Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

подтвердили, так что список наказанных сократился до двух человек, ознакомиться можно на сайте

0

:lol: 40 мячей в матче...ну, это смешно уже!!!

Очень понравилась игра ФОРУМА и ШИФОКОРОФФ!! Особенно рвение "докторов", еще раз поздравляю! И очень не понравилось поведение некторых лиц из ФОРУМА: какой-то игрок, не сыграв ни минуты, попер на судью....который ему в отцы годиться:):)))

Мы обидно проиграли 2-3 DHL, это факт...но в тот день CENTRAL BANK вечером играл в ФИНАЛЕ среди банков по мини-футболу, потому особой мотивации не было...а финал мы выиграли, проигрывая по ходу))

Так что пусть DHL не расслабляется.... Всем удачи в Воскресенье!!!! :)

0

Так что пусть DHL не расслабляется.... Всем удачи в Воскресенье!!!! ;)

Спасибо

0

:lol: 40 мячей в матче...ну, это смешно уже!!!

Очень понравилась игра ФОРУМА и ШИФОКОРОФФ!! Особенно рвение "докторов", еще раз поздравляю! И очень не понравилось поведение некторых лиц из ФОРУМА: какой-то игрок, не сыграв ни минуты, попер на судью....который ему в отцы годиться:):)))

Мы обидно проиграли 2-3 DHL, это факт...но в тот день CENTRAL BANK вечером играл в ФИНАЛЕ среди банков по мини-футболу, потому особой мотивации не было...а финал мы выиграли, проигрывая по ходу))

Так что пусть DHL не расслабляется.... Всем удачи в Воскресенье!!!! :lol:

поведение некторых лиц из ФОРУМА- каких именно лиц. А судья судил безобразно. Спровоцировав игроков на грубость, не видя игру рукой вообще. Наверно он думал, что судит гандбол. Рвению я не видел, но отбивания мяча в аут это било. Кстати об этом в жеребьевке бил разговор, увы, кому-то нужнее результат ...

p.s: в некоторих постах я прочел что мы организаторы турнира это не так. просто 2 игрока нашей команды входят в состав организаторов. Остальние игроки не имеют отношение к организации.

0

Ребята нам не нужно тут сейчас хаять судью он тоже человек и ошибается как и все мы он один а нас 250 естественно всем не угодишь мое мнение что нельзя сваливать на судью да у нас он тоже делал не простительные ошибки но мы его простили и большое ему спасибо за судейство это по крайне мере лучше и красивее чем судил бы человек с другой команды все мы на равных условиях так что всем благословений и побед в следующем туре верю что он будет более интересным чем прошлые и будем по нарастающий двигаться вперед

Edited by ТАДИ
0

поведение некторых лиц из, каких именно лиц.

А они сами знают..... ;)

А судья судил безобразно. Спровоцировав игроков на грубость, не видя игру рукой вообще. Наверно он думал, что судит гандбол. Рвению я не видел, но отбивания мяча в аут это било. Кстати об этом в жеребьевке бил разговор, увы, кому-то нужнее результат ...

Понимаю..всегда неприятно проигрывать, ведя по ходу матча, но и проигрывать надо УМЕТЬ!

А судья...судья...это уже третье... удачи :lol:

0

Действительно, проигрывать нужно уметь)) И говорить сейчас о судье , о кто о чем сказал , написал , кто что сделал. Ребята это как минимум некрасиво. И уж точно не красит МУЖЧИН. Играйте и выигрывайте. Удаччи вам.))

0

никого хаять не буду... проиграли и проиграли, надо было значит нам больше забивать. Мои поздравления Шифокору. :)

0

Представителей команды Шифокор прошу написать мне в личку.

С уважением,

PwC

0

Представителей команды Шифокор прошу написать мне в личку.

С уважением,

PwC

оооу договорной матч :lol:

0

ага, в шахматы разыграем кто должен выиграть :D

Хотим обсудить вопрос формы, чтобы не вышло ситуации, в какой мы оказались, когда играли со Stylemix.

0

следующий тур 6го Сентября ? а с чем это связано ?)

0

следующий тур 6го Сентября ? а с чем это связано ?)

В связи с празднованием дня независемости(1-го) и дня города (2-го) - Во многих учреждениях и гос организациях воскресенье будет рабочим днем.

См. график турнира!!!!

0

Действительно, проигрывать нужно уметь)) И говорить сейчас о судье , о кто о чем сказал , написал , кто что сделал. Ребята это как минимум некрасиво. И уж точно не красит МУЖЧИН. Играйте и выигрывайте. Удаччи вам.))

Дорогая Полина,

хочу Вас заверить, что команда Форум Юнайтед умеет проигрывать и достойно играть на поле. Ведя в счете мы могли выбивать мяч за пределы поля, НО наши белые варатнички и совесть не позволили это сделать.

Дело не в этом:

В игре было два спорных момента не буду описывать какие, потому что вызовет опять боталии. Как один из организаторов и игрок команды Форум Юнайтед мы решили не подавать жалобу, хотя могли.

Претензии у нас к судье а не к команде Шифокор. Мы ждем оканчания праздника чтобы поговорить с главным судьей, чтобы этих проблем не было в дальнейшем в других играх с другими командами.

А так удачи всем, Пусть светит Вам солнце Ярко!

с уважением

Бати-гол.

0

Дорогая Полина,

хочу Вас заверить, что команда Форум Юнайтед умеет проигрывать и достойно играть на поле. Ведя в счете мы могли выбивать мяч за пределы поля, НО наши белые варатнички и совесть не позволили это сделать.

Дело не в этом:

В игре было два спорных момента не буду описывать какие, потому что вызовет опять боталии. Как один из организаторов и игрок команды Форум Юнайтед мы решили не подавать жалобу, хотя могли.

Претензии у нас к судье а не к команде Шифокор. Мы ждем оканчания праздника чтобы поговорить с главным судьей, чтобы этих проблем не было в дальнейшем в других играх с другими командами.

А так удачи всем, Пусть светит Вам солнце Ярко!

с уважением

Бати-гол.

Дорогой Бати-гол , не знаю как вас зовут , ну да ладно!

Очень рада , что ваши белые воротнички и совесть не позволит вам в дальнейшем играть не достойно. Давайте я упущу спорные моменты , ваши претензии по ходу игры, судейство и другие моменты, ибо я присутствовала на матче. Ваше право предъявлять жалобы или претензии к судейству. Очень признательна , что у вас нет претензий к команде Шифокор. Так как это игра и каждый хотел победить.

Желаю вам и вашей команде дальнейших успехов как в игре так и в других делах.

С уважением Полина.

0

Рвению я не видел, но отбивания мяча в аут это било. Кстати об этом в жеребьевке бил разговор, увы, кому-то нужнее результат ...

Ребята, честно говоря очень сильно надоели эти подколки и намеки с Вашей стороны по поводу выбивания мяча в аут и игры на результат.

Думаю наша команда сама в праве решать что ей нужнее результат или красиваая игра.

Скажите мне в каком либо уважающим себя турнире будь то любительский или профессиональный есть правила запрещающие выносить мячь в аут пусть даже умышлено.... ?

Более того наказывать за это игрока по меньшей мере глупо и потом просто нельзя этого делать пологаясь на мнение арбитра(мало ли что у него там с фантазией и что он может там себе напридумовать).

Ведь тогда проигрывающая сторона, каждого второго выносящего мячь игрока будет обвинять в злом умысле....??? Уверяю Вас Это будут совершено новые и непонятные правила.

ВСПОМНИТЕ Именно мы до турнира на форуме настоятельно рекомендовали играть 20 мин чистого времени, конечно если бы турнир проходил в зале это бы не имело значения. Но для игры на этом поле поверьте, это наилучший вариант. Конечно это могло нести определенные технические трудности для арбитров но зато были бы сняты все вопросы по поводу умышленого выбивания мяча в аут... и никому не было бы обидно.

0

Выбивать мячики, разумеется, некрасиво....но раз уж команда проявила характер и смогла повести....это уже говорит о многом....

Кстати, что касается "мячиков", это вообще вопрос к организаторам.... ведь можно было бы все таки оставить "чистое время"!

:) :) Лично сам слышал, как только один светленький парень из ФОРУМ ЮНАЙТЕД в недоумении ушел в раздевалку, сказав, что команда не умеет проигрывать достойно....

У вас был 10 номер, который больше говорил, чем бегал... а под конец матча совсем нависла паника у ворот....

Тем и красив футбол....чтобы выиграть у игрока, как и у человека по-чеховски, все должно быть прекрасно... ИМХО:)

0

Всем привет мы затро играем с Тим Еспортом кто хочет быть 3 командой ???? в 19 00 по Ташкентскому времени будем играть по 7 минут либо 2 гола на искусственном газоне Пахтакор

я пошел купаться буду через 20 минут напишите кто хочет и у кого получиться

Edited by ТАДИ
0

можно ответ завтра в 12-00 сказать ?

0

да конечно только скажите вы с какой команды и???

ладно я пошел спать позвоните мне я вам в личку ост.номер

0

Что что но у Кери быстрые ноги :)

Конешно шкет особенно когда пьяный Кериц с 0 до 100 за 3,5 сек разгоняется :lol:

0

хотим сыграть с сильным соперникам в зале на этой недели пожалуйста отпишите пожалуйста просто у нас турнир начинаеться и нам нужно сыграть в зале до турнира просим товарищескую команды например Cи колор, Никита Мобайл, Шифокор, DHL, или Ценр Банк если кто небудь откликнеться буду рад сыграть с вами игру.

0

Хочу Поблагодарить команду ТАДИ за приглашение на сегодняшние "товарищеские игры", а так же команды Team esport и Arctic monkeys за Хорошие матчи и хорошо проведённое время.

0

Выбивать мячики, разумеется, некрасиво....но раз уж команда проявила характер и смогла повести....это уже говорит о многом....

Кстати, что касается "мячиков", это вообще вопрос к организаторам.... ведь можно было бы все таки оставить "чистое время"!

;) ;) Лично сам слышал, как только один светленький парень из ФОРУМ ЮНАЙТЕД в недоумении ушел в раздевалку, сказав, что команда не умеет проигрывать достойно....

У вас был 10 номер, который больше говорил, чем бегал... а под конец матча совсем нависла паника у ворот....

Тем и красив футбол....чтобы выиграть у игрока, как и у человека по-чеховски, все должно быть прекрасно... ИМХО:)

светлинький парень это наверное я №44 :rolleyes:

0

Эй мужики,хорош форум засорять,в каждой теме одно и то же.....

0