Posted 24.11.2010 10:48 Вот! Таурус вывел лучшее лекарство от стресса - секс Так что, господа и барышни, делайте выводы ага, ему еще майку надо подарить от Торга. у всех будет надпись торг.уз, а у него Sex Instructor. и по ходу дела еще упражнения для исправления кривизны ног. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 10:56 Вот! Таурус вывел лучшее лекарство от стресса - секс Так что, господа и барышни, делайте выводы Вот оказыця чё его не бывает иногда на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 11:10 (edited) Вот оказыця чё его не бывает иногда на форуме Точно, стресс снимает И делает это самым приятным образом! А вообще, Таурус прав! Это лекарство - самое безопасное и приятное из всех антидепрессантов. И Бронемастер прав - все темы и правда сводятся к одному Edited 24.11.2010 11:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 11:12 тут еще Маклер писал что у него не бывает ни тоски ни депрессии. видимо и он адепт сего антидпрессанта) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 11:24 (edited) И Маклер совершенно прав! Нет смысла впадать в депрессию, потому что жизнь и так коротка и не хочется ее тратить на это никчемное состояние, как депрессия, тем более, это состояние ничего хорошего не приносит, кроме проблем самому себе... Здесь речь не идет о клинических случаях, когда требуется вмешательство врачей... Edited 24.11.2010 11:26 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 11:38 ой и не говори, Lioness. точнее и не скажешь. последнее время у меня абсолютное ощущения вкуса жизни. давно такого не было. когда я именно ощущаю каждый момент и получаю от этого реальное удовольствие и мне так сейчас хорошо как никогда. вернулись в мою жизнь люди, с которыми когда-то жизнь развела. а сейчас опять свела и сейчас я чувствую что надолго. так приятно эта новая старая дружба, когда много общих воспоминаний, много общего настоящего. сейчас у меня состояние абсолютного счастья. помню когда только завязывались отношения с будущим мужем, встретилась с бывшей однокурсницей. сидим в кафе, и она у меня спрашивает ну давай рассказывай как ты, что ты. а я не могу найти слов и говорю ей "ты знаешь я сейчас так счастлива!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 11:46 Точно, стресс снимает И делает это самым приятным образом! тут еще Маклер писал что у него не бывает ни тоски ни депрессии. видимо и он адепт сего антидпрессанта) И Маклер совершенно прав! . ой и не говори, Lioness. Сегодня все займутся снятием тоски и депрессии в усиленном режиме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 11:49 последнее время у меня абсолютное ощущения вкуса жизни. давно такого не было. когда я именно ощущаю каждый момент и получаю от этого реальное удовольствие и мне так сейчас хорошо как никогда. А у меня наоборот, нету именно ощущения вкуса, как будто все мимо, быстро, не успеваешь оглянуться..не то чтобы все плохо, но какой то полной картины чтоль нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 12:21 Claire, срочно влюбиться!!! Конечно, по заявке это сделать нельзя, но если очень этого захотеть, то это непременно произойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 12:27 Claire, срочно влюбиться!!! Конечно, по заявке это сделать нельзя, но если очень этого захотеть, то это непременно произойдет. Спасибонадо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 14:08 А у меня наоборот, нету именно ощущения вкуса, как будто все мимо, быстро, не успеваешь оглянуться..не то чтобы все плохо, но какой то полной картины чтоль нету у меня такое было. причем все было тогда тоже все вроде хорошо. но было ощущение что все мимо меня. вишня зацвела, а я и не заметила. поняла только когда вишенки стали появляться и вслух даже сказала "ничего себе, вишня уже. и когда она только цвела?" Claire, срочно влюбиться!!! Конечно, по заявке это сделать нельзя, но если очень этого захотеть, то это непременно произойдет. тож вариант. даже если не в серьез, а так просто ощущение влюбленности, даже если через неделю пройдет, а все равно как в рекламе ред булла "Окрыляяяет")) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 15:57 (edited) ВКУС ЖИЗНИ Я замёрзшую клюковку к нёбу прижму языком, Каплю крови осенних туманов, застывших до срока. И она разольётся, меня напоив холодком, Растревожит кислинкой греха, совершенством порока. Словно юность забыла следы замести за собой. Хорошо, или плохо – беспечна она неизменно. И взрывается сердце, как ветреной первой весной. И звезда зарождается дикой сверхновой вселенной. Ну, а нам за гранитною кожей, бронёй тишины Не почувствовать холода вещих даров снегопада. Медвежата зимой никому никогда не видны, Но они уже есть и увидеть им свет этот надо. И снега прорываются к стылой тяжелой земле, Белогривой кошмой обнимая пролески за плечи. Шестикрылой снежинкой любовь на амурной стреле, Херувиму подобна, несётся весенней предтечей. Паганини творит пентаграммы проворным смычком, Разрывая гранитную кожу и сердце тревожа. Я замёрзшую клюковку к нёбу прижму языком, И узнаю вкус жизни вчерашней и завтрашней, может. Татьяна Игнатьева Edited 24.11.2010 15:58 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 16:16 Мама - Рак, папа - Рыбы. Не сказал бы, что они грешат этим больше, чем другие знаки. В том то и дело,что наше внутренне состояние не всегда можно определить по внешним признакам. Это лекарство - самое безопасное Это как получиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 16:26 (edited) Почитал я со скуки тут чего-всего всякого. Маститых секс-инструкторов, стихи, советы про любоффь. Ничего на ум не пришло и только улыбнуло . И почему то вспомнилась детская дразнилка : " У кого чего болит, тот о том и говорит.." Edited 24.11.2010 16:30 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 17:01 ... просто чемпионы мира мнительности и обидчивости. Нуу это не ко мне... мнительность вообще не знаю что такое..а обижаться практически не умею...ну максимум на полчаса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 06:47 ага, ему еще майку надо подарить от Торга. у всех будет надпись торг.уз, а у него Sex Instructor.и по ходу дела еще упражнения для исправления кривизны ног. Спасибо, Смитти! Как будет футболка готова, дай знать. Я тебе тоже пару приготовлю с надписью Мадам Фондю и Мисс Ничем Никогда Недовольная. А то куда не глянь - фейк на фейке. Луи Витон подделка. Гуччи – неоригинал. Посуды элитной белой не найти. Megaplanet неудачно и мрачно вписался в облик города. Куда не посмотри - the same old s..! Аж страшно подумать, что люди в Узе носят и с чего едят. Вот от чего депрессия то формируется. И это настроение ведь ни сексом, ни лекарствами не истребишь. Тут можно посоветовать либо страну сменить, либо шоп тур в теплую страну на пару недель, совместить , так сказать, приятное с полезным. А вообще, как говорится, не можешь изменить ситуацию вокруг себя, поменяй свое отношение к ней. И будет вам счастье в виде отсутствия депрессии, тоски и плохого настроения! Всем приятного настроения на выходных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 07:02 или как по ихнему говорится, if you can't beat them, join them. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 08:57 тут еще Маклер писал что у него не бывает ни тоски ни депрессии. видимо и он адепт сего антидпрессанта) Неугадала, к сожалению я не нашёл "пилюли счастья" (пока ) и универсального антидЕпрессанта у меня нет :(, но с такой работой (как у меня) даже времени нет впадать в тоску/депрессию и т.п... И Маклер совершенно прав! это состояние ничего хорошего не приносит, кроме проблем самому себе... +1, не люблю себя накручивать, все что ни делается - все к лучшему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 10:22 (edited) Спасибо, Смитти! Как будет футболка готова, дай знать. Я тебе тоже пару приготовлю с надписью Мадам Фондю и Мисс Ничем Никогда Недовольная. А то куда не глянь - фейк на фейке. согласна.жду обмена майками на пивопитии.надеюсь майки будут не фейковыми :lol: Edited 26.11.2010 10:35 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 10:56 согласна.жду обмена майками на пивопитии.надеюсь майки будут не фейковыми Черт! Я собирался на простых футболках сделать, made in Uzbekistan. Где же я найду Гуччи белого цвета? Только что разговаривал с человеком, который до сих пор пьет лекарства от депрессии. Говорит, пока не пройдешь через это сам, не поймешь. По его утверждениям, депрессия является больезнью №1 XXI века. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 11:09 Только что разговаривал с человеком, который до сих пор пьет лекарства от депрессии. Бедняга. Говорят, прием антидепрессантов приводит к устойчивой фармокологической зависимости, и отдельные признаки депрессии перетекают в хроническое течение болезни.. По его утверждениям, депрессия является больезнью №1 XXI века. Скорее стрессы и гиподинамия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 11:29 Скорее стрессы и гиподинамия. Стресс может стать причиной депрессии, но стресс - это не болезнь, депрессия - это диагноз, психическое заболевание, которое во многих случаях лечится антидепрессантами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 15:02 Черт! Я собирался на простых футболках сделать, made in Uzbekistan. Где же я найду Гуччи белого цвета? мы люди не гордые, согласна на простую белую майку за 5 000 сумов. все. теперь у тебя нет причин не придти :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 15:08 мы люди не гордые, согласна на простую белую майку за 5 000 баксов все. теперь у тебя нет причин не придти :P Чуток поправлю тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2010 15:14 Чуток поправлю тебя ты так не шути. с таких шуток с ценами у Тауруса точно депресняк начнется 0 Share this post Link to post Share on other sites