__PMCC__

Оборудование для автомойки KARCHER

62 posts in this topic

2 минуты назад, trew сказал:

Вода прозрачная, я не думал, что нужен фильтр

вода из скважины самая весевая вода для техники и арматуры. Налет на керамике тоже от нее. ДЛ вон больше тебе расскажет об этом. Я если делаю систему отопления где вода берется из скважины то везу воду для заполнения системы из дома.  

0

6 часов назад, trew сказал:

Нет :huh:

Вода прозрачная, я не думал, что нужен фильтр

8 часов назад, trew сказал:

Он с перебоями, потом вообще вырубился и не включался. Через некоторое время воткнул в розетку-загудел. Лан, завезу на профилактику, пусть глянут. Вода из скважины, может что почистить надо.

В 19.06.2024 в 18:39, trew сказал:

Где отремонтировать керхер? Чот он странно работает, насос с перебоями качает. И насадка для плитки как-то странно пашет, воду пропускает в месте соединения. 

Один в один, как у меня. На даче наверняка?:) видимо напряжение, как тут пишут

0

Да, на даче, в Навбахорской губернии. :)

Позвонил одному спецу на Мукими, он спросил модель, я сказал, что К2(спутал, у меня К4), он сказал, чтоб не привозил, типа это одноразовый керхер. Моё время экономил или своё.. завтра к спецам с алмазарского района заеду. Ну или на дачу уеду, а дальше потом посмотрим :)

0

У меня при низком напряжении тоже так вел себя.

0

48 минут назад, trew сказал:

он сказал, чтоб не привозил, типа это одноразовый керхер.

у меня К2 и он реально одноразовый(лежит разобранный не первый год), от гидроудара трескается один узел который из пластика и стоит как 90% нового. Те что выше так там этот узел из металла. :unsure:

1

12 минут назад, maxxxi сказал:

у меня К2 и он реально одноразовый(лежит разобранный не первый год), от гидроудара трескается один узел который из пластика и стоит как 90% нового. Те что выше так там этот узел из металла. :unsure:

А вот нафига они продают? Как эти пеногенераторы. Два раз побрызгал и сдох он. Купил в полтора раза дороже от их цены другой, с железной брызгалкой и с мощным бочком. Ну и походу его надолго хватит. А они, выпуская эту туфту свой бренд позорят.. 

1

25 минут назад, trew сказал:

А вот нафига они продают? Как эти пеногенераторы. Два раз побрызгал и сдох он. Купил в полтора раза дороже от их цены другой, с железной брызгалкой и с мощным бочком. Ну и походу его надолго хватит. А они, выпуская эту туфту свой бренд позорят.. 

Вот не поверишь у меня тот же вопрос. Тем более когда покупал могли предупредить, бери вот ту серию. Это говно одноразовое.:D Яб купил другое.

1

пердак вздымил за мясо ворованное из детсада, аж сюда прибежал:D

В 20.06.2024 в 20:29, trew сказал:

А вот нафига

напиши потом чем кончилось. Может мой к2 пригодится как донор твой АВД починить 

0

2 минуты назад, maxxxi сказал:

напиши потом чем кончилось. Может мой к2 пригодится как донор твой АВД починить 

У меня к4. Я на дачу отвез, включил-работает :)

0

1 минуту назад, trew сказал:

У меня к4. Я на дачу отвез, включил-работает :)

я помню, я к тому что какие то части скорее всего идентичные. Обращайся если что. 

1

В 20.06.2024 в 20:57, maxxxi сказал:

Вот не поверишь у меня тот же вопрос. Тем более когда покупал могли предупредить, бери вот ту серию. Это говно одноразовое.:D Яб купил другое.

К3 то же одноразовые?

0

22 минуты назад, err сказал:

К3 то же одноразовые?

Не знаю

0