silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

ты так не шути. с таких шуток с ценами у Тауруса точно депресняк начнется :rolleyes:

Ничего страшного. Он быстро секасом лечением займётся. И депрессию как рукой снимет. :)

0

Неугадала, к сожалению я не нашёл "пилюли счастья" (пока :D ) и универсального антидЕпрессанта у меня нет :(, но с такой работой (как у меня) даже времени нет впадать в тоску/депрессию и т.п...

кстати, да, активная работа, активная жизнь не дает думать о чем-то плохом. просто некогда. элементарно не бывает скучно.

а вот когда есть какое-то затишье и становится скучно, то уже как-то не то.

у меня сегодня впервые за неделю спокойный день, но я так привыкла за эти 6-7 дней что у меня каждая минута была дорога и был цейтнот, что сейчас состояние покоя мне не очень нравится. тяжело переключаюсь с одного состояния на другое.

0

Товарищи еще есть идеи от тоски и депрессии? Чего то ничего не помогает, разве что в аптеку за антидепрессантами сходить:).

Пожалуй алкоголь самое наихудшее средство, когда пьешь помогает, но на утро это вообщем жуть, хуже и быть не может.

Claire, по моим наблюдениям, большими специалистами по накручиванию себя и самоедству являются Раки и Рыбы... Ну а внутренний мир действительно не зависит от знака гороскопа.

Да, пожалуй рыбы сильно накручивают себя, замечал не раз, да и сам такой же.

0

Алкоголь да, не лучшее средство... Говорят, что тоска в бокале вина не тонет, потому что умеет плавать :)

Так Вы Рыба, Каспер? Что бы Вам предложить? Была бы женщина, можно было посоветовать шоппинг, а мужчинам даже и не знаешь, что посоветовать... Ну разве что собраться вечерком с друзьми, попить пивка (или водочки по нынешней погоде), поговорить о том, о сем... Или уехать куда-нибудь на пару-тройку деньков, желательно не одному ;)

0

Товарищи еще есть идеи от тоски и депрессии?

хотите совет? приходите на Пывопитие форумчан. у меня весь год была депрессуха.только в начале осени я начала из нее вылезать а после встречи с форумчанами все остатки депрессняка как рукой сняло. это своего рода положительный стресс.

Edited by Mrs.Smith
0

Да, точно! Смитти права! Давайте откроем тему по поводу корпоратива на НГ. Откройте кто-нибудь, плиз, а то мне убегать нужно, не успеваю...

0

Алкоголь да, не лучшее средство... Говорят, что тоска в бокале вина не тонет, потому что умеет плавать :)

Так Вы Рыба, Каспер? Что бы Вам предложить? Была бы женщина, можно было посоветовать шоппинг, а мужчинам даже и не знаешь, что посоветовать... Ну разве что собраться вечерком с друзьми, попить пивка (или водочки по нынешней погоде), поговорить о том, о сем... Или уехать куда-нибудь на пару-тройку деньков, желательно не одному ;)

Да, рыба я. Ну вот опять алкоголь с друзьями:). Нет вообщемто правильно, разговор с друзьями и выпивкой мне раньше всегда помогал.

хотите совет? приходите на Пывопитие форумчан. у меня весь год была депрессуха.только в начале осени я начала из нее вылезать а после встречи с форумчанами все остатки депрессняка как рукой сняло. это своего рода положительный стресс.

спасибо за совет, буду стараться выбираться на посиделки :rolleyes:

0

Товарищи еще есть идеи от тоски и депрессии? Чего то ничего не помогает,

Женись!!! Если женат, то рожайте детей. Если женат и дети есть и не помогает, то заведи любовницу :D

А если серьезно, в чем первопричина тоски?

0

Самое лучшее решение от тоски - это одиночество. А от одиночества - круг друзей. От безделья - работа, а от работы - безделье. Подобное подобным лечат - принцип гомеопатии.

0

Женись!!! Если женат, то рожайте детей. Если женат и дети есть и не помогает, то заведи любовницу :D

это как Лайонесс посоветовала Клэр "надо влюбиться". а тут надо жениться. как будто в магазин сходить советуете :rolleyes:

для начала, да, надо бы разобраться в чем причина депрессухи. иногда бывает что все зашибись, а ощущения что все плохо.

0

А если серьезно, в чем первопричина тоски?

Причина именно в девушке. Да, надо просто тупо забить на нее и жениться :rolleyes:, но блин легко сказать, на деле как то тяжко получается.

0

Причина именно в девушке. Да, надо просто тупо забить на нее и жениться :rolleyes:, но блин легко сказать, на деле как то тяжко получается.

я думаю тут просто забить не получится. да у всех такое было. это долго и муторно заживает. но есть и хорошая новость - это заживает и при удачном стечении обстоятельств -бесследно.

0

Э-э, да у вас батенька отвергнутая/безответная любовь. Многие проходят через это, я тоже :) Здесь тока время - лучший лекарь. Отвлекись на учебу/работу/хобби итд. Не думай о ней. Найди какие-то изъяны в её характере/внешности, представь её в нелучшем образе.

0

это как Лайонесс посоветовала Клэр "надо влюбиться"

Смитти, любовь на самом деле излечивает от многих недомоганий, и от депрессии и тоски в том числе :)

Любовь и есть причина? Хм... Тогда действительно нужно себя чем-то занять, причем капитально, чтоб не оставалось времени на раздумья, охи и ахи... Займитесь спортом, танцами, еще чем-нибудь, что будете делать с удовольствием :) Хотя, на самом деле, должно просто пройти какое-то время... Это нужно пережить...

Edited by Lioness
0

Смитти, любовь на самом деле излечивает от многих недомоганий, и от депрессии и тоски в том числе :)

дык я и не спорю. а вот чем лечить любовь? может тоже новой любовью?!

0

Тоже вариант :)

0

дык я и не спорю. а вот чем лечить любовь? может тоже новой любовью?!

точно, это как клин - клином вышибают:) и время пролетит быстрей и соответственно пройдет все скорей :lol:

0

вот чем лечить любовь? может тоже новой любовью?!

Любовь - чистая как роса, глубокая как океан, бывает раз в жизни. Все остальное - либидо или расчет.

3

точно, это как клин - клином вышибают:) и время пролетит быстрей и соответственно пройдет все скорей :lol:

это тогда такой должен быть клин, чтобы всем клиньям клин)

0

Как сказала Коко: "В жизни мужчины бывает лишь одна женщина. Все остальные - её тени".(с)

Edited by Lioness
1

это тогда такой должен быть клин, чтобы всем клиньям клин)

Поэтому и говорят "заклинило"!

Сорри за коммент Mrs.Smith. :)

0

Как сказала Коко, "в жизни мужчины бывает всего одна женщина, все остальные - ее тень"...

как в стихе у Быкова.

На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал

и мое мерило. Во всех моих женщинах были твои

черты, и это с ними меня мирило.

Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь

между Орсе и Прадо, — я, можно сказать, собрал

тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда.

Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья

умеет все принимать как данность. Одна не чает

души в себе, другая — во мне (вместе больше не попадалось).

Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно

ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно все это

собрать — так Бог ошибок не повторяет.

0

Как сказала Коко, "в жизни мужчины бывает всего одна женщина, все остальные - ее тень"...

И была абсолютно права.

Casper007, последние посты лучше не читай.

0

И была абсолютно права.

Casper007, последние посты лучше не читай.

проблема в том что не все могут разобраться где настоящее а где будет тень. и часто тень принимают за настоящее и наоборот)

0

Любовь - чистая как роса, глубокая как океан, бывает раз в жизни. Все остальное - либидо или расчет.

*Роса и океан* это конечно славно, но есть ещё влюбчивость, отнюдь не либидо, а уж тем более расчёт.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.