Posted 29.08.2012 05:41 (edited) А сейчас факты в моей жизни говорят обратное. @ZZX, я вот давно хотела спросить тебя: а на что именно тебе не хватает? Мне кажется, у тебя есть все, что необходимо. Квартира есть, машина есть, работа есть (хотелось бы больше, понимаю ), семья. Есть всё Вот Олег говорил, что счастье - это удовлетворение всех (насущных) потребностей. Разве у тебя есть какие-то неудовлетворенные нужды? Edited 29.08.2012 05:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 05:47 Вот Олег говорил, что счастье - это удовлетворение всех (насущных) потребностей. Разве у тебя есть какие-то неудовлетворенные нужды? Олег правильно говорил. А потребностей у меня вагон и маленькая тележка, может список приложить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 05:54 (edited) А потребностей у меня вагон и маленькая тележка, может список приложить? Один список уже выкладывали после 10 напоминаний, который вовсе не списком оказался Ты не ответил на вопрос. Чего реально не хватает для жизни? Edited 29.08.2012 05:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 05:54 Олег правильно говорил. А потребностей у меня вагон и маленькая тележка, может список приложить? А давай не весь список. Давай ТОП 5. Очень интересно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 05:56 Предвидя ответ - денег, задаю второй вопрос: для чего конкретно? А давай не весь список. Давай ТОП 5. Очень интересно) Смитти, списки обычно только предлагаются к выкладыванию, но их никто никогда не выкладывает Тенденция, однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 05:58 Ты не ответил на вопрос. Чего реально не хватает для жизни? Свободы к действию. Чтоб я сказал - Хочу это!! Пошёл и взял. А не так, хочу вот это. но не могу, а когда смогу не знаю. Всё до банальности просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:02 Свободы к действию. Чтоб я сказал - Хочу это!! В пределах планеты Земля или в пределах магазина около дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:03 Свободы к действию. Чтоб я сказал - Хочу это!! Пошёл и взял А что ты хочешь и почему не можешь взять? У меня ощущение, что проблема совсем даже не в деньгах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:04 А давай не весь список. Давай ТОП 5. Очень интересно) Квартира маленькая - Нужна большая, а лучше дом Машина старенькая. нужна новая .а лучше две. Бизнес нестабильный,. нужен стабильный. Семью надо расширять, нужна жилплощадь больше. Ребёнка надо поднять, нужны финансы. Мир хочется посмотреть в живую, а не только по телевизору. ..продолжать. И всё ведь упирается в деньги. В пределах планеты Земля или в пределах магазина около дома? Пардон! Свободы не к действию. а в действии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:04 Даже сидя на мешке с деньгами можно мучиться депрессией. При наличии всего $1 000 000 я точно не буду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:06 продолжать. И всё ведь упирается в деньги. а у тебя есть желания из другой сферы? Ну типа "медленный танец с капитаном круизного лайнера"? Это, конечно, из разряда женских желаний:) Не знала просто как передать смысл вопроса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:06 При наличии всего $1 000 000 я точно не буду Вперед! Никто не держит и не мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:09 А что ты хочешь и почему не можешь взять? У меня ощущение, что проблема совсем даже не в деньгах Проблема именно в этом. Ты скажешь - заработай! Я отвечу конечно, вопрос времени, а время как известно не стоит на месте. Я уже прожил можно сказать половину жизни, И как итог ничего не сделал. Поднялся так на пару ступеней. И застрял. на остальные ступени не хватает строительного материала (стоимость его высока). Да конечно я не стою на месте, и худо бедно строительство идёт, но чем выше лестница, тем тяжелее её строить. а у тебя есть желания из другой сферы? Ну типа "медленный танец с капитаном круизного лайнера"? Это, конечно, из разряда женских желаний:) Не знала просто как передать смысл вопроса. А как же путешествие по миру. Чем не желание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:10 То, что ты перечислил - не средства первой необходимости, которых у тебя нет. Знаешь, говорят, что прежде нужно быть благодарным за то, что имеешь и тогда дадут больше. А когда, имея все для счастья ты жалуешься и выражаешь недовольство (хотя, никак не пойму, чем именно), то навряд ли будет что-то новое. Твоя ситуация мне напоминает анекдот про мужика в автобусе, который едет и думает: "Жена с..ка, дочь потаскуха, квартира поганая, теща сволочь, работа убыточная", а сзади за спиной его ангел пожал плечами и сказал: "Ну если ты так хочешь, придется выполнять" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:11 Квартира маленькая - Нужна большая, а лучше дом Машина старенькая. нужна новая .а лучше две. Бизнес нестабильный,. нужен стабильный. Семью надо расширять, нужна жилплощадь больше. Ребёнка надо поднять, нужны финансы. Мир хочется посмотреть в живую, а не только по телевизору. ZZX работать не пробовали ? Да, по поводу мира вживую, чего там такого, что обязательно в живую нужно, ладно в отпуск, раз в пару лет, на недельку, другую, но тупо ежегодно по разным странам, тогда вам печатный станок нужен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:13 Вперед! Никто не держит и не мешает Держит Лайонесс, держит. Всё то же время и держит. Срок достижения 1 000 000 у всех разный. Кто-то рождается а он у него у же есть .кто-то поймал удачу, кто-то пашет как проклятый и оставляет его внукам в завещании, а кто-то сокрушается что не смог он его заработать, времени не хватило и здоровья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:17 (edited) поднялся так на пару ступеней. И застрял. на остальные ступени не хватает строительного материала (стоимость его высока). Я прошу прощения за откровенность, но твоя ошибка в том, что ты ждешь всего от кого-то и успокаиваешь себя тем, что стоимость чего-то высока. Поверь мне, все не так страшно и не так дорого, как тебе кажется. Главное знаешь что? Начать что-то делать и как-то двигаться в этом направлении. И когда ты начнешь двигаться, то все будет приходить само собой. Тебе Смитти как-то предлагала неплохой вариант, Велл что-то предлагал, но у тебя на все находятся отговорки, потому что ты ЗАРАНЕЕ даешь себе установку, что ничего из этого не выйдет. Твоя проблема не в отсутствии денег. Твоя проблема - в тебе самом и в твоей неуверенности в своих силах! ... а кто-то сокрушается что не смог он его заработать, времени не хватило и здоровья. И ты выбрал именно этот тупиковый вариант. Edited 29.08.2012 06:19 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:18 То, что ты перечислил - не средства первой необходимости, которых у тебя нет. Знаешь, говорят, что прежде нужно быть благодарным за то, что имеешь и тогда дадут больше. А когда, имея все для счастья ты жалуешься и выражаешь недовольство (хотя, никак не пойму, чем именно), то навряд ли будет что-то новое. А чем плохо то что я перечислил? Это моё лекарство от депрессии. Ведь речь об этом же? Я привёл пример. А быть благодарным за тот "полуфабрикат" что я имею, было бы глупо. Неужели это плохо когда хочется большего? или это дурной тон? Хотя может это максимализм.И он со временем пройдёт. Но сейчас так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:20 А как же путешествие по миру. Чем не желание? Не, не желание. Якорька нет, конкретной зацепки. Должно быть что-то вроде "сорвать поцелуй незнакомки на балконе отеля Ритц в Париже". Чувствуешь разницу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:23 Я прошу прощения за откровенность, но твоя ошибка в том, что ты ждешь всего от кого-то И ты выбрал именно этот тупиковый вариант. Ошибаешься. Я давно ничего ни от кого не жду, я просто провожу анализ своих возможностей перед достижением желаемого результата. Нестыковочка явная вырисовывается. Ну да бог с ней. А тупиковый вариант в топку. Не про меня это. Важнее удачу поймать. Не, не желание. Якорька нет, конкретной зацепки. Должно быть что-то вроде "сорвать поцелуй незнакомки на балконе отеля Ритц в Париже". Чувствуешь разницу? Не поверишь. У меня не конкретной цели. Она чётко нарисуется только тогда когда будут деньги в нужном кол-ве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:25 А чем плохо то что я перечислил? То, что ты перечислил, ни разу не плохо Иди к этому! быть благодарным за тот "полуфабрикат" что я имею, было бы глупо. Благодарным нужно быть сначала за то, что имеешь и тогда будет больше. Неужели это плохо когда хочется большего? Это отлично и правильно! я просто провожу анализ своих возможностей перед достижением желаемого результата. Это как раз то, о чем я сказал выше. Ты не веришь в себя и свои возможности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:26 (edited) Не поверишь. У меня не конкретной цели. Она чётко нарисуется только тогда когда будут деньги в нужном кол-ве И не будет. У тебя как в сказке "пойти туда не знаю куда, найти то не знаю что". Ну не дадут тебе сверху то, что ты не можешь сформулировать и сам не знаешь. Edited 29.08.2012 06:29 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:30 (edited) И не будет. У тебя как в сказке "пойти туда не знаю куда, найти то не знаю что". Ну если можно назвать целью, заработок, для жизни. То может пока это и есть цель. А так ты права всё "как в сказке". Ну ладно побежал "я туда, сам не знаю куда" Edited 29.08.2012 06:32 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:31 Твоя проблема - в тебе самом и в твоей неуверенности в своих силах! моя тоже... я тож не уверен бываю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:33 моя тоже... я тож не уверен бываю... Если человек не уверен или сомневается значит он не дурак. 0 Share this post Link to post Share on other sites