Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

Спасибо большое за игру Авангарду долго мы не могли вам забить.

Хочу попросить организаторов как вы уже подметили что форма и гетры не соответствуют регламенту в этом случае команде можно нужно приобрести гетры в противном случае я считаю что нужно не допускать тех игроков у которых не соответствуют регламенту экипировки в тicon_open.gifом числи ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИГРАТЬ В БУТСАХ травму очень легко сделать

0

Здраствуйте, очень рад что супер лига началась! Открытие было хорошим. Всё прошло отлично! Вот только мне кажется что разрешать дозаявлять игроков не надо, команды сами виноваты что не смогли вовремя заявить игроков, или тогда надо было разрешить это сделать после группового этапа!

0

Не знаю кто такие ПвЦ, но форумчане судя по счету сыграли достойно. Молодцы.

0

Здраствуйте, очень рад что супер лига началась! Открытие было хорошим. Всё прошло отлично! Вот только мне кажется что разрешать дозаявлять игроков не надо, команды сами виноваты что не смогли вовремя заявить игроков, или тогда надо было разрешить это сделать после группового этапа!

Абсолютно согласен со своим коллегой.

данное предложение абсолютно не соответствует спортивным принципам любого уважаемого турнира пусть даже любительского.

это непрвильно прошел только первый тур, все друг друга помотрели, нашли знакомых и решили усилить составы... а ведь и во время жребьевки и на форуме это запрещалось по изначально принятому и утвержденному регламенту турнира.

Думаю если дозоявки разрешить только после окончания группавого этапа да и то в количестве 1-2х человек будет справедливо.

0

Я считаю что тут нет не чего плохого к примеру у нас в команде всего 8 человек и тут двое получают травмы 3 делают операцию и что мне делать в такой жаре бегать без замен думаю если всем делать до заявку то можно хоте Ривалдо приглашайте

0

Я считаю что тут нет не чего плохого к примеру у нас в команде всего 8 человек и тут двое получают травмы 3 делают операцию и что мне делать в такой жаре бегать без замен думаю если всем делать до заявку то можно хоте Ривалдо приглашайте

Просто когда ты заявлял команду надо было сразу заявить 15 человек, если на то пошло.

0

Всем Добрый день!

Давайте не будем спорить, дозаявка игроков это не прихоть Оргкомитета, а мы пришли к такому решению немного ослабив этот пункт в Регламенте, потому что это быда просьба не одного капитана а нескольких. Мы считаем, что один игрок особую погоду не сделает в команде и по этому решили дозаявить только 1 -го игрока. Дозаявкой будет заниматься Никифоров Кирилл, когда он сделает бланк дозаявки он позвонит всем капитаном команд и предложит дозаявить одного игрока. Всю процедуру где и как он Вам объяснит.

с уважением

Организаторы Супер Лиги.

0

Всё прошло на УРА!!! Рад что уже Супер Лига началась,но я к сожалению так загорел фоткая всех что руки и лицо красное :rolleyes:

Даа.. Все команды сыграли по одной игре и ушли, а мы, проторчав там 4 часа так загорели.. Как- будто где то на море неделю загорал!! :unsure:

Не знаю кто такие ПвЦ, но форумчане судя по счету сыграли достойно. Молодцы.

Спасибо, но все же мы могли их выиграть..

0

Мастерног вчера выслал тебе данные игр и какие игроки сколько забили голов, когда эти данные появяться на сайте? Где обещанные таблицы?

0

Спасибо большое за игру Авангарду долго мы не могли вам забить.

В свою очередь, от имени команды "Авангард" хотелось бы поблагодарить коллектив ТАДИ за интересный матч, добротный и красивый футбол! Более подробный отчет о прошедшем противостоянии двух команд читайте: http://www.ftavangard.ucoz.net/news/2009-08-17-15

0

Мастерног вчера выслал тебе данные игр и какие игроки сколько забили голов, когда эти данные появяться на сайте? Где обещанные таблицы?

Для того, чтобы таблицы появились на сайте, нужна помощь ребят из Stylemix. Если они не успеют это сделать сегодня, то завтра вместе сделаем. Пожалуйста, вышли мне данные на e-mail.

0

Для того, чтобы таблицы появились на сайте, нужна помощь ребят из Stylemix. Если они не успеют это сделать сегодня, то завтра вместе сделаем. Пожалуйста, вышли мне данные на e-mail.

Хорошо.

Всё прошло на УРА!!! Рад что уже Супер Лига началась,но я к сожалению так загорел фоткая всех что руки и лицо красное ;)

Кстати я бы тоже с удовольствием принял участие если у кого-то есть местечко в команде буду рад участию :)

Форза у Спартака есть место спроси Кирилла! Я думаю он нет не скажет.

0

Просто когда ты заявлял команду надо было сразу заявить 15 человек, если на то пошло.

Извините меня если на то пошло то у меня вообще 20 человек играют в команде но сейчас на турнире играют те которые сдали деньги купить 2 комплекта формы и сдать взнос для кого то это трудно и время все расставило на свои места так что хоть одного игрока я заявлю

0

дозаявка игроков это не прихоть Оргкомитета, а мы пришли к такому решению немного ослабив этот пункт в Регламенте, потому что это быда просьба не одного капитана а нескольких. Мы считаем, что один игрок особую погоду не сделает в команде и по этому решили дозаявить только 1 -го игрока.

с уважением

Организаторы Супер Лиги.

Уважаемые Организаторы лиги. По регламенту турнира было предписанно что любые отклонения от регламента и нововедения в него по ходу турнира, будут решать члены комисии состоящих из ВСЕХ(у нашего никто ничего не спрашивал), капитанов комоанд путем голосования.

Хотелось бы надеятся что в будущем оргкомитет учтет этот пункт, и любые решения будут приниматься колективно.

большое спасибо!!!

0

Уважаемые Организаторы лиги. По регламенту турнира было предписанно что любые отклонения от регламента и нововедения в него по ходу турнира, будут решать члены комисии состоящих из ВСЕХ(у нашего никто ничего не спрашивал), капитанов комоанд путем голосования.

Хотелось бы надеятся что в будущем оргкомитет учтет этот пункт, и любые решения будут приниматься колективно.

большое спасибо!!!

Во-первых, перед тем как писать такие письма обращения, указывайте свое Ф.И.О. и Команду. Завтра Кирилл Будет обзванивать всех капитано (20 чел) и если большее количество будет За, то сделаем до заявки, если нет, то Нет.

с уважением

Оргкомитет.

0

Просьбы о дозаявках поступали нам ещё до начала турнира от капитанов(просили разрешить дозаявку и более чем 1-2 человека).Дело всё в том,что многие команды узнали о турнире не из интернета,а из других источников довольно таки поздно и на то,чтобы собрать всё необходимое для участия в турнире у некоторых просто не хватило времени.Примером тому:MADRID C.F,Арсенал.У многих команд были проблемы другого рода.И поэтому Оргкомитет решил уступить просьбам капитанов в виде исключения из правил регламента.Итак:разрешена дозаявка 1 человека(но не более) всем командам,учавствующим в турнире Super League Tashkent 2009.Заявка от команд принимаеться возле клуба "Флагман"(ориентир м.Хамза) в пятницу 21.08.09 с 18 00 до 19 00.Членам команд иметь при себе две фотографии заявляемого игрока размером 3х4 и ксерокопию паспорта.

Если команды не успеют подать заявку в назначенный день,то уже не смогут воспользоваться правом дозаявки.В дальнейшем,вплоть до окончания данного турнира,просьбы капитанов о дозаявке игроков рассматриваться Оргкомитетом не будут.

Edited by Dvir_Zakry
0

Форум Юнайтед, вы хоть свой состав огласите что ли.

Интересно же кто из форумчан играет в этой команде.

0

На сайте liga.torg.uz можешь посмотреть на все команды, там и фотки тоже есть.

0

Однако у Форум Юнайтед серьезная команда.

0

Команда будет сильна тогда, когда все разом придут на игру. несколько видущих играков не пришли на игру. Думаю в этот раз мы компенсируем 3 очка.

0

Ранше играл за МегаФорум , ник; jasz

а шас , тоже хочу играть, за вас. или незнаю.. ... можно вообще играть? добавьте меня тоже плз?

0

Команда будет сильна тогда, когда все разом придут на игру. несколько видущих играков не пришли на игру. Думаю в этот раз мы компенсируем 3 очка.

Не понял, заявленные игроки еще могут и не прийти на игру? Ни фига сее.

0

6 играков не пришло.

в этом турнире уже не получится, можешь приходить тренироваться с нами и в последующих турнирах участвовать

0

ВНИМАНИЕ:

Добрый день участники Супер Лиги.

Группу-D перекинуть на 8:00 не получилось;

- Несколько капитанов команд были против.

- Оказывается с 8:00 до 9:00 поляна занята.

Я думаю еще один день сыграть команды смогут, следующий 3-й тур будет 6 сентебря и я думаю уже будет на много прохладней.

с уважением

Организаторы Супер Лиги.

0

Дозаявка игроков

Вчера и сегодня в голосовании о дозаявке игрока приняли участие команды Супер Лиги.Из них проголосовали:

ЗА

Forum United

Авангард

Спартак

ТАДИ

NikitaMobile

Arctic Monkeys

Sea Color

Дружба Народов

Central Bank

MADRID C.F.

Konami Sport

Арсенал

Pwc

ПРОТИВ

DHL

Шифокор

Говорящие руками

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ

Team Esport

Аль Ахли

Прислушиваясь к мнению большинства участников мы всё же решили легализовать дозаявку одного игрока.

Заявка от команд принимаеться возле клуба "Флагман"(ориентир м.Хамза) в пятницу 21.08.09 с 18 00 до 19 00.Членам команд иметь при себе две фотографии заявляемого игрока размером 3х4 и ксерокопию паспорта.

Если команды не успеют подать заявку в назначенный день,то уже не смогут воспользоваться правом дозаявки.В дальнейшем,вплоть до окончания данного турнира,просьбы капитанов о дозаявке игроков рассматриваться Оргкомитетом не будут.

0