Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

ну конечно, самым неблагодарным делом я по ходу занимаюсь, что сделал, что не сделал, все равно никто не заметит. Это как в школах таблички писали "уважайте труд уборщиц". появились 2 статьи про игру Шифокора и Арсенала, статья про ТАДИ не появилась потому что автор "обозвал" Вас авиаторами, я посчитал что это некорректно и решил у Вас спросить.

а так все по старому, и ничего не меняется, на протяжении многих-многих лет. все идет по кругу, как у Маркеса.

Мастерног а где остальные статейки? А сайт получился отлично, Ну наконец-то. Только есть предложения по улучшению.

0

Только есть предложения по улучшению.

Просили сообщать о пожеланиях, сообщаю!! Это даже не пожелания по улучшению, а просьба о редактировании до должного вида!

Когда жмешь "смотреть весь рейтинг" (ТОП 5 команд), выходит список, в заглавии которого надпись ТОР команд, а не ТОП команд! И команды должны распледелятся не 1-20, а по группам. В каждой группе свои лидеры.

Когда жмешь "смотреть весь рейтинг" (ТОП 5 игроков), выходит список из 10 игроков, а в заглавии вместо "ТОП игроков" написано ТОР 5 игроков.

Надеюсь на понимание, что это не придирания, а что официальный сайт должен выглядеть должным образом!

С Уважением, Амир.

НЕ Оргкомитет!

0

давайте работу сайта обсуждать в личке, либо с Вячеславом, либо со мной. если есть конечно что обсуждать.

Я тожу так думаю или можно закритый тему создать. Ребята без обид.

0

Уважаемый редактор сайта Топ команды это не Таблицы, А где Таблицы? Это одна из самых важных деталей, без этого нельзя. Звонил Вам два раза, не берете трубку, больше не буду звонить. Все обращения будут на этой страничке, так как это страница создана именно для этого обсуждения Супер Лиги и т.д.

с уважением

Бати-гол

(Амир ака так просил :lol: (всмысле подпись)

Внимание

Внимание всех капитанов команд Супер Лиги.

С этого тура будет полностью проверяться все требования по Регламенту: 1) Форма два комплекта;

- Одинаковые гетры

- Одинаковые шорты

- Одинаковые майки (пронумерованные)

2) Нельзя играть в Бутцах, только кеды или кеды с резиновыми шипами.

Перед началом игры будет сверяться список игроков с заявками.

В случае не выполнения требований, игроки нарушевшие правила Регламента недопускаются к игре.

Если команда нарушила правила Регламента, Оргкомитет может применить санкции. Решения о Санкциях по отношению к команде будет принимать только Оргкомитет.

с уваженим

Оргкомитет.

Надеемся на Ваше понимание.

Edited by Bati-gol
0

Уважаемый редактор сайта Топ команды это не Таблицы, А где Таблицы? Это одна из самых важных деталей, без этого нельзя.

Таблица на сайте не обязательно подразумевает наличие горизонтальных и вертикальных линий (они просто невидимы), - с точки зрения дизайна, блок Топ 5 команд так выглядит лучше. Если вы переживаете, что распределение там может быть неверным, то зря, - после 2 тура это будет лучше видно.

И насчёт обсуждения сайта, думаю, что быдет правильным не писать тут, потому что эта информация не нужна форумчанам, будет достаточно, если это будет обсуждаться в кругу тех, кто принимает участие в создании, поддержке сайта.

0

ребята поймите одно, я работаю, и над сайтом в том числе, таблицы будут, но после второго тура наверное, сейчас люди над этим работают. все мы занятые люди, если трубку не брал, значит на то были свои причины. если организаторы и Торг.уз думают что я не справляюсь, то они в любой момент могут назначить другого человека модерировать сайт, ну если на то пошло, я ни на кого не буду в обиде, но то что обещал я делаю.

будет полноценная таблица, со всеми показателями, но не сразу. к вечеру понедельника будет точно. и она будет уже из себя что то представлять. надеюсь на понимание.

и еще, больше отвечать на вопросы о сайте ЗДЕСЬ я не буду, пишите в личку, либо на майл.

Edited by footmaster
0

Внимание

Внимание всех капитанов команд Супер Лиги.

С этого тура будет полностью проверяться все требования по Регламенту: 1) Форма два комплекта;

- Одинаковые гетры

- Одинаковые шорты

- Одинаковые майки (пронумерованные)

2) Нельзя играть в Бутцах, только кеды или кеды с резиновыми шипами.

Перед началом игры будет сверяться список игроков с заявками.

В случае не выполнения требований, игроки нарушевшие правила Регламента недопускаются к игре.

Если команда нарушила правила Регламента, Оргкомитет может применить санкции. Решения о Санкциях по отношению к команде будет принимать только Оргкомитет.

с уваженим

Оргкомитет.

Надеемся на Ваше понимание.

Мастерног помести пожалуйста Вот это сообщение на сайт.

Бати-гол.

0

- Одинаковые шорты

ваххх, вроде же было сказано, что можно играть в разных..но которые не сильно отличаются ? :: т.е. основной цвет один..а вот у кого 2 полоски, а у кого 3, и кого 1, у кого адидас,а у кого абибас ;)длина одна у всех...только длина ног хДДД

0

ребята поймите одно, я работаю, и над сайтом в том числе.

Мы видим это. Нормальный сайтец такой. Большое спасибо за труд.

0

Какой форум у команды Ал-Ахли ?

и когда ж трансфер ? :))) и когда этот турнир закончится? :wacko:))) и я вижу , что у некоторых команды есть профессионалы ... разве можно так?

помоему не интересно

0

Какой форум у команды Ал-Ахли ?

Команда создавалась на форуме шарк.стрима. Про какой трансфер вы спрашиваете?

0

Мммдааа. SeaColor - Arsenal (46 : 1) :):D:) это за 50 минут "грязного" времени, даже вратарь один забил.

А форумчане опять с разницей в один мяч проиграли, судья Эвребе начудил, назначив три 10-метровых в наши ворота, плюс удалив нашего игрока.

Думаю в полуфинале будут играть DHL - CentralBank ( в нашей группе вряд ли кто-то составит им конкуренцию в 1/4 финале ) и ТАДИ - SeaColor .

А так турнир хороший получился.

0

Эвребе все по делу делал. Лучше не затрагивать тему судейства. Хорошо, что мы выиграли, а то 1 переигровка бы 100% была.

0

Мммдааа. SeaColor - Arsenal (46 : 1) :wacko: :rolleyes::lol: это за 50 минут "грязного" времени, даже вратарь один забил.

Поправлю вас немного, SeaColor - Arsenal (41 : 1)

0

Мммдааа. SeaColor - Arsenal (46 : 1) :wacko: :rolleyes::lol: это за 50 минут "грязного" времени, даже вратарь один забил.

А форумчане опять с разницей в один мяч проиграли, судья Эвребе начудил, назначив три 10-метровых в наши ворота, плюс удалив нашего игрока.

Думаю в полуфинале будут играть DHL - CentralBank ( в нашей группе вряд ли кто-то составит им конкуренцию в 1/4 финале ) и ТАДИ - SeaColor .

три 10-метровых вы ошиблис их било минимум 6.

Я так понял Ceasar больше не играете что-ли.

По поводу поражения всю вину беру на себя как капитан команды Форум Юнайтед. Прошу извинение у болельщиков. Ребята не обижайтесь. Те кто еще верит в нашу команду и хочет, продолжит играть напишите мне в личку пожалуйста.

0

замены делали не рационально Ф.Ю... по игре вы смотрелись лучше... но.... выходя 2 в 1 ( 2 игрока и 1 вратарь) зачем перепасовываться ? О_о ... вы могли себе обеспечить победу еще в 1ом тайме... Про замены: 7 игроков на замене, а меняются 2-3..., не правильно

0

Мммдааа. SeaColor - Arsenal (46 : 1) :rolleyes::rolleyes::lol: это за 50 минут "грязного" времени, даже вратарь один забил.

Хочу отметить что в полуфинале команды DHL - CentralBank ни как не смогут встретиться турнирный календарь не позволит только если в финале вот приблизительно думаю что будет выглядеть финальная пулька вот так еще раз повторюсь что все еще может поменяться вот 1/8 финала DHL - PwC, Central Bank - Шифокор, ТАДИ - Никита Мобайл, Sea Color - Bektemir United,

1/4 Финала DHL - Sea Color, и хотелось бы ТАДИ - Central Bank ну и финал тоже хочеться ТАДИ - DHL и матч за 3 место Central Bank- Sea Color вот конечно не скромно с моей стороны в плане моей команды но хочеться всегда верить в лучьшее а остольные командв думаю чтобудет выглядеть именно так турнирная финальная пулька хотя любая еще команда может преподнести сурприз

0

да простите 1,2 и 1,4

0

Вот и завершился очередной день по мини-футболу,первая игра одних из сильнейших команд турнира DHL и Central Bank игра оказалась плотной и стоило посмотреть,результат впринципе нельзя сказать выдался законамерным,игра была на равных,но как говорится фарт был на стороне DHL,ситуация в группе А становится более напряжённой,теоритические шансы имеют впринципе 4 команды,посмотрим время покажет. Но и игра Форума против Докторов была очень яркой,сражались за каждый мяч,была истинная борьба,и ФОРУМУ чуть чуть не хватило дожать соперников,и увы проиграли с разницей в один мяч,но матч стоил того,прессинг,стычки,вообщем страсти покруче чем в Бразильских сериалах :) ,и стоит третью игру которую явно никто не предсказывал завершившейся победой Sea Color над соперником со счётом 41-1 :) Впринципе в их группе кто завоюет путевки в 1/4 финала можно с лёгкой уверенностью сказать....ещё не время,турнир в самом разгаре,так что нас ещё всех ждут очень интересные и увлекательные матчи. Как говорится победит сильнейший!!! :lol:

0

Blanco Shuh это я Jasz )

Я тоже хочу играть просто :) поэтому спрашиваю :)

хотел за вас, за саркор ) за другие ) но не кто меня не хочет брат за свою команду )

0

Привет Jasz, а как тебя возьмут? Турнир уже начался, а дозаявлять игроков нельзя.

0

Уважаемые организаторы турнира и этого сайта,возможна ли увидеть офицальную таблицу игр последнего тура с со всеми моментами( очки,голы и

т.д) . Заранее спасибо.

0

скоро будет возможность, как только организаторы предоставят всю необходимую информацию, она сразу же появится на сайте

0

скоро будет возможность, как только организаторы предоставят всю необходимую информацию, она сразу же появится на сайте

я тоже жду итоги первого тура

0