Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

Хочу добавить что игрок под номером 4 ТАДИ забил 2 мяча

Футбол это не бизнес а просто классная игра через которую мы получаем много удовольствий какое мы место бы не взяли огромное спасибо организаторам и командам этого турнира будем уважать друг друга и продолжать строить отношения и развивать этот вид спорта у нас в республики всем просто огромное спасибо ждем следующего туру и не неожиданностей

Кстати скоро уже совсем скоро буквально завтра выходит официальный сайт мини футбольной команды ТАДИ mfctadi.ucoz.ru все новости о нашей команде будут там

Edited by ТАДИ
0

мне можно попасть в команду какую нибудь , ?! куда я должен написать? !

0

мне можно попасть в команду какую нибудь , ?! куда я должен написать? !

Хочешь приходи к нам в команду Форум Юнайтед. Нов этом турнире уже увы не сможешь принять участие. Только в последующих.

Турнирную таблицу пока можете посмотреть в теме Отчёт об играх 1 тура

с уважением

Оргкомитет

0

Это если кому то нужно . залы по Ташкенту

Наименования Имя завведующего телефон Спорт Комлекс "Умид" Галина Николаевна 263-18-99 20000 час

Ирригационный Институт Павел Ивановичь 316-06-48 15000 час Пед.Коледж (чил) Уткир ока 330-67-27 15000 час

Метросройтель Турсун Ока 277-54-92 час ТТЗ тетя Валя 264-90-90 4132570 10000 час ТТЗ Камол Ока 748-90-90 10000 час

Химико Технологический Румия Мухамедиевна 947-14-26 241-77-82 10000 час Куш беги 2505466 15000 час

Цены еще можете договоритя

0

не надо торопиться, на этой неделе все будет, к тому же турнирная таблица, в том виде в каком она сейчас, не представляет никакого интереса, результаты игр на сайте есть. я вам один хороший вещь скажу, только вы не обижайтесь, к воскресенью вы будете приятно удивлены начинкой сайта, я так думаю.

если будете присылать статьи, то они тоже будут там появляться, возможно, что с некоторой корректировкой.

0

Хочешь приходи к нам в команду Форум Юнайтед. Нов этом турнире уже увы не сможешь принять участие. Только в последующих.

Почему не может? До пятницы же можно одного дозаявить.

Или ваша команда уже дозаявила игрока?

0

Почему не может? До пятницы же можно одного дозаявить.

Или ваша команда уже дозаявила игрока?

Нет еще не дозаявили. просто есть уже игрок кого хотим дозаявить. С кем уже знакомы и играем с марта месяца этого года.

Edited by Cantana
0

А почему Тофела нет в вашей команде?

0

Тофель просто щас не может участвовать но я уверен. Если пробьемся в чемпионат он будет в команде. На вопрос вы уже 15 человек, могу ответит, что из тех кто заявлен уже несколько игроков не могут играть по разным причинам. Но так как мы их уже заявили, тепер не можем поменять на других. Регламент не позволяет.

Надеюсь я ответил на ваши вопроси.

С уважением капитан команды.

Edited by Cantana
0

Потому что Тофель решил пока не участвовать в данном турнире :) В последующих может быть...

0

не надо торопиться, на этой неделе все будет, к тому же турнирная таблица, в том виде в каком она сейчас, не представляет никакого интереса, результаты игр на сайте есть. я вам один хороший вещь скажу, только вы не обижайтесь, к воскресенью вы будете приятно удивлены начинкой сайта, я так думаю.

если будете присылать статьи, то они тоже будут там появляться, возможно, что с некоторой корректировкой.

Мы ждем. :)

Тофель взвесил все за и против, и после нелегкого решения как я понимаю, решил пока воздержаться от соревнования, так как у него сейчас запарка на раборте. Последний месяц Тофель ака не только играть не может он даже на тренировки не приходит или приходит частично. Игрок является не слабым и быстро прогресирующим. То есть занимаемая позиция разрушитель атаки. Надеюсь если мы попадем в число учасников Супер Лиги или даже нет, он опять вступит в наши ряды.

0

ТАДИ - это же автодорожный? или я не прав

0

ТАДИ - это же автодорожный? или я не прав

Мы раньше играли за Авиационный институт потом его выкупили и сейчас нас пригласили представлять команду ТАДИ автодорожный институт.

0

я почему спросил то: в одной статье, присланной мне, вас называют "авиаторы", это нормально или нет?

просьба к авторам статей: писать не от лица команды, а от лица стороннего наблюдателя-журналиста. и по возможности не раскрывая свои командные предпочтения. и по моему будет не совсем правильно если к одному матчу на сайте будет 2 статьи. также приветствуются статьи про околотурнирные темы (болельщики, судьи, атмосфера до матча, во время, после него да мало ли что), включайте воображение, удачи!

0

я почему спросил то: в одной статье, присланной мне, вас называют "авиаторы", это нормально или нет?

просьба к авторам статей: писать не от лица команды, а от лица стороннего наблюдателя-журналиста. и по возможности не раскрывая свои командные предпочтения. и по моему будет не совсем правильно если к одному матчу на сайте будет 2 статьи. также приветствуются статьи про околотурнирные темы (болельщики, судьи, атмосфера до матча, во время, после него да мало ли что), включайте воображение, удачи!

нет это не нормально потому что авиаторы это Авиационный а мы Автодорожный спасибо

0

а в чем сайт то редактировался ??? вроде все тоже

0

У команды Шифокор два игрока в заявке имеют 15 номер. Непорядок.

0

В этом плане у нас всё чисто, просто неправильно списали на сайт с заявочного листа! У второго игрока не 15 а 11 номер.

Кстати сайт вроде не изменился...

Edited by Махмуд
0

только кормят завтраками что сайт готов готов и не чего

0

а в чем сайт то редактировался ??? вроде все тоже

ну конечно, самым неблагодарным делом я по ходу занимаюсь, что сделал, что не сделал, все равно никто не заметит. Это как в школах таблички писали "уважайте труд уборщиц". появились 2 статьи про игру Шифокора и Арсенала, статья про ТАДИ не появилась потому что автор "обозвал" Вас авиаторами, я посчитал что это некорректно и решил у Вас спросить.

а так все по старому, и ничего не меняется, на протяжении многих-многих лет. все идет по кругу, как у Маркеса.

Edited by footmaster
0

Сайт получился неплохим, ещё лучше чем прежде! Только вот в списке бомбардиров на 4 месте должен быть не Умаров Фарход номер 15, а Юлдошев Шахобиддин под номером 11.

0

ну конечно, самым неблагодарным делом я по ходу занимаюсь, что сделал, что не сделал, все равно никто не заметит. Это как в школах таблички писали "уважайте труд уборщиц". появились 2 статьи про игру Шифокора и Арсенала, статья про ТАДИ не появилась потому что автор "обозвал" Вас авиаторами, я посчитал что это некорректно и решил у Вас спросить.

а так все по старому, и ничего не меняется, на протяжении многих-многих лет. все идет по кругу, как у Маркеса.

НЕт братка я не чего плохого не хотел сказать вот сейчас вижу изменения и мне оно нравиться молодцы а статей я и не прошу своих выставлять зачем чтоб другие знали как мы играем пусть мы будем черной лошадкой

0

ну критиковать все горазды, хорошо что я не обидчивый.

а насчет номеров, просьба ко всем командам просмотреть, правильно ли поставлены номера

в никита мобайл к примеру есть игрок под номером 00, это нормально? или опять что то перепутали.

все претензии можете писать в личку, чтобы не получилось слишком бурного обсуждения

0

ну критиковать все горазды, хорошо что я не обидчивый.

а насчет номеров, просьба ко всем командам просмотреть, правильно ли поставлены номера

в никита мобайл к примеру есть игрок под номером 00, это нормально? или опять что то перепутали.

все претензии можете писать в личку, чтобы не получилось слишком бурного обсуждения

Номера у Никиты мобайл поменялись перед самой игрой, сегодня я тебе позвоню и скажу у кого какие номера. Изначально у одного был номер 00.

Также Колонку под названием Топ Игрок надо поменять Бомбардиры это было обусловлено изначально до выхода сайта.

0

давайте работу сайта обсуждать в личке, либо с Вячеславом, либо со мной. если есть конечно что обсуждать.

0