silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

Господа.

Мне вот просто интересно, для депрессии у вас ещё есть время?

0

Да, так гораздо проще жить :)

Вы, ZZX, относитесь к тем людям, которые ищут причины.

При падении с горы пессимист кричит "Падаю", оптимист "Лечу!".

Да вы правы я ищу причины, поскольку хочу знать почему так. Потому-что попытка сделать что либо другое это шаг в неизвестность, которая пугает, я хочу быть уверен в том что я делаю или буду делать и то что это не будет пустой тратой времени. При падении с горы я бы вообще ничего не кричал ибо уже бесполезно было бы..а попытался бы зацепиться..или на крайняк хорошо упасть.

Edited by ZZX
0

Потому-что попытка сделать что либо другое это шаг в неизвестность которая пугает, я хочу быть уверен в том что я делаю или буду делать и то что это не будет пустой тратой времени.

Вам будет сложно, если Вы не измените свое отношение к жизни.

0

Да вы правы я ищу причины, поскольку хочу знать почему так. Потому-что попытка сделать что либо другое это шаг в неизвестность, которая пугает, я хочу быть уверен в том что я делаю или буду делать и то что это не будет пустой тратой времени. При падении с горы я бы вообще ничего не кричал ибо уже бесполезно было бы..а попытался бы зацепиться..или на крайняк хорошо упасть.

Так это роскошно! Видно еще не сильно приперло, раз ищешь причины, что-бы не делать и позволяешь себе зарекомендоваться уверенностью! А риск и дух -это для лохов :D

Выходит, Грин для тебя авторитет только на словах? А ты спроси его, чего ему стоило добиться успеха....если скажет.....

0

Выходит, Грин для тебя авторитет только на словах? А ты спроси его, чего ему стоило добиться успеха....если скажет.....

В том то и дело что вряд ли...скажет..а без направленности в нужное русло действовать не в моём характере...Вы правы рисковать я не люблю поскольку не в том положении нахожусь...до рисковался уже несколько раз в итоге чуть не загремел..ибо НЕ ЗНАЛ как действовать..вот и стал сверх осторожным...с одной стороны плохо, а с другой правильно..

0

...без направленности в нужное русло действовать не в моём характере...Вы правы рисковать я не люблю поскольку не в том положении нахожусь...

Скажите, ZZX, попробовать перестроить свое сознание - это большой риск?

0

Господа.

Мне вот просто интересно, для депрессии у вас ещё есть время?

У меня по похмедельникам,до обеда. :lol:

0

Скажите, ZZX, попробовать перестроить свое сознание - это большой риск?

Я менял уже честно, просыпался с чувством, что вот сейчас чегой-то сделаю великое. Но в итоге погружался в рабочую рутину и великие начинания откладывались, людей уже устал подстёгивать что нибудь делать совместно, все блин грамотные, но пессимисты ещё хуже меня, слишком любят ждать у моря погоды, когда кто-нить придёт принесёт (да и опять пресловутое отсутствие финансов играет не последнюю роль, в их поведении).

Каждый день прихожу и говорю, что мы все лошары и ничё не можем сделать, почему вон у других получается почему мы не можем, а они мне " А что мы можем сделать?" "А чем бы нам заняться?" "Денег у нас нет?" иль один вчера звонит поехал грит в Китай, запчасти привезём, я ему - на что...он мне - не знаю, но поехали...оптимист однако.:)

1

один вчера звонит поехал грит в Китай, запчасти привезём, я ему - на что...он мне - не знаю, но поехали...оптимист однако.:)

:D предприимчивый оптимист;

0

Каждый день прихожу и говорю, что мы все лошары и ничё не можем сделать

ВОТ оно (выделенное)! До тех пор, пока Вы это будете говорить, всё будет именно так в Вашей жизни!

Проснуться пару раз с мыслью сделать что-то великое - мало. Начните с малого - научитесь радоваться тому, что проснулись и благодарить за это высшие силы. Дальше - больше. Сейчас масса литературы на этот счет, возьмите, прочтите, примените к себе и своей жизни.

1

В том то и дело что вряд ли...скажет..а без направленности в нужное русло действовать не в моём характере...Вы правы рисковать я не люблю поскольку не в том положении нахожусь...до рисковался уже несколько раз в итоге чуть не загремел..ибо НЕ ЗНАЛ как действовать..вот и стал сверх осторожным...с одной стороны плохо, а с другой правильно..

А Грин то тут причем? Грин ни для кого не авторитет. Во-первых мал еще, а во-вторых - не заслужил :)

Секрет успеха? Да без проблем: Поднял ж..пу и побежал зарабатывать деньги в темпе песенки "Ля кукарача". И так каждый день на протяжении 15-ти лет. В промежутках не забывать учиться. В меру кайфа, в меру хобби, в меру драйва.

И где тут место для продолжительных депрессий?

1

Значит, не так уж и хочется , раз лень пока побеждает :)

лень побеждает, вот и хочется помощи, совета, я бы с удовольствием сходила к психологу, на тренинг. а просто радоваться жизни это хорошо, и дело не в финансах а в душе.

0

лень побеждает, вот и хочется помощи, совета, я бы с удовольствием сходила к психологу, на тренинг. а просто радоваться жизни это хорошо, и дело не в финансах а в душе.

Вы полагаете, что психолог или тренинг помогут победить лень? Советы могут дать, как и что, но победа над ленью - только Ваших рук дело :) Никакой психолог не будет Вас поднимать с утра, тормошить и заставлять что-то делать. Психолог будет вести долгие разговоры и брать за это немалые деньги.

Хорошего психолога сейчас днем с огнем не сыщешь. Если есть лишние деньги, то почему бы не попробовать пару-тройку психологов, потратиться, потом плюнуть на все это и начать действовать самому. Так может, с этого и нужно начать -с самого себя, а затем идти дальше? ;)

Edited by Lioness
0

При падении с горы пессимист кричит "Падаю", оптимист "Лечу!".

А реалист кричит: "Трындец!" :D

0

Хм, "просыпаюсь и хочется" -обычно, когда сильно хочется -думается -не спится, причем ночами напролет!Удивляюсь я -как ты можешь спать, когда "так плохо", как у тебя?

0

Вы неисправимый оптимист :) а вот я пессимист думаю, ежели лень побеждает, значит на то есть причины..позволяющие лени победить, и их может быть множество начиная с нереальной жары, когда делать вообще ничего не охота, и заканчивая банальной нехваткой финансов, на то чтобы осуществить своё "хочу", лето честно сказать не совсем подходящий сезон для заработка.

ZZX Вам нужно сменить обстановку,уехать на заработки куда нибудь что ли.

0

ZZX Вам нужно сменить обстановку,уехать на заработки куда нибудь что ли.

Неа хочу здесь, могут же многие, добиваются, я чем хуже...а обстановку буду менять когда добьюсь чего либо...

0

Неа хочу здесь, могут же многие, добиваются, я чем хуже...а обстановку буду менять когда добьюсь чего либо...

Когда добьетесь(а я Вам этого желаю),тогда зачем менять обстановку,будете тут на форуме учить менее преуспевающих :D

0

Когда добьетесь(а я Вам этого желаю),тогда зачем менять обстановку,будете тут на форуме учить менее преуспевающих :D

Если добьюсь то обязательно помогу, стану ярким исключением...

0

Если добьюсь то обязательно помогу, стану ярким исключением...

Можно спросить, как? Поможете как?

Edited by Lioness
0

Можно спросить, как? Поможете как?

А просто - советом, только конкретным... мож книжку напишу типа "Как начать бизнес в наших реалиях" думаю аналогов нет и не предвидится. Ведь кругом только "американские секреты" успеха...не так ли..

Edited by Lioness
0

На мой взгляд, Вам уже дали не один конкретный пример. Что Вы имеете в виду под "конкретным примером"? пойти к Иванову Ивану Ивановичу от Петрова Петра Петровича сказать то-то и то-то и он тебя берет в дело? Так?

0

А просто - советом, только конкретным...

Только не учите нас жить, лучше помогите материально(с)

1

Только не учите нас жить, лучше помогите материально(с)

Во вот это правильно...:)

0

Неа хочу здесь, могут же многие, добиваются, я чем хуже...

Тем, что другие делают и не ноют, а ты не делаешь и ноешь.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.