Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

Всем добрый день!

Бланк заявку мы хотим подготовить сами так как там не помещаются фотографии, Вам надо будет принести 27.07.09 по адресу М. Хамза Спортивный комплекс "Чиланзар":

1) 2-ве фото 3*4

2) 1 фото 3*4 в электронном виде (всех участников на диске)

3) Ксеракопию паспорта какждого участника

4) Взнос

Все это будут принимать у Вас

1) Амир

2) Кирилл

с 17:00 до 18:00 я думаю за час успеем. Кто не знает где это находится звоните Амиру на телефон (есть на сайте) он Вам будет объяснять.

с уваженим

Оргкомитет Супер Лиги.

0

Да, на первом фото такое интеллектуальное и самое главное спортивное лицо!

А на втором, нереально солидный офис орг. комитета.

Спасибо, поржал! :ph34r:

Edited by footmaster
автор фото просил удалить, так как лица на них запечатленные не давали своего согласия
0

Хотелось бы выразить благодарность команде "Авангард" за столь высокий уровень подготовки.

Лично для Джио Монтана, ничего нет плохого, что решили осветить день принятия заявок, но даже если сугубо свое (Махмудова Руслана) мнение не можете оставить при себе, то прежде чем выставлять фотографии с участием посторонних людей, нужно спрашивать у них об этом.

Одно дело, когда ты играешь на турнире тебя фотографируют, и ты об этом знаешь, а другое дело, когда тебя в тихую фоткают из-за спины, а потом также в тихую выкладывают фотки в нэте.

Немного разочаровался в авангарде...

0

Так, во-первых, покажите мне пожалуйста хоть 1 человека, которого я чем-то как-то оскорбил. На трёх из четырёх фото запечатлены мои товарищи. Поверьте, если бы им что-то не понравилось, они бы мне сказали это лично.

Во-вторых, что за конспирация, я не пойму? Я фотографировал то место, где находился. Абсолютно не ясна позиция Ваша, l.u.c.k.y 13 по этому пункту. Вы фотографируя улицу всегда у всех прохожих разрешение спрашиваете?

В-третьих, Ваше "Немного разочаровался в авангарде..." звучит несколько странно. В чём вы разочарованы конкретно? Это МОЁ мнение и то, что Я видел СВОИМИ глазами, а не КОМАНДА. Причём тут Авангард вообще? Если Вы "спускаете собак" на меня, зачем же окружающих привлекать, тем более команды.

В-четвёртых, есть ли хоть кто-то кто обижен моим текстом? Во всём сообщении нет ни одной строки оскорбляющей кого-либо.

Более того, я говорю, что очень доволен тем, как всё прошло. А Ваши претензии ко мне абсолютно не понятны.

Повторюсь, если кто-нибудь оскорблён моими фотографиями - напишите мне. Я с удовольствием удалю эти самые фотографии.

На самом деле,

С огромным уважением!

Edited by Makhmudov_R
0

Не понимаю, с какой стати стало чем-то зазорным фотографировать на регистрациях, жеребьевках и подобных мероприятиях?

Насколько мне не изменяет память, такие вещи изрядно освещаются журналистами, а вот то, что организаторы не соизволили провести в должных условиях запись, а на каких-то задворках, то это уже проблема этих организаторов.

Не гоже называться «Супер лигой», а писать свои имена сидя на земельке попой на куске бетона, ребят, 21-й век, если что… :D

0

Не понимаю, с какой стати стало чем-то зазорным фотографировать на регистрациях, жеребьевках и подобных мероприятиях?

Насколько мне не изменяет память, такие вещи изрядно освещаются журналистами, а вот то, что организаторы не соизволили провести в должных условиях запись, а на каких-то задворках, то это уже проблема этих организаторов.

Не гоже называться «Супер лигой», а писать свои имена сидя на земельке попой на куске бетона, ребят, 21-й век, если что… :)

Да не, это ладно. Чёрт с ним где и как, на самом деле. Другое дело - на самом деле не понятно почему претензии ко мне касаемо того, что я фотографировал происходящее. Пусть я представителем местной прессы и не являюсь, ибо Ювентус.Ру пока в местные владения не попадает, но всё же ... Как журналист, пусть и "иностранный" ( :D ) проявил интерес, пришёл освятить поисходящее для тех, кто приехать не смог, но кому интересно что происходило, а меня тут сразу же чуть ли не метлой погнали. Да еще и обвинили в том, что я кого-то чем-то оскорбил. Вот за это обидно, на самом деле.

Edited by Makhmudov_R
0

Да не, это ладно. Чёрт с ним где и как, на самом деле. Другое дело - на самом деле не понятно почему претензии ко мне касаемо того, что я фотографировал происходящее. Пусть я представителем местной прессы и не являюсь, ибо Ювентус.Ру пока в местные владения не попадает, но всё же ... Как журналист, пусть и "иностранный" ( :D ) проявил интерес, пришёл освятить поисходящее для тех, кто приехать не смог, но кому интересно что происходило, а меня тут сразу же чуть ли не метлой погнали. Да еще и обвинили в том, что я кого-то чем-то оскорбил. Вот за это обидно, на самом деле.

Не вижу смысла оправдываться.

Фотографии не лгут, как было, так и показали, не понимаю в чем может быть проблема, ведь это не секретная организация? :)

0

Не гоже называться «Супер лигой», а писать свои имена сидя на земельке попой на куске бетона, ребят, 21-й век, если что… :D

О да, наверно если бы это организовал тех. директор Крона, то все было бы на высшем уровне. Интересно было бы посмотреть...

Makhmudov_R, видать не совсем понимаешь о чем я... я тебе в личку все написал.

0

Прикольно получилось Молодцы. И давате не сориться!

А что не подождал и меня бы сфоткал? Я тоже хочу! ;)

Жаль, что не получился видео отчет было бы наверное более прикольно! Всем большое Спасибо все молодцы!

0

А вы позовите его на жеребьевку второго числа. Пусть и пофоткает и на видео снимет.

Говорю без иронии, на полном серъезе.

0

Что скажешь Ждио Монтано?

0

Я бы с большим удовольствием, но ... Вам это нужно согласовать с капитаном или тренерским штабом нашей команды. В свою очередь, если стороны найдут соглашение - обещаю предоставить высококлассный отчёт обо всём произошедшем.

С уважением.

0

Мы же предлагаем это не как команде. Команда здесь не при чем.

Просто нужны один или два человека, которые смогут абсолютно безвозмездно составлять фото отчеты и статьи.

0

Можно узнать где можно сегодня встретится с организаторами?

0

Узнать можно по телефону, указанному в личке.

А нам можно узнать, с какой целью?

0

есть сайт, там есть раздел Контакты, где все подробно написано

0

Можно ещё раз уточнить когда, во сколько и где будет процедура жеребьёвки?

0

Всем доброго здоровья!

Жеребьевка будет проходить в это воскресенье 2 августа в 10:00 в УФФ. Собираемся около входа за 10-15 минут раньше. (Возле ст-д Пахтакор)

Список Участников

№ Название команды Ф.И.О капитана

1 FORUM UNITED

2 "АВАНГАРД"-- Аъзам Исабаев

3 СПАРТАК-- Клиновой Александр

4 TEAM ESPORT-- Нугаев Тимур

5 ТАДИ-- Cабиров Ренат

6 NIKITAMOBILE-- Гайрат Хас

7 АЛЬ - АХЛИ-- Эргашев Шухрат

8 DHL-- Жамшид Маджидов

9 STYLEMIX-- Виктор Хегай

10 BEKTEMIR UNITED-- Махмудов Шавкат

11 ШИФОКОР-- Маликов Махмуд

12 ARCTIC MONKEYS-- Ташматов Шариф

13 "SEA COLOR"-- Нематов Жамшид

14 ДРУЖБА НАРОДОВ-- Сабиров Тимур

15 CENTRAL BANK-- Акчурин Фарид

16 MADRID C.F.-- Хадзивояндзис Станислав

17 FC.F.Y.United-- Каюмов Абдусапи

18 Говорящие руками-- Ахмедов Муратжон

19 Арсенал--- Югай Дима

20 PSV--- Дамир

Организаторы

21. Холматов Алишер

22. Садывакасов Амир

23. Никифоров Кирилл

Спонсоры

24. Кан Вячеслав torg.uz

25.

Редакторы сайта Супер Лиги

25. Ахмедов Максуд liga.torg.uz

Также приглашаем

26. Махмудов Руслан

Вход строго по списку. Жеребьевка займет максимум 1-1,5 часа.

с уваженим

Организаторы Супер Лиги.

В случае возникновения вопросов звоните, телефоны указаны на сайте.

Edited by Bati-gol
0

Алишер Вы не забыли про то что у нас с вами игра в 15-00 в воскресение. Ну судя по тому что 1-1.5 часа будет жребьёвка думаю вы успеете.Как на счёт завтрашней игры вроде мне зам.капитана АльАхли написал что вы договорились. Хотел узнать где и во сколько чтобы подъехать.

0

Привет, Форза.

Вроде у нас сегодня в 17:00 начинаем. Пусть они не опаздывают.

М. Чиланзар Пед колледж.

А в всокресенье успеем и с Вами сыграть.

0

Они вроде в 16-15 прям где метро встречаются,а я вот боюсь не успеть к первому тайму точно. Надеюсь Двир будет там.

0

Ребята Форум Юнайтед'овцы. Дело я смотрю уже близится к началу турнира.

От всей души хочу пожелать Вам всем удачи, побед, но самое главное красивой и качественной игры.

Того же самого желаю капитану команды Sea Colour Жаме и его команде.

0

Ну Жама хитрец, собрал минифутбольных отцов против бегающей молодежки ;)

0

Ребята Форум Юнайтед'овцы. Дело я смотрю уже близится к началу турнира.

От всей души хочу пожелать Вам всем удачи, побед, но самое главное красивой и качественной игры.

Того же самого желаю капитану команды Sea Colour Жаме и его команде.

Спасибо за пожелания. Будем стараться из-за всех сил.

0

И всё таки мне кажется, раз уж мы решили играть на поле, то надо играть стандартным мячом и уж точно не по 5 человек! Потому что размеры тамошнего поля явно больше чем зал!!!

0