Sign in to follow this  
Followers 0
Vapro

Нужен автосервис, уздэу

12 posts in this topic

Нужен автосервис, а вернее мастер, который грамотно сможет определить неисправность, и кстати, за невысокую цену...

Конечно, желательно УзДэу -автосервис.

И воспрос к знатокам - у меня почему то с 3-4 пассажирами машина напрягается, с чем это может быть связанно? На небольшом подъеме очень медленный разгон.

Предполагают, что возможно диск сцепления нужно менять (ремонтировать). Авто - ксюха GL 1996 года выпуска.

Кто что может посоветовать?

Edited by Vapro
0

слушай, а какая должна быть динамика у авто, загруженного по самые помидоры, 13 лет от роду, обладающего силовой установкой в огромнейшие 75 л.с., питаемых некачественным топливом, на подъеме? как у ракеты что-ли???

ЗЫ хорошие мастера дешевыми не бывают.

ЗЗЫ чтобы не давать повод - сам езжу на ксюхе.

0

слушай, а какая должна быть динамика у авто, загруженного по самые помидоры, 13 лет от роду, обладающего силовой установкой в огромнейшие 75 л.с., питаемых некачественным топливом, на подъеме? как у ракеты что-ли???

ЗЫ хорошие мастера дешевыми не бывают.

ЗЗЫ чтобы не давать повод - сам езжу на ксюхе.

значит сам не знаешь хорошего автосервиса...

несмотря на возраст авто, разгон все равно медленный. Так стало в последние полгода-год. На этой машине езжу последние 3 года, предыдущие 2 в нагрузке абсолютно нормально ездил с нагрузкой. Поэтому спрашиваю про совет, а не про ракету с силовой установкой л.с. :)

0

значит сам не знаешь хорошего автосервиса...

несмотря на возраст авто, разгон все равно медленный. Так стало в последние полгода-год. На этой машине езжу последние 3 года, предыдущие 2 в нагрузке абсолютно нормально ездил с нагрузкой. Поэтому спрашиваю про совет, а не про ракету с силовой установкой л.с. :)

ну сервис-то мне и не нужен... зато есть мастер, который уже 6 лет обслуживает все машины и нашей семьи и друзей всех. нареканий еще не поступало... если надо тел - пиши в личку..

0

Может дело в бензине? Попробуйте поменять заправку на недельку.

0

Нужен автосервис, а вернее мастер, который грамотно сможет определить неисправность, и кстати, за невысокую цену...

Конечно, желательно УзДэу -автосервис.

И воспрос к знатокам - у меня почему то с 3-4 пассажирами машина напрягается, с чем это может быть связанно? На небольшом подъеме очень медленный разгон.

Предполагают, что возможно диск сцепления нужно менять (ремонтировать). Авто - ксюха GL 1996 года выпуска.

Кто что может посоветовать?

Проблема была в том, что после установки новых инжекторов, машина лучше есздит не стала, вернее стала, но проблема осталась.

Заехал на сервис на Ю-Абаде. Мастера сразу определили, что проблемы с двигателем, вернее с той штучкой, где находится обмотка ( ^_^ траблер, и сама крышка траблера). Оказалась, что она сгорела, и я ездил на свой страх и риск, в любой момент вообще не завелся бы.

Получается, что я без достаточной искры ездил, и не получал требуемой мощности...

0

Мастера сразу определили, что проблемы с двигателем, вернее с той штучкой, где находится обмотка ( ^_^ траблер, и сама крышка траблера). Оказалась, что она сгорела, и я ездил на свой страх и риск, в любой момент вообще не завелся бы.

Откуда в Нексии трамблёр? Насколько я знаю, трамблёр - это прерыватель-распределитель зажигания карбюраторных двигателей.

0

Откуда в Нексии трамблёр? Насколько я знаю, трамблёр - это прерыватель-распределитель зажигания карбюраторных двигателей.

без понятия B)

0

без понятия :P

ну вот, одной мастерской меньше :unsure:

0

ну вот, одной мастерской меньше :lol:

не, ну на самом деле трамблер есть. Может на машинах более позднего выпуска с плитой уже изх нет. Но на моей - есть. С правой стороны двигателя.

И ребята более опытные. До них я обращался к другим мастерам. Но меня как-то смутил их возраст. (20-25 лет).

Теперешним мастерам за далеко 30. И как раз то, к чему прикасались предыдущие мастера - получили недовольные замечания по поводу их состояния (не сильно закручены, не вычещенны и т.д.) . Хотя я даже не упоминал что я в последний раз подвергал осмотру или ремонту.

Так что мастерская +1.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трамблер

http://www.nexia-club.ru/forum/topic/423.htm

:lol:

0

не, ну на самом деле трамблер есть. Может на машинах более позднего выпуска с плитой уже изх нет. Но на моей - есть. С правой стороны двигателя.

И ребята более опытные. До них я обращался к другим мастерам. Но меня как-то смутил их возраст. (20-25 лет).

Теперешним мастерам за далеко 30. И как раз то, к чему прикасались предыдущие мастера - получили недовольные замечания по поводу их состояния (не сильно закручены, не вычещенны и т.д.) . Хотя я даже не упоминал что я в последний раз подвергал осмотру или ремонту.

Так что мастерская +1.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трамблер

http://www.nexia-club.ru/forum/topic/423.htm

:)

на этом самом уч-кахрамоне есть парень как помню звали его Ислом. тел если нужен по личку отправлю.

он и знает таких проблем.

0

не подскажите где можно очистить инжектор ксюхи(дохс), качественно и конечно-же подешевее. автосервис на Сагбане делает за 30000, это нормально? и ещё, у меня что-то ксюха нет-нет дёргает на 3ей скорости, в чём может быть проблема?

0