silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

ну а если серьезно, то какие жизненные ситуации способны безболезненно вывести человека из дипрессии???

и у кого нибудь бывает так, что вот ни с чего и вдруг дипрессия?

Обычно ни с того, ни с чего бывает просто плохое настроение, оно быстро проходит.

С депрессняками сложнее, но для меня самое главное лекарство от этого состояния-это общение с близкими людьми, друзьями.

0

Обычно ни с того, ни с чего бывает просто плохое настроение, оно быстро проходит.

Недавно я поняла, что если ко мне обратиться по полному имени с ударением на второй слог - фффсе, жизнь прекрасна! :rolleyes:

А если я к челу питаю хорошие чувства, то тем более готова простить все и всем :)

Edited by Mrs.Smith
0

Недавно я поняла, что если ко мне обратиться по полному имени с ударением на второй слог - фффсе, жизнь прекрасна! :rolleyes:

Слушай, да у тебя мания величия начинается :D :D :D

1

ха ха....не обязательно...

можно просто любить свое имя ))

0

ха ха....не обязательно...

можно просто любить свое имя ))

Я его не очень лю, если честно, но в такой интерпретации мне нра :rolleyes:

Дык, я ж не сказала по имени отчеству :D

0

Кстати, я недавно была ошеломлена одним открытием. Утро, торопишься, бежишь по сторонам не смотришь. Нечаянно подняла голову и увидела солнце. Я долго не могла оторвать взгляда, такое ощущение что солнечные лучи просто наполняли меня какой-то радостью и восторгом. Где-то ранее я спорила, что географическое расположение не влияет на такие явления как депрессняки. Но теперь понимаю, что была не права.

2

Кстати, я недавно была ошеломлена одним открытием. Утро, торопишься, бежишь по сторонам не смотришь. Нечаянно подняла голову и увидела солнце. Я долго не могла оторвать взгляда, такое ощущение что солнечные лучи просто наполняли меня какой-то радостью и восторгом. Где-то ранее я спорила, что географическое расположение не влияет на такие явления как депрессняки. Но теперь понимаю, что была не права.

ну да) не то что в Лондоне или в Питере)) а послушайте ка "Евгения Гришковца - настроение улучшилось и настроение улучшилось 2" ), можно еще "зеленые глаза", "kissms" и др.

0

ну да) не то что в Лондоне или в Питере)) а послушайте ка "Евгения Гришковца - настроение улучшилось и настроение улучшилось 2" ), можно еще "зеленые глаза", "kissms" и др.

интересное предложение,но наврядли оно спасает от депрясника. Здесь нужен комплекс мер.

0

Народ хватит деперссировать, я бы уже давно впал бы в депрессняк будь дело летом. А так чёт странно, учитывая что вот уже второй день не заработал не шиша, (а от денег моё настроение зависит нарпямую), зато умудрился отдать долги :),настроение моё особо не испортилось, просто заняться было нечем. Вот это и напрягало, а так всё нормуль, дождичек вот ещё в тему покапал - ляпота.

0

Народ хватит деперссировать, я бы уже давно впал бы в депрессняк будь дело летом. А так чёт странно, учитывая что вот уже второй день не заработал не шиша, (а от денег моё настроение зависит нарпямую), зато умудрился отдать долги :),настроение моё особо не испортилось, просто заняться было нечем. Вот это и напрягало, а так всё нормуль, дождичек вот ещё в тему покапал - ляпота.

так под него еще круче тоскуется ...

:rolleyes:

0

Нечаянно подняла голову и увидела солнце. Я долго не могла оторвать взгляда, такое ощущение что солнечные лучи просто наполняли меня какой-то радостью и восторгом.

Вот люди действительно разные! Меня бы сей факт поверг в депрессию и злобу на погоду. А вот пасмурное небо, дождливая погода, прохлада, малолюдие. Наоборот наполнило бы энергией.

так под него еще круче тоскуется ...

:rolleyes:

Неа под него круче работается и резвее бегается, а ночью под мерное постукивание о козырёк хорошо спиться..

1

Неа под него круче работается и резвее бегается, а ночью под мерное постукивание о козырёк хорошо спиться..

а плачется под него как.... :D

0

пиво с утра не только вредно,но и полезно)) и не надо никаких солнц.....ладно у меня 3 дня выставка, писать не буду)

0

пиво с утра не только вредно,но и полезно)) и не надо никаких солнц.....ладно у меня 3 дня выставка, писать не буду)

:) а вечерком можно водочки:) потом в баньку, потом на расслабляющий массаж:)

0

Ну понятное дело, а потом удивляемся, почему с утра в офисе пивом пахнет!!! :D

0

Я для себя нашел хорошее занятие от депрессии. Электросварка!!! Не смейтесь! Действительно это поднимает адреналин и здорово отвлекает от окружающего мира.

Это все времено, любое новое занятие на время помогает, я когда учился водить машину то почти год ни каких депрессий не знал, сейчас мне помогает торговля на базаре, торгуешь общаешься с людьми, депрессий как не бывало.

0

... сейчас мне помогает торговля на базаре, торгуешь общаешься с людьми, депрессий как не бывало.

Простая, но забытая истина, чем больше общения тем лучше самоощущение.

0

грустный пост:

счастливые как исзвестно часов не наблюдают....сёдня надел котлы(((

0

Только работа на время и спасает, как только свободная минута то край!

0

Только работа на время и спасает, как только свободная минута то край!

это кризис!!! задумайтесь об этом... :P

0

настала пора носить очки с оранжевыми стеклами,в пасмурную погоду или днем,глаз воспринимает свет оранжевым и организм думает что утро,и чувствует себя бодрее:)

0

Гришковца вообще стоит послушать :)

удивило, что на киноман уз, наконец, его тоже выложили..

0

Согласна на счет денег. Когда никому ничего не должен и все все отдают вовремя.

Мне еще от депрессий магазины помогают. Когда особо хреново часа 4 там походишь, устанешь, померишь всего...(особенно обувные). Уровень моей депрессии прямо пропорционален количеству пар обуви и трусов в моих шкафах..чем их больше, тем выше стадия...

Еще помогают духи. Даже если дома сидишь пухнешь приятный любимый аромат всего поднимает настроение...

Ну и еще супер-лекарство-- это бассейн. Полтора-два километра проплывешь, выходишь..все как рукой снимает. Мышцы побаливают и жизнь хороша, и жить хорошо.

Вот общение не очень, кстати. Иногда наоткровенничаешься с кем-нибудь и потом думаешь, ну нафига болтала..только злюсь на себя.

Edited by полевой командир
1

Мне еще от депрессий магазины помогают.

у меня от магазинов депрессия и начинается...
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.