silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

у меня от магазинов депрессия и начинается...

ха...у многих это рецепт выхода из дипрессии ))

0

потому что этот способ ухода в нирвану для девочкофф.. B)

Edited by полевой командир
0

потому что этот способ ухода в нирвану для девочкофф.. B)

Магазины могут по-разному действовать. Когда что-то ищешь, но не можешь подобрать - то ненавижу шоппинг, а когда от делать нечего - то приятно :)

Edited by Старая дева
1

Магазины могут по-разному действовать. Когда что-то ищешь, но не можешь подобрать - то ненавижу шоппинг, а когда от делать нечего - то приятно :)

я наверное какая то не типичная представительница своего пола...я в принципе шопинг ненавижу...вот, начинается дипрессия :ph34r:

0

Смотря какой магазин. Если это огромный шоппинг-молл с кучей всяких штук - аквариумов, игровушек, кинотеатров, шоу-моу, кафешек разных и т.д., то по нему можно бродить хоть целый день. Как пример Дубай-Молл, если кто был.

Ну а если это поганый, занюханный маркет, полный непонятной публики - согласен, шоппинг приводит к депрессии. :)

0

У некоторых депрессия от цен в магазинах :angry: :angry: :angry:

0

Как пример Дубай-Молл, если кто был.

Понравилось значит :)

Да там есть где разгуляться.

0

Да как сказать... Масштабы - да. Реализация - да. А само место - чистый Вавилон. Я сам по себе не люблю толпу.

0

У некоторых депрессия от цен в магазинах :angry: :angry: :angry:

:D можно просто вкус развивать..

главное, чтоб лечение от депрессии не превращалось в скоростное сливание наличности.. например, начинаешь от 200 дол в день и заканчиваешь этой суммой, но уже в час... :blink::D

потом выкладываешь эту кучу барохла и вроде как оно тебе нравится все, но не сильно надо оказывается. но метод стопудово проверенный, настроение поднимает.

особенно в сезон скидок.. 50%..70%...ляяяпота

0

Есть еще более доступный способ поднятия настроения и духа... Теже 200 баксов раздать нуждающимся и услышать от них благодарность... Чем накупить на эти деньги кучу не нужного барахла...

0

Есть еще более доступный способ поднятия настроения и духа... Теже 200 баксов раздать нуждающимся и услышать от них благодарность... Чем накупить на эти деньги кучу не нужного барахла...

Многие на этом Форуме участвуют в благотворительных мероприятиях.

И это личное дело каждого, на что тратить свои деньги.

0

Личное дело не выносят на всеобщее обсуждение...

0

Личное дело не выносят на всеобщее обсуждение...

Благотворительность - да.

Или я сюда выносил, сколько и на что я трачу денег на шоппинге?

Edited by green
0

Обсуждение того, допустим, помощи какому-нибудь человеку - то да. А вот, допустим, если речь идет о том, кто сколько дал этому человеку - то нет... Так как у остальных, кто дал мало возникнет депрессия, тоска и плохое настроение :)

0

я написала цифру 200 для примера...вы можете туда подставить любую, которая нравится вам :)

Или я сюда выносил, сколько и на что я трачу денег на шоппинге?

читайте выше.

в теме говорим о методах..ничего личного.

кстати, купить за 500 сум стакан семечек и погрызть их- тоже один из методов.

а кто сколько съест- дело каждого( личное):D

0

Поражают люди которые из-за депрессухи начинают "сорить" деньгами... Знаю, некрасиво и аморально заглядывать в чужой карман, но все же... Вот мне деньги достаются с трудом и я не могу себе позволить снять депрессию "шопингом", просто взять и выкинуть деньги на ветер... Если я так сделаю, у меня впоследствии будет ой какой депресняк... У меня есть более доступные средства для снятия депрессии, тоски и поднятия настроения...

0

Поражают люди которые из-за депрессухи начинают "сорить" деньгами... Знаю, некрасиво и аморально заглядывать в чужой карман, но все же... Вот мне деньги достаются с трудом и я не могу себе позволить снять депрессию "шопингом", просто взять и выкинуть деньги на ветер... Если я так сделаю, у меня впоследствии будет ой какой депресняк... У меня есть более доступные средства для снятия депрессии, тоски и поднятия настроения...

А почему шоппинг обязательно ассоциируется с сорением деньгами? Сорить деньгами вообще не нужно - это ведет к бедности :) У меня шоппинг всегда полезен и покупается только то, что нужно. И это доставляет радость.

Говорил же - не умеет наш народ интересно жить...

1

забросайте меня помидорами, может тоже станет легче;)

эх...люди..люди....тут палка о двух концах...можно и так, и эдак понимать...хотите поговорить про экономию? дык я не против. Это смотря какие цели и задачи стоят на повестке и в чем необходимость..просто от шопинга тоже можно получать удовольствие. сейчас не говорим о том где и как оно зарабатывать.

А почему шоппинг обязательно ассоциируется с сорением деньгами? Сорить деньгами вообще не нужно - это ведет к бедности :) У меня шоппинг всегда полезен и покупается только то, что нужно. И это доставляет радость.

+ ( подставьте цифру сами):)

0

Почему же не умеет? Умеет. Только старается жить по средствам...

Шопинг доставит удовольствие, по крайней мере мне, если приобрету вещь долгожданную. А так пойти с плохим настроением, с целью купить себе что-нибудь для его поднятия, я бы не пошел. Мало ли что я могу приобрести с плохим-то настроем :) Желеть буду потом... Не можно конечно, пойти купить, ну мороженное, ну или шоколад. Говорят сладкое поднимает тонус и настроение :rolleyes::D Да и на мозговую деятельность влияет положительно... Ешьте больше сладкого...

0

... Ешьте больше сладкого...

От сладкого толстеешь. Потом будет депрессия от лишних килограммов и придется на форумах сидеть в темах о диетах.:D

0

От сладкого толстеешь. Потом будет депрессия от лишних килограммов и придется на форумах сидеть в темах о диетах.:D

Ну кому-то полнота идет. Кто-то любит и толстушек... Вот не едите сладкого, поэтому и впадаете в депрессии :D . А все из-за комплексов и навязанных стереотипов ;)

0

Не можно конечно, пойти купить, ну мороженное, ну или шоколад. Говорят сладкое поднимает тонус и настроение :rolleyes::D Да и на мозговую деятельность влияет положительно... Ешьте больше сладкого...

Солидарна. Только на тему сладкого. Когда хочется и в меру нужно есть. Это по сути очень простой, демократичный способ поднятия настроения. Можно пироженку. )

0

Ну кому-то полнота идет. Кто-то любит и толстушек... Вот не едите сладкого, поэтому и впадаете в депрессии :D . А все из-за комплексов и навязанных стереотипов ;)

я такого не говорила..еще как ем :rolleyes: только пропагандировать как метод отказываюсь. самый опасный прием заедать депрессию вкусненьким...

0

Вот не едите сладкого, поэтому и впадаете в депрессии :D .

Я практически не ем сладкого, но в депрессию не впадаю от этого :) Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. А вот если не буду есть мясо, могу впасть :D

Edited by Lioness
0

Я практически не ем сладкого, но в депрессию не впадаю от этого :) Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. А вот если не буду есть мясо, могу впасть :D

а зачем вообще в нее впадать....что других занятий нету шоли...:)

када у меня тока начинается портиться настроение...я начинаю про себя детские песенки петь...ну на крайний случай наору на кого нить...и как рукой... :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.