Guest72

Chevrolet Epica

4 583 posts in this topic

знакомый вчера привез с салона Каптиву за 74млн с лишним.

вот так вот, наши гадания относительно 90млн. и Туркменов не оправдались.

любят же у нас преподносить сюрпризы [CENSORED]

0

amerikos

http://ontario.kijiji.ca/f-cars-vehicles-cars-trucks-Chevrolet-Epica-W0QQAQ5fCarMakeZchevroletQQAQ5fCarModelZepicaQQCatIdZ174

Братан ты судя по твоей ссылке уже совсем не местный, если идти по ссылке то там нашей Узбекской Эпикой совсем нету :huh:

Edited by chudak
0

Я и в Канаде был в трех больших городах,не видел там ни разу эпики, был в Торонто у друзей которые там живут 17лет они тоже даже не слышали об этой модели,эпика производится для европейского рынка в и азиатского и соотвественно произодится в Европе и Азии ее не производят в северной Америке.Автомобили класса эпики в штатах имеют мотор с объемом мин 3 литра,народ там привык к мощным движкам из за дешевизны бензина.И не надо так орать уважаемый,я когда туда приезжаю очень много катаюсь за рулем и ни разу не видел ни эпик ни каптив.Там очень много салонов шевролет за городом на трассах на открытых площадках стоят все модели которые производятся в штатах и Канаде и я ни разу не видел эпик хотя специально смотрел еще с 2008 года когда она у нас появилась.

Ах как я мечтаю появление наших нексии в ихнем салонах.))

0

74.6 млн + возврат салона 2,5 млн, так сказать для стимулирования продажи данного авто

0

воопщето речь шла о запчастях на эпику! и о том что в америке можно спокойно купить любую запчасть на эту модель! ты стал доказывать что этой модели нет ни в штатах ни в канаде! я тебе скинул ссылку сайта где ты смог реально разглядеть эпику с ценами для продажи в канаде! щас ты чета тупить начинаешь! я тебе доказал кажись что эпика есть в канаде! в сша также можно спокойно купить любую запчасть на данную модель! вот тебе другой адресок где ты сможешь находясь в сша купить запчасть на любую модель жигулей! www.rockauto.com

Послушай ты всезнающий! Тупишь по ходу здесь ты,причем здесь запчасти? Здесь тема про эпику про конкретную модель которая есть у нас тут в Узбекистане ,и которой нет в штатах.Ты тут скинул ссылку на магнус которая шла в Канаде как эпика,это же ведь не означает что именно такая как у нас продается в Северной Америке .Разницу сечешь?

0

Ну и причем здесь Эпика?

Edited by NeTrOn
1

amerikos

http://ontario.kijiji.ca/f-cars-vehicles-cars-trucks-Chevrolet-Epica-W0QQAQ5fCarMakeZchevroletQQAQ5fCarModelZepicaQQCatIdZ174

Братан ты судя по твоей ссылке уже совсем не местный, если идти по ссылке то там нашей Узбекской Эпикой совсем нету :huh:

Видел я там таких братанов,работают по уходу за стариками или продавцами в русских магазинах с мин зарплатой в 7-8$ в час,потом приезжают обратно в Узбекистан и понты колотят,пальцы веером я же ведь из Америки приехал такой весь продвинутый все знаю ,это вы все здесь такие отсталые.Еще рассказывает байки что он там эпику видел,такие как этот там света белого не видят!,пашут в русских бизнесах за копейки,так как английского не знают.Модератор если заблокируешь не обижусь,просто накипело от таких узоамерикосов.

0

Видел я там таких братанов,работают по уходу за стариками или продавцами в русских магазинах с мин зарплатой в 7-8$ в час,потом приезжают обратно в Узбекистан и понты колотят,пальцы веером я же ведь из Америки приехал такой весь продвинутый все знаю ,это вы все здесь такие отсталые.Еще рассказывает байки что он там эпику видел,такие как этот там света белого не видят!,пашут в русских бизнесах за копейки,так как английского не знают.Модератор если заблокируешь не обижусь,просто накипело от таких узоамерикосов.

Уважаемый Сваровски!

Читаю вас и никак не могу понять - а вы то чем лучше этих бедолаг, честно зарабатывающих свой кусок хлеба?

Тем, что подфартило и гринкарту выиграли? Или тем, что обладаете изумительной просто сварливостью?

Шли б вы с такими разговорами в тему "ни о чем", ведь забанят вас, сбудутся дурные предчуствия, амероамерикос вы наш. :rolleyes:

Edited by bronemaster
1

Уважаемый бронемастер! Я и не лучше и не хуже этих бедолаг,и понты свои здесь никому не показываю,речь веду в рамках данной темы,за исключением некоторых персоонажей.

0

Ну и причем здесь Эпика?

сори не туда влез :rolleyes:

0

Сделал сегодня "обучение акпп", ну что сказать, тупая скотина куда-то резко испарилась, вместо нее появилось очень приятное в вождении авто, более шустрые предсказуемые реакции на гашетку газа, передачи подтыкаются (в обе стороны) именно когда надо, а не когда та скотина это желала сделать наконец, появилась "эластичность", как мало оказывается надо для счастья:) Не будем посылать проклятия в адрес инженера, что выставлял настройки по дефалту на коробке, но мягко говоря он не хороший человек, так затупить её надо еще уметь.

В общем рекомендую, тем более что стоит относительно не дорого.

Edited by ig66
0

Сделал сегодня "обучение акпп", ну что сказать, тупая скотина куда-то резко испарилась, вместо нее появилось очень приятное в вождении авто, более шустрые предсказуемые реакции на гашетку газа, передачи подтыкаются (в обе стороны) именно когда надо, а не когда та скотина это желала сделать наконец, появилась "эластичность", как мало оказывается надо для счастья:) Не будем посылать проклятия в адрес инженера, что выставлял настройки по дефалту на коробке, но мягко говоря он не хороший человек, так затупить её надо еще уметь.

[blog=589953][/blog]

Здравствуйте!

А что это за процесс? Где и за сколько по времени, и деньгам это делают?

Заранее спасибо за ответ.

0

а чего ты тянул, я же писал станет намного приятней кататься, а до этого реально начинает ехать на счет раз, два, три, поехали, а теперь на счет раз, поехали

[blog=589953][/blog]

Здравствуйте!

пол года назад стоила 20т сум

0

Господа, помним про пп 2.19 касательный сверхцитирования, цитируем только ту часть на которую отвечаем, а остальное вырезаем!Madiyar, я понимаю что вырезать-возиться но не хотелось бы поднимать планку так что будь добр пожалуйста. ЭПМ(с)

0

Сделал сегодня "обучение акпп"...

Ну наконец-то!

Я вернусь в конце месяца, дашь прокатиться?

Хочу почувствовать разницу. :)

0

Никто не в курсе, есть ли достоверная информация о том, будут ли выпускать в 2012 году Эпики (интересует 3-я позиция) будет ли ее рестайлинг, если да то в каком объеме и готовится ли у нас, что то на замену Эпики, если да, то что?

0

[blog=589953][/blog]

Здравствуйте!

Подключается сканер и настройки коробки сбрасываются на дефолт.

а чего ты тянул, я же писал станет намного приятней кататься, а до этого реально начинает ехать на счет раз, два, три, поехали, а теперь на счет раз, поехали

Отпуска знаешь ли были :) Что приятнее знал еще по каптиве :) Процедура из разряда - как на ксю меняют антифриз, так на капе и эпике - "обучение акпп".

Ну наконец-то!

Я вернусь в конце месяца, дашь прокатиться?

Хочу почувствовать разницу. :)

Само собой :)

1

а на расход бензина это как то влияет?

0

а на расход бензина это как то влияет?

Я думаю можно ожидать небольшого снижения, т.к. чтобы машина уже ехала не требуется много давить гашетку как раньше.

0

Здравствуйте!

Скажите, где можно сделать обучение АКПП. Если возможно тел. и адрес.

Заранее спасибо.

0

блин в салонах есть только 1 2 позиции! кто нить расскажите в чем разница между 2 и 3 позицией эпики! только автомат коробка и движок?

0

блин в салонах есть только 1 2 позиции! кто нить расскажите в чем разница между 2 и 3 позицией эпики! только автомат коробка и движок?

между 2-й и 3-й позициями разница только в движке 2-я 2-х литровый а 3-я 2, 5 литра и на 2-й коробка ручная а на 3-й автомат, остальное все одинаково

0

Да, только движок и механика\автомат. Ну  очень довольна 2-ой -конфетка, а не машина. И бензина есть чуть больше матиза- в городе 9,4-9,6 за городом 8, 5 в среднем. 

0

третья позиция в сумах выходит дешевле чем вторая! я обзвонил несколько салонов и нигде нет третей позиции блин:angry:

0

третья позиция в сумах выходит дешевле чем вторая! я обзвонил несколько салонов и нигде нет третей позиции блин:angry:

А, что вторая позиция появилась?

0