silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

Людей, любящих осень, я встречала крайне редко. Знаю только свою бабушку, себя и еще буквально двух людей

Меня можешь тоже включить в этот список. Самое любимое время года - осень.

0

..

После 30ти, как раз только всё начинается,подростёшь, :) поймёшь.

Точно!

0

Депрессняка ни летом, ни весной у меня нет, но осенью на меня нападает какое-то приятное чувство защищенности, уюта, умиротворения. Когда можно укутаться в какую-нить кофтень, замотаться шарфом и идти по улице.

Есть ощущение, что жизнь замирает и время тоже и кажется бесконечным. В общем, тащусь :rolleyes:

После 30ти, как раз только всё начинается,подростёшь, :) поймёшь.

При условии, что все в жизни неплохо, что жизнью в общем и целом доволен, что всего хватает, но при этом есть куча желаний, когда понимаешь, что стал умнее, мудрее, что перестал быть студентом в плохом смысле этого слова, что в общем-то получил, что хотел к этим 30 годам.

Edited by Mrs.Smith
0

Есть ощущение, что жизнь замирает и время тоже и кажется бесконечным. В общем, тащусь :rolleyes:

Вот собственно одно из позитивных качеств осени...

0

Как вы тут красиво осень описываете :) Жаль, я так не умею, поэтому просто присоединюсь :)

Ненавижу лето за жару и палящее солнце. Мне от жары плохо, и поэтому всё лето провожу в дурацком настроении. К сожалению, не получается постоянно жить под кондиционером или в бассейне.

А вот осень, дождь, ветер, пасмурное небо, опавшие листья - самое душевное время года.

А зиму я люблю за снег и лыжный сезон. Правда, в городе снег не люблю из-за того, что с машины приходится разгребать его. А в остальном люблю холод.

Весну опять же не особо люблю. За яркое солнце.

С моими погодными предпочтениями надо было родиться в Питере.

Подумала про наступающую осень - и сразу стало легче :)

1

А мне в Лондоне. :)

Весну опять же не особо люблю. За яркое солнце.

Ощущение весны мне нравится, когда зима уходит и в воздухе начинает пахнуть весной. Вот это небольшое мгновение.

А когда идет смена лета на осень и ты понимаешь, ффсе долой босоножки, туфли, туфли и еще раз туфли...Класс!

1

А мне в Италии или на юге Франции , есть апельсины и ходить в длинном светлом платье :rolleyes:

Хотя, в последнее время осень тоже нравиться, просто сидя на работе, ее и не видим и не чувствуем особо..

А когда идет смена лета на осень и ты понимаешь, ффсе долой босоножки, туфли, туфли и еще раз туфли...Класс!

Я лето люблю очень, в том числе и за босоножки :rolleyes:

Edited by Claire
0

А кому от безделья бывает не очень? :)

Я начинаю тих-тих помирать, когда делать нечего. У меня движение - жизнь) Сегодня у меня целый день - выходной. Полностью. С ума можно сойти. :)

0

А мне и здесь хорошо :D

Люблю начало осени, когда уже не жарко, но еще не холодно.

0

) Сегодня у меня целый день - выходной. Полностью.

Это моя мечта сейчас:(

Edited by Claire
0

Что такое осень - это небо,

Плачущее небо под ногами,

В лужах разлетаются птицы с облаками,

Осень, я давно с тобою не был.

ДДТ

"Осень"

Я люблю осень.Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. Наверное ещё и из за того, что именно осень даёт... нам понять, великолепие природы, как прекрасен окружающий нас мир, придумать другой просто невозможно.

0

Слушайте вот это (желательно на красивой природе) во все времена года и отсутствие депрессии вам гарантировано. Я пошел есть виноград и слушать осеннюю симфонию. :)

0

Я люблю осень.Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года.

Я тоже очень люблю осень. Может потому что я родился осенью. Но смотря на тёплую погоду, нежаркое ласковое солнце и зрелую красоту природы душа моя отдыхает. И как может быть в это время плохое настроение. Изобилие красок уже должно поднимать его.

1

Я тоже очень люблю осень. Может потому что я родился осенью. Но смотря на тёплую погоду, нежаркое ласковое солнце и зрелую красоту природы душа моя отдыхает. И как может быть в это время плохое настроение. Изобилие красок уже должно поднимать его.

И я родился осенью.

Согласен со всем полностью! :)

0

Ну не все родившиеся в определённое время года его любят..меня вот угораздило летом родиться, а я его ненавижу..жара, грязь, пыль, белое оденешь к вечеру уже серое, дождь чтоб пошёл это может раз в 100 лет, по крайней мере у нас, работы нет, настроения нет (кроме конечно когда посиделки хорошие), дома как в сауне....вообщем ф топку лето, да здравствует осень.

Edited by ZZX
1

Ну не все родившиеся в определённое время года его любят..меня вот угораздило летом родиться, а я его ненавижу..жара, грязь, пыль, белое оденешь к вечеру уже серое, дождь чтоб пошёл это может раз в 100 лет, по крайней мере у нас, работы нет, настроения нет (кроме конечно когда посиделки хорошие), дома как в сауне....вообщем ф топку лето, да здравствует осень.

+1. Родилась летом и в Ташкенте, и при этом ненавижу лето, жару и солнце.

1

Ну не все родившиеся в определённое время года его любят..меня вот угораздило летом родиться, а я его ненавижу..жара, грязь, пыль, белое оденешь к вечеру уже серое...

На самом деле, время года мало влияет на состояние души. На состояние души влияет образ жизни, жизненные условия, возможности и благополучие во всех отношениях. Представьте собственный дом с кондиционерами и бассейном, холодное чешское пиво в саду, барбекю на природе в кругу семьи, круиз по морю, плавание в голубой лагуне на Сейшелах, авто с кондером и водителем, офис с кондером и красивой секретаршей. Как вы думаете, президенты тоже с серой рубашкой возвращаются домой? В крайнем случае, поменяйте место жительство на то место, где белая рубашка будет оставаться белой всю неделю. Или на худой конец возьмите отпуск на 3 месяца и поезжайте в Австралию. Там летом зима.

0

На самом деле, время года мало влияет на состояние души. На состояние души влияет образ жизни, жизненные условия, возможности и благополучие во всех отношениях. Представьте собственный дом с кондиционерами и бассейном, холодное чешское пиво в саду, барбекю на природе в кругу семьи, круиз по морю, плавание в голубой лагуне на Сейшелах, авто с кондером и водителем, офис с кондером и красивой секретаршей. Как вы думаете, президенты тоже с серой рубашкой возвращаются домой? В крайнем случае, поменяйте место жительство на то место, где белая рубашка будет оставаться белой всю неделю. Или на худой конец возьмите отпуск на 3 месяца и поезжайте в Австралию. Там летом зима.

Дом с бассейном вроде не с неба валится. На весь комфорт еще надо заработать, а пока приходится не любить лето.

0

Дом с бассейном вроде не с неба валится. На весь комфорт еще надо заработать, а пока приходится не любить лето.

есть еще вариант...за комфорт можно выйти замуж (вариант для девушек конечно, хотя...)...если от него действительно зависит настроение.

0

есть еще вариант...за комфорт можно выйти замуж (вариант для девушек конечно, хотя...)...если от него действительно зависит настроение.

Или жениться на гречанке, да? :D

Edited by TAURUS
0

А я как раз родилась там, где осень - самая замечательная пора, т.е. в Ташкенте :)

0

Не, у них щас рецессия;)

Edited by Claire
1

Легко сказано...в этом деле шансов нуль. Они строго придерживаются традиции выходить замуж за греков...исключения редки.

На самом деле, время года мало влияет на состояние души. 

не согласная я ...зима слякоть..холод..одеваешься как капуста, ни те декольте...ни те мини ни те бикини - тоска одним словом ДЕПРЕССИЯ

0

не согласная я ...зима слякоть..холод..одеваешься как капуста, ни те декольте...ни те мини ни те бикини - тоска одним словом ДЕПРЕССИЯ

Меняй ситуацию.

Не, у них щас рецессия;)

Видимо от того, что неправильно девочек воспитывали. Все мужики ушли с личными вещами и деньгами. :D

Это смотря кому как повезет. Зато летом девушкам одеваться как капуста не надо. Радость для мужских глаз.

0

Да уж...вариант...точно не самый лучший!!! Лучше уж заработать на свой комфорт или интерпретировать его(комфорт) в более доступную форму и все...

Дело в шляпе(С)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.