silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

Две поездки назад поехала в тундру, где на сотни тыщ км ни одной живой души и работает только спутниковый телефон :)))

Я аж заинтриговался-а где это место находится? :)

1

Бродя по страничкам нета, прочитала :)

Уникальная авторская методика, позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки! Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:

1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучте свою проблему.

2. Задайте себе первый проверочный вопрос "И чё?"

3. Ответьте на заданный себе вопрос...

4. Задайте второй проверочный вопрос "И чё?"

5. Снова ответьте себе на заданный вопрос...

Следуйте алгоритму повторяя проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да ничего!" (или иные синонимы, в том числе из разряда ненормативной лексики).

Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным!

1

Бродя по страничкам нета, прочитала :)

И чё?

1

Вопрос:

Бывает у вас такое, что вам не хочется абсолютно ничего делать. Ну именно ничего. Не то что плюнуть на все дела и идти дрыхнуть, смотреть телевизор, зависнуть в Интернете или играх, пойти бухнуть или еще что то а именно все и сразу. Не хочется.

Состояние малоприятное. Борюсь как могу с этой фигней. Как мне с этим справиться?

Перво наперво необходимо все таки превозмочь себя и встретиться с единственно близким человеком, желательно другом-подругой, который понимает вас. Не зная вас трудно советовать что либо. Может быть надо обратить внимание все таки на свое здоровье. Недомогание, нехватка витаминов тоже стресс для организма, а мы как правило все равно грузим себя очередными НАДО. Ну и для себя сделать выводы. Все что вы сейчас чувствуете, это то, что вы сами создали. Может стоит сделать то, о чем вы долго мечтали и не делали.

0

Эффективнее всего (в плане снятия депрессии) прокатиться на мопэпе в Багдад. Недавно, несколько байкеров из РФ, лечились этим способом. Помогло, уверен. :rolleyes:

РФ-мопед-Багдад.можно здесь заменить на Тошкент-воласапд-Кобул. Дешевле и ближе. :)

3

Знаешь, по моим наблюдениям, мужчины гооораздо болтливее женщин в этом плане и гораздо любопытней.

Мы болтаем из профессионального (самцового) интереса, а женщины болтают, лишь бы болтать. Мозг у вас таким образом остужается :D Нам в болтовне конечный результат важен, а вам - сам процесс болтовни :)

Я аж заинтриговался-а где это место находится?

Особенно учитывая, что длина экватора около 40тыш км. А там у нее - сотни тыш. км. Зачетный пример литературной гиперболы.

0

По теме:

Нужно разделять понятия депрессия, стресс. Первое обычно сопровождается агрессией в рез-те невыплеснутых подавляемых эмоций. Если это отсутствует не стоит делать ошибочных выводов, что у вас депрессия.

0

где на сотни тыщ км ни одной живой души

Cлушай, уменьши размеры сазана, а не то я так всех лосей в лесу перестреляю(с)

0

Знаешь, по моим наблюдениям, мужчины гооораздо болтливее женщин в этом плане и гораздо любопытней.

Просто женщины лучше нас умеют скрывать свое любопытство.Имхо :rolleyes: Edited by shurik2004
0

Мы болтаем из профессионального (самцового) интереса, а женщины болтают, лишь бы болтать.

Разницы нет, потому что итог один - выбалтывание лишней информации

1

Разницы нет, потому что итог один - выбалтывание лишней информации

Тысяча слов (с)

0

Все люди рождены с определенной нервной системой, самые подверженные это меланхолики.

Сангвинники и флегматики депрессиями не страдают а если и страдают то в легкой форме., У холериков тоже часто бывает депрессии после избыточной радости.

0

Ну... я особо затяжными депрессиями не страдаю.

Но, помогает:

1. Общение с подружками, 10 подружкам рассказать о проблеме, выговориться и сразу все не так плохо.

У меня тоже есть такой один знакомый, постоянно жалуется, вечно у него что-то не так.Я делаю вид что слушаю его и сочувствую, на самом деле мне абсолютно по барабану на его проблемы, но ему помогает.Один раз хотел тоже пожаловаться ему на свою жизнь, он сделал такое недовольное лицо, мол ты чтоу меня у самого куча проблем, еще и твои буду слушать
0

Работа - лекарство от депрессии! :) Проверено на собственном опыте.

0

Все депрессии. о которых вы говорите - это так называемые реактивные депрессии, которые возникают в ответ на какое-то негативное событие (потеря работы, смерть близких и т.д.). Их и лечить то особо не надо. Время излечит. Существует другая группа депрессий - эндогенные, которые входят в группу психических расстройств. Если их не лечить , то дело кончается суицидом.

0

Есть куча примеров, когда не причина не успевает самоустраниться.

Так что нужно лечить всегда.

0

Если их не лечить , то дело кончается суицидом.

Звучит оптимистично :)

0

Есть куча примеров, когда не причина не успевает самоустраниться.

Так что нужно лечить всегда.

Лечение лечению рознь. Так же как депрессия депрессии рознь.

0

Шерзод2013,симптомы огласите пожалуйста.

0

Лечение лечению рознь. Так же как депрессия депрессии рознь.

Ну да, каждому своё :)

0

А вот это пожалуйста в личку, а то я точно у себя какую нить определю :)

Здоровых людей не бывает, есть непродиагностированные

Edited by Nickolas
1

Звучит оптимистично :)

Не говорите. Иной раз думаешь: Слава тебе Господи, пусть мы небогатые, пусть не шибко умные, зато у нас нет таких депрессий. Вот намедни режиссер в Америке с моста бросился насмерть. :rolleyes:

Симптомы чего? Эндогенной депрессии? Может не стоит? А то действительно некоторые найдут её у себя. :rolleyes:

0

Не говорите. Иной раз думаешь: Слава тебе Господи, пусть мы небогатые, пусть не шибко умные, зато у нас нет таких депрессий. Вот намедни режиссер в Америке с моста бросился насмерть. :rolleyes:

И чё...с того? :huh: Это из за того что он богатый, и шибко умный ...судя по Вашим измышлениям?

Ну да, каждому своё :)

Лионесс,это явно не твои...слова. ;)

0

Симптомы чего? Эндогенной депрессии? Может не стоит?

Да ладно,валяйте. :)
0

И чё...с того? :huh: Это из за того что он богатый, и шибко умный ...судя по Вашим измышлениям?

Это из-за того, что у него депрессия. Можно быть богатым и шибко умным и страдать от депрессии. Вы это можете допустить?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.