Sign in to follow this  
Followers 0
Mango

Компьютер

27 posts in this topic

не знала куда написать , поэтому открыла новую тему , тему потом уберу , скажите за сколько можно в Ташкенте продать корейский компьютер с такими данными : ТG Dream Sys 6 AMD Athlon 64*2 Dual Core Processor 3800+2.00 GHz

память 1.00 GB , Vista , монитор LCD 22 дюйм. и процессор и монитор цвет белый , спасибо зарнее

0

Вам наверное лучше посмотреть на самой торговой площадке что и почем :huh:...

0

не знала куда написать , поэтому открыла новую тему , тему потом уберу , скажите за сколько можно в Ташкенте продать корейский компьютер с такими данными : ТG Dream Sys 6 AMD Athlon 64*2 Dual Core Processor 3800+2.00 GHz

память 1.00 GB , Vista , монитор LCD 22 дюйм. и процессор и монитор цвет белый , спасибо зарнее

За ценами действительно лучше обратиться на торговую площадку.

Однако учтите, что вопросов зададут еще кучу:

1. Модель материнской платы

2. Видеокарта

3. Жесткий диск

4. Кейс и БП (не просто цвет :ph34r: )

5. Др. девайсы (звук, модем и т.д.)

6. Модель монитора

7. Др. периферия (клав-ра, мышь).

И Виста тут ни при чём, т.к. это просто программное обеспечение, которое наши пользователи и умельцы не считают за особую мат.ценность. ;)

0

на торговой площадке сразу цену надо ставить , а я бы хотела сначала узнать хотя бы приблизительно и про подробные параметры я даже не знаю , где их посмотреть ?

0

Установите на этот ПК например свежую версию программы Everest, и с ее помощью (не вскрывая ПК) сможете просмотреть все его подробные параметры, или попросите Ваших знакомых которые хорошо разбираются в ПК посмотреть все его данные :)...

Edited by flash1
0

Максимум 450 уе, ну это лично моё мнение, спорить ни с кем желания нету. Просто от того что он корейской сборки не значит что он качественный.

0

спасибо что ответили по существу

0

у меня тоже анологичный вопрос, если можно.

у меня компьютер, хочу срочно продать....

Процессор: Intel Core 2 Duo E4500, 2.2Ghz

Материнская плата: Gigabyte GA-965P-DS3 (есть коробка)

Память: 1 гиг

Винчестер: 250G Western Digital

Видео: Nvidia GeForce 8600GT 256MB (есть коробка)

БП: 500W (мощный, китай, качественный, купил за 50$)

Корпус: GoldenField 6160B Black ATX Mid Tower (без блок питания стоит 36$)

Источник бесперебойного питания: Nova 600AVR (держит комп очень хорошо)

Монитор: Samsung SyncMaster 793DF CRT (есть коробка)

Сетевой фильтр (с амперметром)

как думаете, за сколько или где можно продать?

0

у меня тоже анологичный вопрос, если можно.

у меня компьютер, хочу срочно продать....

Процессор: Intel Core 2 Duo E4500, 2.2Ghz

Материнская плата: Gigabyte GA-965P-DS3 (есть коробка)

Память: 1 гиг

Винчестер: 250G Western Digital

Видео: Nvidia GeForce 8600GT 256MB (есть коробка)

БП: 500W (мощный, китай, качественный, купил за 50$)

Корпус: GoldenField 6160B Black ATX Mid Tower (без блок питания стоит 36$)

Источник бесперебойного питания: Nova 600AVR (держит комп очень хорошо)

Монитор: Samsung SyncMaster 793DF CRT (есть коробка)

Сетевой фильтр (с амперметром)

как думаете, за сколько или где можно продать?

350 уе это потолок, а где это уж вам решать.(я даю конкретный ответ на кокретный вопрос, могу конечно и написать почему и как выходит данная сумму, ну думаю вам это будет не очень интересно).

Дайте объявление на торг.уз, ну или поинтересуйтесь может кому из друзей или знакомых нужен комп по умеренной цене.

P.S. Через друзей и знакомых обычно быстрее продаётся нежели через инет-сайт(проверено на собственном опыте), не считая "скидывания" перекупщикам купи-продай.

Edited by sinkler
0

Спасибо, я дал объявление

0

Не нашёл тему подходящую по смыслу,но я хочу купить мат.плату,приличную,чтобы 2-ядерные процессоры подходили,а также под видеокарту 9600 G-Force.Если кто знает названия,напишите пжлста!Сейчас привожу в порядок стационарные компы дома и на работе.Домой больше игровой,потому нужна хорошая матплата.Своя Абит 945Р/ICH7 FSB1066 Dual DDR2 667 4xSATA 3Gb/s.Это то,что стоит у меня.Но двухядерный процессор не тянет. Если кто то разбирается,подскажите,что покупать.Спасибо всем заранее.

0

Не нашёл тему подходящую по смыслу,но я хочу купить мат.плату,приличную,чтобы 2-ядерные процессоры подходили,а также под видеокарту 9600 G-Force.Если кто знает названия,напишите пжлста!Сейчас привожу в порядок стационарные компы дома и на работе.Домой больше игровой,потому нужна хорошая матплата.Своя Абит 945Р/ICH7 FSB1066 Dual DDR2 667 4xSATA 3Gb/s.Это то,что стоит у меня.Но двухядерный процессор не тянет. Если кто то разбирается,подскажите,что покупать.Спасибо всем заранее.

Обратите внимание на эту плату:

http://www.3dnews.ru/motherboard/gigabyte_x48_dq6

Отличная плата, поддержит все, что вы просите.

0

А также обратите внимание на дату обзора этой платы ;)

0

Занимаюсь компами с 1995 года. Заметил одну закономерность.

Затрачивая на свежий комп (не навороченный, просто универсальный игровой) 1000 у.е. при продаже его

через 6-7 месяцев получаю 450-500.

Если собрать новый комп и тут же его продавать, то цена падает на 25% (покупатели в основном перекупщики)

Если собирать для игрушек, то можно прикидывать так:

мать в пределах 140 у.е. (ASUS, GYGABITE, MSI - хороши в плане разгона и стабильности работы, остальные так себе)

память 100 у.е. (4 ГБ (оптимально, можно больше если чипсет матери потянет) OSZ, KINGSTON, TRANSCEND, CORSAIR -

проверенные надежные, остальные как повезет)

процессор INTEL от E6500 до Е8400 двухьядерный от 150 у.е.(слабее под игры-графику не пойдет, можно аналог из AMD)

видяшка Radeon 4500 или FX9800 (модно 4850 и GX250) от 140 у.е

Итого системник приличный в районе 750-800 у.е.

0

Пловман, да ты просто гений. Удивительные вещи рассказываешь. Никто и не догадывался, что года новую вещь сразу же продаешь, то теряешь около 20-30 процентов в цене. Попробуй так продавать все что угодно. Хоть машину, хоть бытовую технику - результат будет один и тот же.

0

На ярмарке за эту материнку просят от 140 баксов, в особо наглых заведениях продается по цене свыше 200. Ищите за 135 (digital asia) - хорошая цена за очень хороший продукт (топовая метеринка 3-4 серии).

ЗЫ а карточку лучше сразу 9800гт Zotac - 120 баксов (Zotac 9600gt - $95).

Edited by makaron
0

Народ всем привет!

Очень нужна помощь знакомый придлагает гнать из Америки в Таш ноуты и нетбуки. Вопрос такой какие ноуты лучше гнать то есть ходовые модели какие? Второй вопрос кому и по какой цене сбыть? Если у кого есть знакомые которые могут купить или вы сами то это приветствуется в ответах. И если мона то ответ в виде - Ноут модели ХХХХ, у нас стоит стокато, можно сбыть тому то за такие то деньги. Заранее спасибо за ответы!

0

Народ всем привет!

Очень нужна помощь знакомый придлагает гнать из Америки в Таш ноуты и нетбуки. Вопрос такой какие ноуты лучше гнать то есть ходовые модели какие? Второй вопрос кому и по какой цене сбыть? Если у кого есть знакомые которые могут купить или вы сами то это приветствуется в ответах. И если мона то ответ в виде - Ноут модели ХХХХ, у нас стоит стокато, можно сбыть тому то за такие то деньги. Заранее спасибо за ответы!

Зайдите на торговую площадку, ТАМ ЕСТЬ ВСЁ!!!

0

Здравствуйте не могли бы вы мне ответить.... сколько может стоить наш компьютер AMD Athlon64x2 Dual, Core Processor 6000+, 3.01Ггц, 2.00 Гб ОЗУ не хотелось бы слишком дешево отдавать все таки из Москвы привезли. Заранее всем кто ответит

0

Здравствуйте не могли бы вы мне ответить.... сколько может стоить наш компьютер AMD Athlon64x2 Dual, Core Processor 6000+, 3.01Ггц, 2.00 Гб ОЗУ не хотелось бы слишком дешево отдавать все таки из Москвы привезли. Заранее всем кто ответит

мало информации, скачайте pcwizard, весит 2,6 мб. программа покажет всю информацию о компьютере http://soft.uz/511

0

AMD Athlon64x2 Dual, Core Processor 6000+, 3.01Ггц, 2.00 Гб ОЗУ

Открываешь www.torg.uz, раздел "Компьютеры" и смотришь по комплектующим за сколько продают другие люди детали, аналогичные твоим.

Боюсь, продать дороже, чем ты их купил в Москве - ну никак не получится. :)

Ну, а если продаешь кейс целиком, то как заметил Сурен, нужна полная инфа о каждой железке.

0

Народ всем привет!

Покупайте в Америке, только те ноутбуки(нетбуки) у которых гарантия распространяется в Узбекистане тоже.Я знаю точно, любая техника производства LENOVO (бывший IBM PC) имеют всемирную гарантию, в том числе в Узбекистане(Сервис-центр есть). Но сервис-центр Тошибы поддерживает только технику проданный в странах СНГ.

Кстати, самые ходовые у нас нетбуки в ценовой категории 300-350 USD

Edited by kongo
0

За сколько можно продать новый нетбук

ASUS Eee PC 1001PXD Basic

Intel Atom N455 1.66G

HDD 250G

DDR3 1 GB

802.11b/g

0

За сколько можно продать новый нетбук

ASUS Eee PC 1001PXD Basic

Intel Atom N455 1.66G

HDD 250G

DDR3 1 GB

802.11b/g

Так у вас память DDR3 это, несомненно, плюс, но всего 1Gb это минус. Можно продавать долго за 400$. А можно продать по быстрому за 360$

0