Posted 20.09.2011 08:56 есть еще вариант...за комфорт можно выйти замуж (вариант для девушек конечно, хотя...)...если от него действительно зависит настроение. Вот и разрываюсь - ждать любви, или выходить замуж по расчету 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 09:05 Вот и разрываюсь - ждать любви, или выходить замуж по расчету По расчетной любви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 09:14 Да уж...вариант...точно не самый лучший!!! Лучше уж заработать на свой комфорт или интерпретировать его(комфорт) в более доступную форму и все... Дело в шляпе(С) не хочется вгонять канешна в депрессию, но сколько надо жизней чтобы заработать на все то, что перечислил таурус? Действительно то...кто то счастлив от бутылки водки и хвоста селедки (с) А еще от депрессия спасает физический труд! Вот и разрываюсь - ждать любви, или выходить замуж по расчету Сначала по расчету....потом по любви...потом уже можно себе позволить такие слабости как любовь (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 09:16 Действительно то...кто то счастлив от бутылки водки и хвоста селедки (с) А еще от депрессия спасает физический труд! Особенно если пьешь финскую водку в Финке. Там еще клубника вкусная для закуски и природа красивая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 09:33 По расчетной любви. Влюбиться по расчету в идеального, богатого и свободного мужчину?))) не хочется вгонять канешна в депрессию, но сколько надо жизней чтобы заработать на все то, что перечислил таурус? Это смотря как работать Сначала по расчету....потом по любви...потом уже можно себе позволить такие слабости как любовь (с) Лучше уж параллельно зарабатывать и позволять себе слабости. Правда, одно может мешать другому 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 09:38 Влюбиться по расчету в идеального, богатого и свободного мужчину?))) Я, если что, пока свободный, но пока не идеальный и пока небогатый. Это смотря как работать Как Билл Гейтс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 09:38 Влюбиться по расчету в идеального, богатого и свободного мужчину?))) Взаимовыгодные отношения. Расчет - проза жизни (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 09:55 Я, если что, пока свободный, но пока не идеальный и пока небогатый. Давай для начала познакомимся хоть наконец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:00 Влюбиться по расчету в идеального, богатого и свободного мужчину?))) прям столько всего и сразу сложного :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:11 Взаимовыгодные отношения. Расчет - проза жизни (с) Тут еще немаловажно, чтобы другая сторона нашла свою выгоду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:14 Тут еще немаловажно, чтобы другая сторона нашла свою выгоду. А это уже неважно, зачем беспокоиться за другие стороны? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:37 ну все...пришла осень... у меня дипресняк... ничего не хочу...только работа спасает ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:41 (edited) ну все...пришла осень... у меня дипресняк... Ivory, вот посмотрела на твою аватарку, аж жить захотелось, такой позитивчик! Edited 20.09.2011 10:42 by Elrisha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:45 Ivory, вот посмотрела на твою аватарку, аж жить захотелось, такой позитивчик! Тише! Щас Шторм а то придет и наведет тоску насчет курения женщин и пропаганды оного в виде аватарок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:47 (edited) 2 Elrisha так это же не плохо... я вообще человек позитивный, но если дипресняк, то в черную....правда не на долго Тише! Щас Шторм а то придет и наведет тоску насчет курения женщин и пропаганды оного в виде аватарок. неа...мы с ним негласно договорились не вступать в полемику так что не начнет )) Edited 20.09.2011 10:47 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:48 я вообще человек позитивный, но если дипресняк, то в черную....правда не на долго согласна, так что не надо надолго) зы, желательно совсем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:49 так это же не плохо... Конечно не плохо. Еще один повод напиться по-черному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:49 Ivory, вот посмотрела на твою аватарку, аж жить захотелось, такой позитивчик! Я думала скажешь аж покурить захотелось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:56 Я думала скажешь аж покурить захотелось Ну да, посмотрела на Ivoryну сигару и за своей потянулась :D но если дипресняк, то в черную....правда не на долго Ох понравилось, нужно запомнить Конечно не плохо. Еще один повод напиться по-черному. Не, спиртное от депрессии точно не помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 10:58 Не, спиртное от депрессии точно не помогает Согласна. Сигареты и выпивка - усилители вкуса. Поэтому в идеале применимы при хороших обстоятельствах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:07 Согласна. Сигареты и выпивка - усилители вкуса. Поэтому в идеале применимы при хороших обстоятельствах все это знают, но рука в такие моменты так и тянется в сторону склада перечисленного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:12 все это знают, но рука в такие моменты так и тянется в сторону склада перечисленного Это так сказать, для полноты ощущений :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:15 Это так сказать, для полноты ощущений :D ну а если серьезно, то какие жизненные ситуации способны безболезненно вывести человека из дипрессии??? и у кого нибудь бывает так, что вот ни с чего и вдруг дипрессия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:19 и у кого нибудь бывает так, что вот ни с чего и вдруг дипрессия? Бывает, у меня..токо не знаю насколько это депрессия, скорее ханда какая то. Возникает вроде на ровном месте, видимо когда накопится все.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:19 ну а если серьезно, то какие жизненные ситуации способны безболезненно вывести человека из дипрессии??? Смена обстановки или сделать что-то чего раньше никогда не делал - не знаю, с парашютом прыгнуть, на лошади промчаться во весь опор. Или в моменты какой-то бытовой ответственности - ужин приготовить, к примеру, взять на фиг все бросить и уйти гулять. 0 Share this post Link to post Share on other sites