silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

када у меня тока начинается портиться настроение...я начинаю про себя детские песенки петь...ну на крайний случай наору на кого нить...и как рукой... :)

Прально, че в себе держать :lol:

0

Я практически не ем сладкого, но в депрессию не впадаю от этого :) Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. А вот если не буду есть мясо, могу впасть :D

как будто я это написал :D

1

От депресняка лучшее спасение это секас! Ибо когда он есть, то значит вы не один....А когда вы не один, значит вас кто-то любит и вы кому то нужны....А раз вы кому то нужны, то должны дарить радость в ответ...Можно в ответ конечно стакан семячков,....но лучше секас!:)

0

От депресняка лучшее спасение это секас! Ибо когда он есть, то значит вы не один....А когда вы не один, значит вас кто-то любит и вы кому то нужны....А раз вы кому то нужны, то должны дарить радость в ответ...Можно в ответ конечно стакан семячков,....но лучше секас!:)

секас тоже разный бывает. если вас хотят, не факт что любят и вы нужны.

0

ну вот....сходила в салон красоты, поддалась уговорам мастера покрасится в цвет потемнее, вместо обычного меллирования...и два дня в дипрессии...а толи еще будет!!! ЭХ!!! :(

0

секас тоже разный бывает. если вас хотят, не факт что любят и вы нужны.

но всё равно приятно же?)))

0

ну вот....сходила в салон красоты, поддалась уговорам мастера покрасится в цвет потемнее, вместо обычного меллирования...и два дня в дипрессии...а толи еще будет!!! ЭХ!!! :(

Почему?? Это же такая мелочь:) Я вот щас тоже с оттенком темнее и ничего,замечательные ощущения)

0

Почему?? Это же такая мелочь:) Я вот щас тоже с оттенком темнее и ничего,замечательные ощущения)

Клер, если ты все время ходила в темных тонах, то оттенок чуть темнее это не столь ощутимо....ладно...потоскую и через месяц перекрашусь...

но целый месяц ждать!!!

0

Клер, если ты все время ходила в темных тонах, то оттенок чуть темнее это не столь ощутимо....ладно...потоскую и через месяц перекрашусь...

но целый месяц ждать!!!

если тоскливо, надо сразу) зачем целый месяц тосковать?:)

0

если тоскливо, надо сразу) зачем целый месяц тосковать?:)

неее...лысой быть еще хуже, чем кардинально противоположного цвета :lol:

так что я малость потерплю

1

Я практически не ем сладкого, но в депрессию не впадаю от этого :) Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. А вот если не буду есть мясо, могу впасть :D

Аналогично :)

От депресняка лучшее спасение это секас! Ибо когда он есть, то значит вы не один....А когда вы не один, значит вас кто-то любит и вы кому то нужны....

А если никто не любит?

0

а зачем вообще в нее впадать....что других занятий нету шоли...:)

О чем и речь. Раньше я уже писала о том, что люди впадают в депрессию исключительно от безделья.

0

А если никто не любит?

Тогда просто здоровый, физически гармоничный, продолжительный френдли секс с грамотным партнером. А любовь - она придет. Главное ее(любовь) приманить правильно :)

1

От депрессии обычно спасала дорога.Рюкзак в зубы и вперед.просто надо поменять обстановку.

0

Вопрос:

Бывает у вас такое, что вам не хочется абсолютно ничего делать. Ну именно ничего. Не то что плюнуть на все дела и идти дрыхнуть, смотреть телевизор, зависнуть в Интернете или играх, пойти бухнуть или еще что то а именно все и сразу. Не хочется. У меня сейчас несколько дней такое тупое состояние. Есть дела которые требуют решения. Есть необходимость подтягивать английский. Есть куча других важных занятий. Когда начинаю делать все идет с напрягом, валится с рук.

Пробовал себя мотивировать. Посмотрел +100500 роликов о мотивации в Интернете, читал умные статьи на эту тему. Могу пересказать все основные мысли о мотивации в них, но где то наверное на уровне души какой то блокиратор что ли (потому, что на уровне разума все по полочкам разложено, зачем мне нужна та или иная вещь или дело. И почему я должен делать это. Какую пользу это принесет).

Состояние малоприятное. Борюсь как могу с этой фигней. Как мне с этим справиться?

0

Вопрос:

Бывает у вас такое, что вам не хочется абсолютно ничего делать. .....

С пустого места такое состояние появилось? Или все же была причина?

Договаривай теперь до конца? :)

0

Вопрос:

Бывает у вас такое, что вам не хочется абсолютно ничего делать. Ну именно ничего.

Нет, ни разу не было. Даже не представляю как это я и ничего не делаю или не хочу.

Может просто усталость?

0

Бывает. Когда дел становится слишком много. И да, все надо делать сразу. Тогда автоматически включается защитная система в виде посылатора и забиватора, ибо душевное состояние имеет приоритет. Варианты выхода палюбэ будут у каждого свои.

У меня это - как один из вариантов - прослушивание музыки в последовательности "Тиамат - Каин" (текущая мысль лайф из фул щет) -> "Парадайз лост - Ин реквием" (лайф из симпл щет) -> "Том Вэйц - Боун Машин" (ви а вил дай энивэй, фак, соу вотафак) -> "Гарик Сукачев - избранное (типа "Ничего не надо", "Бабушка курит трубку") (екарныбабай, да кто если не я всю эту херь разгребет, а ну посторонись епта)...

Есть схожий вариант, но с гитарой. Как правило, юзается по приходу с работы. 15 минут и жизнь прекрасна.

Можно замутить любимый гамес, я юзаю "Ред алерт реборн". Минус в том, что компу похер до твоего настроения и он тя может раздолбать. Приходится гамать до победного. А поскольку все на самом деле из рук валится - бывает долго.

Бухать не советую - не поможет, проверено.

В общем, моск должен так или иначе придти к мысли "Кто если не я".

2

Бывает. Когда дел становится слишком много. И да, все надо делать сразу. .....

В таких случаях дела подразделяются на более или менее сложные. Записываем список дел в блокнот, в порядке сложности, и начинаем их делать не сразу все, а последовательно. От простых к сложным.

Edited by Boss
1

В таких случаях дела подразделяются на более или менее сложные. Записываем список дел в блокнот, в порядке сложности, и начинаем их делать не сразу все, а последовательно. От простых к сложным.

Как правило до этого не доходит - моск уже андер протекшн :)

Главное не нарваться на доктора Штопора в любой ипостаси! :D

0

Как правило до этого не доходит - моск уже андер протекшн :)

Главное не нарваться на доктора Штопора в любой ипостаси! :D

Ну а чем алкоголь плох? При правильном употреблении (с закуской, в компании близкого друга (плеча)).

Очень даже может помочь :) в определенных случаях.

0

Вопрос:

Не хочется. У меня сейчас несколько дней такое тупое состояние.

Я не психиатр, но так получилось что близкий мне человек заболел маниакально-депрессивным расстройством и чтобы как-то помочь ему я перелопатил горы литературы и вебсайтов. Далек от мысли что у вас "клиника". Есть 2 вида депрессии: реактивная и эндогенная. Первая бывает у нормальных тоже. Развивается в ответ на трагические события. как то : смерть близкого, потеря работы и т.д. Со временем проходит. Эндогенная депрессия развивается без видимых причин. Лечится антидепрессантами. Если видимых причин для депрессии нет, то может быть имеет смысл сходить к психиатру? Ничего зазорного в этом нет. Все мы люди. И никто не застрахован от болезней.

Edited by sherzod2013
1

Я думаю, что нет универсальных решений. У каждого свой выход из депрессухи, который еще и зависит от ситуации. Депресуха она тоже разных причин появляется и сама разная (безысходность, бесполезность, апатия, утрата кого-то или чего-то, смена привычной обстановки или наоборот рутина, злость-обида и т.п.)

Поэтому бывает, что и друзья помогают, а бывает, что наоборот медленное обдумывание в одиночестве, когда-то помогает углубление в работу, а в другой момент компьютерные игры или экстремальная езда на авто. А бывает что не время и в данный момент для депрессухи, поэтому закидываешь ее на второй план и как робот, чего-то делаешь-делаешь

2

Я думаю, что нет универсальных решений. У каждого свой выход из депрессухи, который еще и зависит от ситуации.

Согласен.

Приходилось проходить через это ,и не раз. Бывает ,что и сейчас иногда накатывает ,но без особого ущерба здоровью.

Важно не делать 2 вещи.

1.искать в таблетках исцеление.

2.пытаться в период депрессии менять что-то в своей жизни радикально.

Нужно время . Чтобы сократить этот период надо каждый день увеличивать то время ,которое потрачено для получения удовлетворения от выполнения самому себе поставленной цели. Например : сегодня побробую погулять пешком 2 часа,или посижу почитаю книгу в течении ...часов. Надо получить удовольствие от того ,что мозг победил ,а не лень.Нужно организовывать для себя маленькую победу над сидящим внутри шайтаном.

Примите это только к сведению. Лечение назначают мозгоправы. А мы из страны Советов ,дающие и берущие советы. :)

Всем здоровья ,и поменьше чёрных полос. :)

Edited by сергелиец
1

Берем собственно то, про что выше написано.

...Потом, когда пиво выжрато, а вещь закончилась...

Вот он топор из каши! Где ж его достать, растительный антидепрессант-то?)))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.