Posted 20.09.2011 11:21 ну а если серьезно, то какие жизненные ситуации способны безболезненно вывести человека из дипрессии??? и у кого нибудь бывает так, что вот ни с чего и вдруг дипрессия? Обычно ни с того, ни с чего бывает просто плохое настроение, оно быстро проходит. С депрессняками сложнее, но для меня самое главное лекарство от этого состояния-это общение с близкими людьми, друзьями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:24 (edited) Обычно ни с того, ни с чего бывает просто плохое настроение, оно быстро проходит. Недавно я поняла, что если ко мне обратиться по полному имени с ударением на второй слог - фффсе, жизнь прекрасна! А если я к челу питаю хорошие чувства, то тем более готова простить все и всем Edited 20.09.2011 11:25 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:28 Недавно я поняла, что если ко мне обратиться по полному имени с ударением на второй слог - фффсе, жизнь прекрасна! Слушай, да у тебя мания величия начинается :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:30 Слушай, да у тебя мания величия начинается :D ха ха....не обязательно... можно просто любить свое имя )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:39 ха ха....не обязательно... можно просто любить свое имя )) Я его не очень лю, если честно, но в такой интерпретации мне нра Слушай, да у тебя мания величия начинается :D Дык, я ж не сказала по имени отчеству 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 11:42 Кстати, я недавно была ошеломлена одним открытием. Утро, торопишься, бежишь по сторонам не смотришь. Нечаянно подняла голову и увидела солнце. Я долго не могла оторвать взгляда, такое ощущение что солнечные лучи просто наполняли меня какой-то радостью и восторгом. Где-то ранее я спорила, что географическое расположение не влияет на такие явления как депрессняки. Но теперь понимаю, что была не права. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 13:57 Кстати, я недавно была ошеломлена одним открытием. Утро, торопишься, бежишь по сторонам не смотришь. Нечаянно подняла голову и увидела солнце. Я долго не могла оторвать взгляда, такое ощущение что солнечные лучи просто наполняли меня какой-то радостью и восторгом. Где-то ранее я спорила, что географическое расположение не влияет на такие явления как депрессняки. Но теперь понимаю, что была не права. ну да) не то что в Лондоне или в Питере)) а послушайте ка "Евгения Гришковца - настроение улучшилось и настроение улучшилось 2" ), можно еще "зеленые глаза", "kissms" и др. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 14:29 ну да) не то что в Лондоне или в Питере)) а послушайте ка "Евгения Гришковца - настроение улучшилось и настроение улучшилось 2" ), можно еще "зеленые глаза", "kissms" и др. интересное предложение,но наврядли оно спасает от депрясника. Здесь нужен комплекс мер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 15:33 Лучший антидепрессант по версии Гугла Гугл редко ошибается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 15:39 Народ хватит деперссировать, я бы уже давно впал бы в депрессняк будь дело летом. А так чёт странно, учитывая что вот уже второй день не заработал не шиша, (а от денег моё настроение зависит нарпямую), зато умудрился отдать долги ,настроение моё особо не испортилось, просто заняться было нечем. Вот это и напрягало, а так всё нормуль, дождичек вот ещё в тему покапал - ляпота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 15:41 Народ хватит деперссировать, я бы уже давно впал бы в депрессняк будь дело летом. А так чёт странно, учитывая что вот уже второй день не заработал не шиша, (а от денег моё настроение зависит нарпямую), зато умудрился отдать долги ,настроение моё особо не испортилось, просто заняться было нечем. Вот это и напрягало, а так всё нормуль, дождичек вот ещё в тему покапал - ляпота. так под него еще круче тоскуется ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 15:45 Нечаянно подняла голову и увидела солнце. Я долго не могла оторвать взгляда, такое ощущение что солнечные лучи просто наполняли меня какой-то радостью и восторгом. Вот люди действительно разные! Меня бы сей факт поверг в депрессию и злобу на погоду. А вот пасмурное небо, дождливая погода, прохлада, малолюдие. Наоборот наполнило бы энергией. так под него еще круче тоскуется ... Неа под него круче работается и резвее бегается, а ночью под мерное постукивание о козырёк хорошо спиться.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 15:48 Неа под него круче работается и резвее бегается, а ночью под мерное постукивание о козырёк хорошо спиться.. а плачется под него как.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 05:02 Кстати, я недавно была ошеломлена одним открытием. Утро, торопишься, бежишь по сторонам не смотришь. Нечаянно подняла голову и увидела солнце. Я долго не могла оторвать взгляда, такое ощущение что солнечные лучи просто наполняли меня какой-то радостью и восторгом. Где-то ранее я спорила, что географическое расположение не влияет на такие явления как депрессняки. Но теперь понимаю, что была не права. пиво с утра не только вредно,но и полезно)) и не надо никаких солнц.....ладно у меня 3 дня выставка, писать не буду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 05:32 пиво с утра не только вредно,но и полезно)) и не надо никаких солнц.....ладно у меня 3 дня выставка, писать не буду) а вечерком можно водочки:) потом в баньку, потом на расслабляющий массаж:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 05:45 пиво с утра не только вредно,но и полезно)) и не надо никаких солнц.....ладно у меня 3 дня выставка, писать не буду) Ну понятное дело, а потом удивляемся, почему с утра в офисе пивом пахнет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 09:03 Я для себя нашел хорошее занятие от депрессии. Электросварка!!! Не смейтесь! Действительно это поднимает адреналин и здорово отвлекает от окружающего мира. Это все времено, любое новое занятие на время помогает, я когда учился водить машину то почти год ни каких депрессий не знал, сейчас мне помогает торговля на базаре, торгуешь общаешься с людьми, депрессий как не бывало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 09:25 ... сейчас мне помогает торговля на базаре, торгуешь общаешься с людьми, депрессий как не бывало. Простая, но забытая истина, чем больше общения тем лучше самоощущение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 10:57 грустный пост: счастливые как исзвестно часов не наблюдают....сёдня надел котлы((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 15:50 Только работа на время и спасает, как только свободная минута то край! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 16:29 Только работа на время и спасает, как только свободная минута то край! это кризис!!! задумайтесь об этом... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2011 03:50 настала пора носить очки с оранжевыми стеклами,в пасмурную погоду или днем,глаз воспринимает свет оранжевым и организм думает что утро,и чувствует себя бодрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2011 04:19 ну да) не то что в Лондоне или в Питере)) а послушайте ка "Евгения Гришковца - настроение улучшилось и настроение улучшилось 2" ), можно еще "зеленые глаза", "kissms" и др. Гришковца вообще стоит послушать удивило, что на киноман уз, наконец, его тоже выложили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2011 04:29 (edited) Народ хватит деперссировать, я бы уже давно впал бы в депрессняк будь дело летом. А так чёт странно, учитывая что вот уже второй день не заработал не шиша, (а от денег моё настроение зависит нарпямую), зато умудрился отдать долги ,настроение моё особо не испортилось, просто заняться было нечем. Вот это и напрягало, а так всё нормуль, дождичек вот ещё в тему покапал - ляпота. Согласна на счет денег. Когда никому ничего не должен и все все отдают вовремя. Мне еще от депрессий магазины помогают. Когда особо хреново часа 4 там походишь, устанешь, померишь всего...(особенно обувные). Уровень моей депрессии прямо пропорционален количеству пар обуви и трусов в моих шкафах..чем их больше, тем выше стадия... Еще помогают духи. Даже если дома сидишь пухнешь приятный любимый аромат всего поднимает настроение... Ну и еще супер-лекарство-- это бассейн. Полтора-два километра проплывешь, выходишь..все как рукой снимает. Мышцы побаливают и жизнь хороша, и жить хорошо. Вот общение не очень, кстати. Иногда наоткровенничаешься с кем-нибудь и потом думаешь, ну нафига болтала..только злюсь на себя. Edited 18.10.2011 04:38 by полевой командир 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:54 Мне еще от депрессий магазины помогают. у меня от магазинов депрессия и начинается... 2 Share this post Link to post Share on other sites