in this topic

Ребята подскажите пожалуйста, где есть хорошие мастера, по вытягиванию вмятин на машинах. Приехал навесить родителей на юнусабаде оставил машину возле подъезда поднялся домой слышу сигналка работает, смотрю в окно 3 бандерлога убегают, спустился смотрь машина облита какой то колой и две вмятины на двери от удара кулаком и на крыле вмятина от удара лапой, твари Вообщем, подскажите мне где можно вытянуть гребенные вмятины, вот такой досадный случай блин.

0

Каким Макаром это у вас получилось

Это шутка. :)
0

Это шутка. :)

Нет bronemaster к сожалению это реальность, дорогу вроде бы никому не переходил сам растроелся машина еще в масле

0

На втором году жизни, после включения печки идет очень не приятный запах. Если кто сталкивался, как лечили? Заранее спасибо за ответ.

0

Нет bronemaster к сожалению это реальность, дорогу вроде бы никому не переходил сам растроелся машина еще в масле

Он про расход говорил. :)
1

...дорогу вроде бы никому не переходил сам растроелся машина еще в масле

Да мало ли идиотов на белом свете. Не огорчайтесь, это пустяки не стоят того. :)

На форуме была тема, про удаление вмятин без покраски. Там давали координаты и телефоны мастеров.

0

спасибо огромное ребят, за вашу отзвычивость и соболезнование, да заехал я к эти корейцам показал, сказали без проблем, и на все мои вопросы по качеству четко и ясно ответили, я перед ними заезжал еще на уз бум там два парня вышли промямлили что то и типа за качество не отвечаем , типа цвет у вас жемчуг на нем все равно останется что нибудь и так далее, потом я был на Казахстане тоже не понравилось как они смотрят на вмятину как на новые ворота, объехал еще пару мест в Ташкенте и в итоге поставил к тем самым корейцам, короче 4 часа работы и вмятин как будто бы не было. Так что рекомендую этих ребят, проверил на своем опыте. А всем остальным советую машину в темных и злачных местах без присмотра не оставлять, уродов которые приходя могут пнуть оказывается дофига. Еще раз спасибо всем.

0

А всем остальным советую машину в темных и злачных местах без присмотра не оставлять.

Ты, наверно, машину в подъезд воткнул.

0

Ты, наверно, машину в подъезд воткнул.

Нет я в подъезд никогда не ставлю, машина стояла метров 35 от ближайшего дома на широкой асфальт ной дороге

0

Нет я в подъезд никогда не ставлю, машина стояла метров 35 от ближайшего дома на широкой асфальт ной дороге

Ну, тогда реально уроды.

0

Так что рекомендую этих ребят...

А можно мне в личку, их телефоны-координаты? Тоже имеется пара-тройка мелких вмятин.
1

Так что рекомендую этих ребят, проверил на своем опыте.

Это не те корейцы, которые находятся по дороге на сергели после железнодорожного моста на светофоре налево? Можно мне тоже их телефон в личку. Спасибо.

0

И мне...

Где можно родные диски 15 купить? И хоршую резину, зимнюю и летнюю приментильно к нашим зимам и летам.

0

У Эпики же, на 17-ть родные диски? Или я что-то путаю? :unsure:

0

Родные 15, 16 и 17. Мне нужны 15.

Edited by rubek
0

У Эпики же, на 17-ть родные диски? Или я что-то путаю? :unsure:

1я поз. 16е ставят. народ ставит 15е чтоб ходовая держалась дольше :)

0

Да 15 у эпика есть на зиму хороши

0

Где можно родные диски 15 купить? И хоршую резину, зимнюю и летнюю приментильно к нашим зимам и летам.

В магазине на Софийском (ориентир Северный алмазар), видел б/у зимние шины с 15 дисками от Эпики. С виду состояние шин отличное. Цену не спросил.

Edited by mostwanted
0

На втором году жизни, после включения печки идет очень не приятный запах. Если кто сталкивался, как лечили? Заранее спасибо за ответ.

Попробуйте заменить салонный фильтр.

0

Попробуйте заменить салонный фильтр.

Да конечно же фильтр

0

Родные 15, 16 и 17. Мне нужны 15.

Ответил в личку.

0

Ответил в личку.

15 и 16 какие, литые или нет

0

Продам на Эпику:

Готовые по твитеры (пищалки) стоики. Изготавливались у Тимура в ателье. Высокого качества. 160 000 сум.

799465_b.jpg

799464_b.jpg

Готовый ящик для 12" саба. Делал там же. 190 000 сум

432190_b.jpg

456234_b.jpg

0

Друзья, посоветуйте хорошего ходовщика на эпику.

0

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (поменять тормозные колодки).

0