silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

На мой взгляд, Вам уже дали не один конкретный пример. Что Вы имеете в виду под "конкретным примером"? пойти к Иванову Ивану Ивановичу от Петрова Петра Петровича сказать то-то и то-то и он тебя берет в дело? Так?

Под конкретным примером, я имею конкретный ответ на поставленный вопрос..в данном случае можно было бы провести небольшой экскурс в развитии того или иного дела, пусть даже и в завуалированном виде, да пусть в личке , что нужно для этого, сколько стоит, куда обратиться, законно ли это...да кстати я уже задал вопрос в интересующей меня теме думаю ответ будет объективным и подробным. Ведь задавая вопросы, знающим людям, я учусь, и естесственно это порождает новые вопросы. А разве тяга познать что-то такое что может мне помочь встать на ноги в этой жизни, это есть плохо..

0

...в данном случае можно было бы провести небольшой экскурс в развитии того или иного дела, пусть даже и в завуалированном виде, да пусть в личке , что нужно для этого, сколько стоит, куда обратиться, законно ли это...

Т.е. так, как я и написАла. Знаю только одно: даже если написать пошаговую инструкцию, все равно не будет так, как делал это тот, кто будет описывать свои шаги по ведению бизнеса. У меня были знакомые, которые работали в паре, занимались одним делом, но почему-то когда по делам приходил один, они не решались, когда второй - решалось все с ходу... Не знаете, почему?

Edited by Lioness
0

Т.е. так, как я и написАла. Знаю только одно: даже если написать пошаговую инструкцию, все равно не будет так, как делал это тот, кто будет описывать свои шаги по ведению бизнеса. У меня были знакомые, которые работали в паре, занимались одним делом, но почему-то когда по делам приходил один, они не решались, когда второй - решалось все с ходу... Не знаете, почему?

Дело ещё в том, что получается у одного человека, не факт, что у другого, третье или десятого так не получится.Даже если он книгу напишет с пошаговой инструкцией, у каждого всё разное, разные обстоятельства, разные люди, разные ситуации и т.д.

А в случае с *вашими знакомыми*, здесь множества вариантов, один из них, значит так должно было быть,может быть изначально так и было запланировано.Вопрос в другом, шёл ли дальше их совместный бизнес или нет.

0

Про инструкцию то понятно, но на основании её можно было бы сделать выводы..А вот про знакомых и понял и не понял..

0

Дело ещё в том, что получается у одного человека, не факт, что у другого, третье или десятого так не получится.Даже если он книгу напишет с пошаговой инструкцией, у каждого всё разное, разные обстоятельства, разные люди, разные ситуации и т.д.

А в случае с *вашими знакомыми*, здесь множества вариантов, один из них, значит так должно было быть,может быть изначально так и было запланировано.Вопрос в другом, шёл ли дальше их совместный бизнес или нет.

Ты совершенно правильно уловил мою мысль, Сталкер! Каждый делает это так, как свойственно именно этому индивидууму. А в описанном мною примере было все гораздо проще: один был неисправимым оптимистом, другой - неисправимым пессимистом. И если первый шел везде и всегда на "ура" с уверенностью в успехе, то второй - с уверенностью в провале. Именно так все и получалось на деле, т.е. кто с чем шел, тот то и получал.

ZZX, если ты сможешь сделать из этого примера правильные выводы, то у тебя все получится!

Edited by Lioness
0

ЗЗХ, тебе надо просто отойти в сторону немного,смени род деятельности, стань клерком где-нить в ООН или в каком-нить посольстве. То, что там платят - вполне хватит на жизнь(скромную, конечно, но - хватит). Пережди, осмотрись, а там, глядишь, чё в голову придёт.

0

А в описанном мною примере было все гораздо проще: один был неисправимым оптимистом, другой - неисправимым пессимистом. И если первый шел везде и всегда на "ура" с уверенностью в успехе, то второй - с уверенностью в провале.

Ага так понятней, но опять я ща всё перечеркну, вот сегодня я шёл с уверенностью на успех, и то что мне за мою работу заплатят, но увы работу я сделал, а с деньгами попросили подождать..хотя сумма более чем смешная...а время потрачено, плюс ко всему находятся в другом конце города, за это время мог бы сделать ещё что нибудь..но обещал на свою голову...

вот почему так...почему заранее не могли сказать, политика наших заказчиков любого в депрессняк вгонит, встретят тебя как родного с улыбочкой, чаёк нальют, а как заплатить вай родной насяйника уехал, у нас нету, давай завтра и завтра тяяянеться. Стыдно товарищи стыдно...

0

а как заплатить вай родной насяйника уехал, у нас нету, давай завтра и завтра тяяянеться. Стыдно товарищи стыдно...

Предоплата. Есть такое слово.

0

Ага так понятней, но опять я ща всё перечеркну, вот сегодня я шёл с уверенностью на успех, и то что мне за мою работу заплатят, но увы работу я сделал, а с деньгами попросили подождать..хотя сумма более чем смешная...а время потрачено, плюс ко всему находятся в другом конце города, за это время мог бы сделать ещё что нибудь..но обещал на свою голову...

вот почему так...почему заранее не могли сказать, политика наших заказчиков любого в депрессняк вгонит, встретят тебя как родного с улыбочкой, чаёк нальют, а как заплатить вай родной насяйника уехал, у нас нету, давай завтра и завтра тяяянеться. Стыдно товарищи стыдно...

Есть такое,что правда,то правда.

1

Из любой ситуации есть выход. Значит, бери предоплату или позвони, прежде чем ехать и узнай, будет ли расчет сегодня.

0

Есть такое,что правда,то правда.

2.19. Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Цитируйте только ту часть, на которую отвечаете. Ваш текст должен составлять не менее 30% всего сообщения.

Повышение уровня предупреждений.

0

2.19. Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Цитируйте только ту часть, на которую отвечаете. Ваш текст должен составлять не менее 30% всего сообщения.

Повышение уровня предупреждений.

А как это сделать,я не умею.научите плиз.

0

Ты совершенно правильно уловил мою мысль, Сталкер! Каждый делает это так, как свойственно именно этому индивидууму.

Мне просто напомнило один анекдот:

стена плача*Израиль, двое нищих, еврей и араб. Все кидают деньги *арабу*, мимо еврея проходят мимо, подходит сердобольный араб к еврею и говорит:" послушайте милейший, вы просите милостнью, в этом районе только одни арабы, Вам ни кто, ничего не даст."

И в итоге восклицание: " Мойше! Ты слышал!? Этот ...потц будет учить нас как делать деньги! ...

Поэтому бизнес ведётся по разному. лишь бы он шёл, а кто есть оптимист в паре с пессимистом это всё равно, лишь бы общее дело не страдало.

1

shurik, когда цитируете, у Вас появляется текст цитаты с тегами: в начале

и в конце такой же. Текст между тегами можете сокращать до нужного Вам, т.е. оставлять только ту мысль, на которую отвечаете

Сталкер, я, наверное, не совсем понятно выразила свою мысль, потому что ты сейчас совсем о другом...

Edited by Lioness
0

Из любой ситуации есть выход.

Даже если вас съели, у вас есть как минимум 2 выхода. :)

0

Даже если вас съели, у вас есть как минимум 2 выхода. :)

Если Вас пережевали, то выход один, если плохо пережевали то другой, если тупо проглотили, то будет время подумать куда идти. :)

0

Ага так понятней, но опять я ща всё перечеркну, вот сегодня я шёл с уверенностью на успех, и то что мне за мою работу заплатят, но увы работу я сделал, а с деньгами попросили подождать..хотя сумма более чем смешная...а время потрачено,

вот почему так...почему заранее не могли сказать, политика наших заказчиков ... Стыдно товарищи стыдно...

Вы милейший, не растраивайтесь. Это не только у Вас, но такое присутствует у многих, не стоит ради этого впадать в депрессию, видимо у них свой бизнес, а Вас свой.

Просто надо иметь надёжного, проверенного заказчика. Хотя, по своему опыту могу сказать и так, человека знаешь много лет, полностью доверяешь, а происходит и так...,что подводит и проверенный партнёр, но это не причина впадать... куда либо.

0

Если Вас пережевали, то выход один, если плохо пережевали то другой, если тупо проглотили, то будет время подумать куда идти. :)

Ну вот сам же все прекрасно знаешь! Я даже не знаю, какие еще советы тебе нужны :)

0

А просто - советом, только конкретным... мож книжку напишу типа "Как начать бизнес в наших реалиях" думаю аналогов нет и не предвидится. Ведь кругом только "американские секреты" успеха...не так ли..

Деньги любят тишину (с)

Как то двое бездельников лет 20-ти , т.е. я и мой друг в 1998 г. вечерами катались по ночному Ташкенту и подвозили людей на старенькой хромой шахе, вырученных денег едва хватало на бензин, сигареты и дешевую минералку. В один из таких дней, поздно ночью на Ш.Руставели в районе Южного к ним подсел один сильно выпивший, но дорого пахнущий)) имеющий крутую мобилку мужичок, который попросил отвезти его на другой конец города при этом заехав в несколько мест. Он сразу признался, что денег при себе не имеет,но в районе г.Россия ему передадут деньги и он с ними расплатится сполна, по пути разговорились о том, о сем о жизни, мимо них прошелестел «шестисотый»-фетиш того времени,на что клиент(как выяснилось комерс,отпустивший пораньше личного водителя)сказал:-Вот видите ребята кому-то на старой колымаге с гудящим редуктором ездить, а кому-то на мэрсике рассекать, А что мешает вам заиметь такой же? На вопрос моего друга, а как же это все устроить??? Чел ответил – А вот рецепта ребята НЕТ. И добавил - Цель может быть,а рецепта никто не даст! Могу прямо щас,сделать один звонок и пристроить вас куда нить,да только так и останетесь принеси-подайкиными. При подъезде к «России» на обочине уже стоял гонец с пакетом……чел рассчитался с ними щедро, ни каких своих координатов не оставлял………. те ребята спустя годы забыли, как она выглядит шестерка-жигули, но при обращении к ним за советом-подъёмом, скромно жмут плечами. Может действительно нет Рецепта или Деньги любят тишину??

1

Вы милейший, не растраивайтесь. Это не только у Вас, но такое присутствует у многих, не стоит ради этого впадать в депрессию, видимо у них свой бизнес, а Вас свой.

Просто надо иметь надёжного, проверенного заказчика. Хотя, по своему опыту могу сказать и так, человека знаешь много лет, полностью доверяешь, а происходит и так...,что подводит и проверенный партнёр, но это не причина впадать... куда либо.

У нас всё наоборот чем больше человека знаешь, тем больше должен делать ему задаром.

0

Цель может быть,а рецепта никто не даст! Могу прямо щас,сделать один звонок и пристроить вас куда нить,да только так и останетесь принеси-подайкиными.

Совершенно правильно! Даже и добавить нечего! Отличная история! + Вам!

Я больше чем уверена, что Вы сделали выводы и добились успеха в жизни! Во всяком случае, не сомневаюсь, что жизнью Вы вполне довольны.

Edited by Lioness
0

У нас всё наоборот чем больше человека знаешь, тем больше должен делать ему задаром.

0

Звиняй Дес..задумался.

0

А это - как поставите дело. Не хотите делать задаром - найдите причины, по которым не можете делать это, а находить причины Вы-то уж умеете :)

0

Совершенно правильно! Даже и добавить нечего! Отличная история! + Вам!

Я больше чем уверена, что Вы сделали выводы и добились успеха в жизни! Во всяком случае, не сомневаюсь, что жизнью Вы вполне довольны.

Только хотел Вам ответить но вы уже отредактировались :) рецепта я уже давно не спрашиваю, но и не мне его кому то давать... Каждый случай успеха по своему уникален. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.