Posted 12.07.2012 19:59 Принимать 2 раза в неделю в течении месяца. После месячного курса - депрессии нет. Дорогое лечение. 4,5 недели на 2 раза по 2 ящика =18 ящиков.Это токо пивоси. Всё остальное ,если 9 раз на 4 чела,то будет около ляма . Лечиться от депрессии дешевле осенью,когда всё поспевает ,а плоды и ягоды дешевеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 05:35 (edited) Дорогое лечение. 4,5 недели на 2 раза по 2 ящика =18 ящиков.Это токо пивоси. Всё остальное ,если 9 раз на 4 чела,то будет около ляма . Лечиться от депрессии дешевле осенью,когда всё поспевает ,а плоды и ягоды дешевеют. Нету денег - в попу веник. Считаем :(ваше начало) 4,5 недели на 2 раза по 2 ящика =18 ящиков. (мое кончало) В ящике 20 бутылок(это я ящике советского образца). Итого - 360. Умножаем на 4.000 - 1.440.000. Делим это все на 5(внимательно смотрим вводные), получаем - 288.000 на рыло в месяц. Плюс 20% от суммы уйдет на снэки в пивбаре. Итого 345.600. Плюс 150.000 делим на 5 и прибавляем к полученной сумме. Итог: 375.600. Ну почти лям - вы правы... Экономисты, блин. Но в любом случае - вы правы - это дорого. Поэтому смотрим самое начало постинга. Деньги кончатся в первую же неделю ,а вторая неделя лечения возможна в кредит. Через пару недель надо будет зарабатывать деньги , а депрессия сменится неприятными воспоминаниями. B) Деньги надо зарабатывать всегда. И тогда они не кончатся. По-моему - логично. Вот он топор из каши! Где ж его достать, растительный антидепрессант-то?))) А ключи от квартиры, где деньги лежат? Edited 13.07.2012 05:33 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 10:45 (edited) Напоминаю пользователям о недопустимости применения ненормативной лексики в постах. Ни в каком виде , в том числе при цитировании. Посты будут удалены, пользователи наказаны в соответствии с Правилами. Edited 13.07.2012 10:46 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 11:15 Вопрос: Бывает у вас такое, что вам не хочется абсолютно ничего делать. Ну именно ничего. Не то что плюнуть на все дела и идти дрыхнуть, смотреть телевизор, зависнуть в Интернете или играх, пойти бухнуть или еще что то а именно все и сразу. Не хочется. У меня сейчас несколько дней такое тупое состояние.... Состояние малоприятное. Борюсь как могу с этой фигней. Как мне с этим справиться? Сложно советовать, не видя общей картины. Похоже, что мотивация прибита сильно. Ничего больше не радует и не удивляет. Нужна глобальная переоценка ценностей. В таких случаях, хорошо помогает кардинальная смена обстановки, с лучшей на худшую, с изменением социального статуса. Можно поехать во Владивосток или Мурманск, и попытаться поработать грузчиком в морпорту. Или же, если с физическим трудом проблемы, можно в Калининградской области заняться промыслом янтаря, как раз сезон скоро. Или в Сибирь поехать, на сбор кедрового ореха. С геологами в экспедицию - тоже вариант неплохой. Да вариантов - много очень, нужно просто захотеть. Все эти виды деятельности, здорово повышают тонус, и заставляют иначе взглянуть на свою жизнь и своё место в обществе. Нету денег - в попу веник. Как же, как же, припоминаю эти слоганы:Если в доме нету денег, привяжите к опе веник! Мужчина без денег, мужчина-бездельник. А ваши "пивные советы", до добра не доведут. До ЛТП только если. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 11:23 (edited) Бывает у вас такое, что вам не хочется абсолютно ничего делать. Ну именно ничего. Если под "ничего не делать" подразумевается - есть,спать и созерцать тв, и бухать, забив на всё, то да бывает...а если тупо лежать и смотреть в потолок, то нет... Edited 13.07.2012 11:24 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 15:32 Сложно советовать, не видя общей картины. Похоже, что мотивация прибита сильно. Ничего больше не радует и не удивляет. Нужна глобальная переоценка ценностей. В таких случаях, хорошо помогает кардинальная смена обстановки, с лучшей на худшую, с изменением социального статуса. Можно поехать во Владивосток или Мурманск, и попытаться поработать грузчиком в морпорту. Или же, если с физическим трудом проблемы, можно в Калининградской области заняться промыслом янтаря, как раз сезон скоро. Или в Сибирь поехать, на сбор кедрового ореха. С геологами в экспедицию - тоже вариант неплохой. Да вариантов - много очень, нужно просто захотеть. Все эти виды деятельности, здорово повышают тонус, и заставляют иначе взглянуть на свою жизнь и своё место в обществе. О я как то тоже попал под депресс... три года мучился. Решил сменить обстановку, мир посмотреть, проветриться. Так и попал с офисного кресла в стройные ряды пролетариата... Оказалось что физическая работа легче чем мыслительная, голова всегда свежая, просто руки все в мозолях, помню как я с удивлением разглядывал ладони, и щупал наросты. Вроде как помогло, физический труд, новые знакомства, новые друзья. Легко было, не знаю, когда ты почти на грани, ты просто летишь, едешь в неизвестность а на душе радостно. Просто когда пришел в себя понял что немного деградирую)) решил что пора возвращаться, появилось стремление к деятельности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 16:11 Вопрос: Бывает у вас такое, что вам не хочется абсолютно ничего делать. Ну именно ничего. Не то что плюнуть на все дела и идти дрыхнуть, смотреть телевизор, зависнуть в Интернете или играх, пойти бухнуть или еще что то а именно все и сразу. Не хочется. У меня сейчас несколько дней такое тупое состояние. Состояние малоприятное. Борюсь как могу с этой фигней. Как мне с этим справиться? А суицидальных мыслей у вас нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 16:16 была депрессия...долгая и противная...такая от которой мысли в раскорячку и желания на что либо 0...куда делась ХЗ....вроде ничего не изменилось в моей жизни...вроде все как всегда, а нет депрессии...настроение дай бог каждому...планов куча, при чем реально понимаю, что они реалистичные...вот как это объяснить...да в общем то и не нужно объяснять, все так, как должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 16:27 .настроение дай бог каждому...планов куча, при чем реально понимаю, что они реалистичные.. Дай бог, чтобы я ошибался, но уж больно смахивает на маник-депрессив. Сначала депрессия, потом эйфория - и так по кругу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 16:35 хроническая депрессия гарантированна лечится сменой страны проживания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 16:37 Дай бог, чтобы я ошибался, но уж больно смахивает на маник-депрессив. Сначала депрессия, потом эйфория - и так по кругу... эмммм....вы это определили не зная человека лично...вы ошибаетесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 16:44 эмммм....вы это определили не зная человека лично...вы ошибаетесь... Дай бог... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 16:55 С пустого места такое состояние появилось? Или все же была причина?Договаривай теперь до конца? Думаю это застарелое. Учился в ВУЗе не по первоначальному профилю (в колледже учился на компьютерщика) работая на производстве по новому профилю понял что это последнее на свете, чем я хочу заниматься. Это мягко скажем оказалось не моим. Напрягает то что контракт в ВУЗе после августовского повышения зарплат/пенсий/стипендий наверняка поднимут (я магистр). Хотя ощутимое повышение на 460 000 сум его уже было в этом году. Напрягает хитропопкый руководитель моей магистерской диссертации, который хотел повесить на меня кучу дел помимо диссертации. Если считать 50 000/мес деньгами то за деньги (У меня лишь на дорогу в универ 1,5 раза больше денег уходит). С трудом отбился. Вообще у нас много работы в стране. Но платить никто за неё как правило никто не хочет. Все хотят или даром (или за символические деньги) или пообещать заплатить и потом нае**ть бегая от того кто выполнил дело. Ну это ладно. Сейчас у меня застой. Работы сейчас почти нет. До середины августа (Там есть перспективные проекты) пока тишина. Сидеть без дела напрягает. Это - не моё. Ищу временный заработок. Вот основные раздражители. пиво Я пиво люблю пить только в общем кругу друзей. В обычные дни меня к пиву и прочим спиртным напиткам не тянет А суицидальных мыслей у вас нет? Нет нету и близко. Суицид удел слабых. Я хочу бороться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 09:02 Вообще у нас много работы в стране. Но платить никто за неё как правило никто не хочет. Все хотят или даром (или за символические деньги) или пообещать заплатить и потом нае**ть бегая от того кто выполнил дело. Ну это ладно. Сейчас у меня застой. Работы сейчас почти нет. До середины августа (Там есть перспективные проекты) пока тишина. Сидеть без дела напрягает. Это - не моё. Ищу временный заработок. Наймите себе продавца ваших услуг ,который не даст Вам сидеть без дела . Если в стране много работы для вас , пока до середины августа работы сейчас нет, а Вы ищите временный заработок,то у Вас не депрессия. У Вас расходы превышают доходы. Это временно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 15:22 вроде все как всегда, а нет депрессии...настроение дай бог каждому... Аватарку сменила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 15:28 Работы сейчас почти нет. До середины августа (Там есть перспективные проекты) пока тишина. Сидеть без дела напрягает. Это - не моё. Ищу временный заработок. Вот основные раздражители. Нет нету и близко. Суицид удел слабых. Я хочу бороться. Не у одного тебя такое положение сейчас. У меня из года в год летом тоже идет спад клиентуры. Но это временно. Всё, что не убивает нас , делает нас сильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 15:52 меня от плохого настроения спасает отдых с друзьями и походы в ночной клуб, сначала музыку гоняю потом сам отрываюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 15:56 Думаю это застарелое. Учился в ВУЗе не по первоначальному профилю (в колледже учился на компьютерщика) работая на производстве по новому профилю понял что это последнее на свете, чем я хочу заниматься. 1. Можно пройти стажировку в какой-нибудь компании по совершенно иному профилю. За еду и соц.пакет. Один фиг - делать нечего, а так прикольно будет и опыта наберетесь. Причем с перспективами. 2. Как вариант - выучить какой-нибудь язык. Берет много времени и занимает мозг. Плюс в какой-нибудь клубешник языковой можно записаться. 3. Завести бурный роман, а то и не один Адреналин, прикольно опять же ну и все такое... 4. Получить визу и с голой ж..пой свалить в другую страну. Поработать там с пару лет, а потом уже смотреть что да как. 5. Заняться преподаванием. Вы ж вроде магистр. Тоже вариант нормальный - негатив выбрасывать на студентов. 6. Поступить в какое-либо учебное заведение. Как вариант - сразу на 2-й курс Вестминстера, или Академия государственного и общественного строительства при Президенте РУз. И там и там дают MBA. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 16:10 Ну... я особо затяжными депрессиями не страдаю. Но, помогает: 1. Общение с подружками, 10 подружкам рассказать о проблеме, выговориться и сразу все не так плохо. 2. Музыка. Караоке и танцы. Пойти проораться и оторваться. Отказать в знакомстве паре мужчин, тем самым потешив свое самолюбие. У нас девичник. 3. Уйти в какой-нибудь проект с головой. Эти варианты взаимозаменяемы и дополняемы друг-другом. Т.е. друг-другу не мешают... У меня подружка одна в депрессиях то на Эверест, то в Каир, то еще куда-нибудь. Но, она экстремалка... Мне это не подходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 16:15 У меня подружка одна в депрессиях то на Эверест, то в Каир, то еще куда-нибудь. Эффективнее всего (в плане снятия депрессии) прокатиться на мопэпе в Багдад. Недавно, несколько байкеров из РФ, лечились этим способом. Помогло, уверен. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 16:23 (edited) У меня подружка одна в депрессиях то на Эверест, то в Каир, то еще куда-нибудь. Но, она экстремалка.. Видимо, эйфория проходит быстро. Потом нужен новый допинг. 1. Общение с подружками, 10 подружкам рассказать о проблеме, выговориться и сразу все не так плохо. А потом они расскажут еще 10 каким-нить своим подружкам, те своим и вуаля о твоих проблемах знает весь город:) Edited 14.07.2012 16:23 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 16:35 Видимо, эйфория проходит быстро. Потом нужен новый допинг. Не знаю но она была там, где не ступала нога всякого мужчины. Две поездки назад поехала в тундру, где на сотни тыщ км ни одной живой души и работает только спутниковый телефон )) А потом они расскажут еще 10 каким-нить своим подружкам, те своим и вуаля о твоих проблемах знает весь город:) Вообще у меня их 3, мои не расскажут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 16:59 Эффективнее всего (в плане снятия депрессии) прокатиться на мопэпе в Багдад На ильсапеде на наших дорогах тоже нехило будет, уворачиваясь от матерящегося ДОСа на "троллейбусе" мои не расскажут Шазззз...... размечталась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 03:44 Шазззз...... размечталась Знаешь, по моим наблюдениям, мужчины гооораздо болтливее женщин в этом плане и гораздо любопытней. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 09:19 Не знаю но она была там, где не ступала нога всякого мужчины. Две поездки назад поехала в тундру, где на сотни тыщ км ни одной живой души и работает только спутниковый телефон )) Случайно, не её опус? http://nnm.ru/blogs/bigjo/kak_pravilno_pisat_v_tundre/ Если да, то респект её.А по поводу мужских ног - увы, нет в природе таких мест, где женская нога, раньше мужской ступала. На ильсапеде на наших дорогах тоже нехило будет, уворачиваясь от матерящегося ДОСа на "троллейбусе" Да, тоже неплохое средство от депрессняка. 0 Share this post Link to post Share on other sites