Sign in to follow this  
Followers 0
Алекс1971

учимся оптимально использовать ресурсы в кризис

18 posts in this topic

Задание в файле, кто правильно ответит на все вопросы приз ящик пива

0

Был у нас опыт викторины от тебя. Какой-то осадок странный остался :)

Не определены сроки.

К тому же вопрос, а вы сами сможете решить это задание? (Без подкола, просто интересно)

0

Не определены сроки.

К тому же вопрос, а вы сами сможете решить это задание? (Без подкола, просто интересно)

а может это его грузанули, а он нас, из за невозможности решить самому? :)

0

Я думаю он бы откровенно это сказал.

0

Не определены сроки.

да решил, это с МБАшных курсов, самый интересный кейс на мой взгляд, могу решение Вам отправить , перепроверите и будите арбитром :)

0

Высылать пока не нужно :) Я уверен, что решивших не будет. Кто может поленится (к тому же их очень мало), а кто захочет - не сможет.

0

Высылать пока не нужно :) Я уверен, что решивших не будет. Кто может поленится (к тому же их очень мало), а кто захочет - не сможет.

Да там нет ничего такого сложного, школьная програма по математике, плюс фантазии немного, чтоб станки оптимально покрутить

вообщем вот из переписки

Алексей, добрый день.

Представленная работа корректна, расчеты верные. Из недостатков (пожеланий на будущее) - представить расчет в Excel, отсутствие которого значимого значения не имеет, но считаю необходимым снизить оценку на 5%.

Итог - 95%.

С уважением,

В. Юрасов

Там просто сами преподы ее усложняют, ексель вообщем не нужен, товаришь просто от простоты решения офигел и мне сволочь такая оценку порезал

0

Да там нет ничего такого сложного, школьная програма по математике, плюс фантазии немного, чтоб станки оптимально покрутить

вообщем вот из переписки

Там просто сами преподы ее усложняют, ексель вообщем не нужен, товаришь просто от простоты решения офигел и мне сволочь такая оценку порезал

Там именно высшая математика. В школе методы решения этой задачи не изучают.

Есть несколько описанных способов решения таких задач.

Они простые, но это не школьная программа.

0

Там именно высшая математика. В школе методы решения этой задачи не изучают.

Есть несколько описанных способов решения таких задач.

Они простые, но это не школьная программа.

именно школьная. это просто грузить любят про ленейное програмирование, метод Монтекарло, чтоб заряженную стоимость обучения оправдать, ну штаты в компаниях раздуть, мы и в кризис кстате свалились тока из-за того, что усложняем через чур все, ну нужны же новые Нобелевские лауреаты :) ,все на пальцах в ворде, почту дай. скину решения убедишся. я ее единственный кто из группы в 40 человек решил и тока потому что всей этой научной фигней не страдаю. а всегда нахожу легкие и трезвые :) решения

Вообщем сложить. отнять. умножить и поделить. больше нет никаких математических действий

Edited by Алекс1971
0

Зачем столько эмоций? Велосипед тоже изобретаешь, когда ехать нужно?

Есть тысячи способов решения задач, и чтобы люди не пытались их изобретать заново их учат. Вот мне, чтобы решить эту задачу достаточно вспомнить, что нужно построить минимизирующую функцию. Это потому, что я помню и знаю. А кто не знает потратит часы на изобретение.

0

Зачем столько эмоций? Велосипед тоже изобретаешь, когда ехать нужно?

Есть тысячи способов решения задач, и чтобы люди не пытались их изобретать заново их учат. Вот мне, чтобы решить эту задачу достаточно вспомнить, что нужно построить минимизирующую функцию. Это потому, что я помню и знаю. А кто не знает потратит часы на изобретение.

Алекс если не трудно. постой свою минимизирующию функцию, потом сравним :)

0

Да лениво мне :)

0

Да лениво мне :)

Ну так выходные впереди

0

Они уже позади. Сегодня праздник, но работаю. А выходные у меня активные обычно - на природе.

0

Они уже позади. Сегодня праздник, но работаю. А выходные у меня активные обычно - на природе.

Ну так ноут с собой и вперед. да я и не тороплю, думаю не смотря на кризис пиво нормальное у нас по любому продоваться будет. так что сроков нет. Да и честно интересно, меня из полсотни кейсов именно этот зацепил, остальные там чисто рассуждения. и хочешь не хочешь под мнение и взгляды препада подстраиваешся, а здесь чисто математика и цыфры.

0

че т букв много :rolleyes:

0

а что за мба, если не секрет?

0

Задание в файле, кто правильно ответит на все вопросы приз ящик пива

предложение в силе, или этот ящик уже кто-нить увел? )

0