silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

А сейчас факты в моей жизни говорят обратное.

@ZZX, я вот давно хотела спросить тебя: а на что именно тебе не хватает?

Мне кажется, у тебя есть все, что необходимо. Квартира есть, машина есть, работа есть (хотелось бы больше, понимаю :)), семья. Есть всё :)

Вот Олег говорил, что счастье - это удовлетворение всех (насущных) потребностей. Разве у тебя есть какие-то неудовлетворенные нужды?

Edited by Lioness
0

Вот Олег говорил, что счастье - это удовлетворение всех (насущных) потребностей. Разве у тебя есть какие-то неудовлетворенные нужды?

Олег правильно говорил. А потребностей у меня вагон и маленькая тележка, может список приложить? :)

0

А потребностей у меня вагон и маленькая тележка, может список приложить?

Один список уже выкладывали после 10 напоминаний, который вовсе не списком оказался :)

Ты не ответил на вопрос. Чего реально не хватает для жизни?

Edited by Lioness
0

Олег правильно говорил. А потребностей у меня вагон и маленькая тележка, может список приложить? :)

А давай не весь список. Давай ТОП 5. Очень интересно)

0

Предвидя ответ - денег, задаю второй вопрос: для чего конкретно?

Смитти, списки обычно только предлагаются к выкладыванию, но их никто никогда не выкладывает :)

Тенденция, однако :)

0

Ты не ответил на вопрос. Чего реально не хватает для жизни?

Свободы к действию. Чтоб я сказал - Хочу это!! Пошёл и взял. А не так, хочу вот это. но не могу, а когда смогу не знаю. :) Всё до банальности просто.

0

Свободы к действию. Чтоб я сказал - Хочу это!!

В пределах планеты Земля или в пределах магазина около дома?

0

Свободы к действию. Чтоб я сказал - Хочу это!! Пошёл и взял

А что ты хочешь и почему не можешь взять?

У меня ощущение, что проблема совсем даже не в деньгах :)

0

Квартира маленькая - Нужна большая, а лучше дом

Машина старенькая. нужна новая .а лучше две.

Бизнес нестабильный,. нужен стабильный.

Семью надо расширять, нужна жилплощадь больше.

Ребёнка надо поднять, нужны финансы.

Мир хочется посмотреть в живую, а не только по телевизору.

..продолжать. И всё ведь упирается в деньги. :)

В пределах планеты Земля или в пределах магазина около дома?

Пардон! Свободы не к действию. а в действии.

0

Даже сидя на мешке с деньгами можно мучиться депрессией.

При наличии всего $1 000 000 я точно не буду :)

1

продолжать. И всё ведь упирается в деньги.

а у тебя есть желания из другой сферы? Ну типа "медленный танец с капитаном круизного лайнера"? Это, конечно, из разряда женских желаний:) Не знала просто как передать смысл вопроса.

0

При наличии всего $1 000 000 я точно не буду

Вперед! Никто не держит и не мешает :)

0

А что ты хочешь и почему не можешь взять?

У меня ощущение, что проблема совсем даже не в деньгах :)

Проблема именно в этом. Ты скажешь - заработай! Я отвечу конечно, вопрос времени, а время как известно не стоит на месте. :) Я уже прожил можно сказать половину жизни, И как итог ничего не сделал. Поднялся так на пару ступеней. И застрял. на остальные ступени не хватает строительного материала (стоимость его высока). Да конечно я не стою на месте, и худо бедно строительство идёт, но чем выше лестница, тем тяжелее её строить.

а у тебя есть желания из другой сферы? Ну типа "медленный танец с капитаном круизного лайнера"? Это, конечно, из разряда женских желаний:) Не знала просто как передать смысл вопроса.

А как же путешествие по миру. Чем не желание? :)

0

То, что ты перечислил - не средства первой необходимости, которых у тебя нет.

Знаешь, говорят, что прежде нужно быть благодарным за то, что имеешь и тогда дадут больше. А когда, имея все для счастья ты жалуешься и выражаешь недовольство (хотя, никак не пойму, чем именно), то навряд ли будет что-то новое.

Твоя ситуация мне напоминает анекдот про мужика в автобусе, который едет и думает: "Жена с..ка, дочь потаскуха, квартира поганая, теща сволочь, работа убыточная", а сзади за спиной его ангел пожал плечами и сказал: "Ну если ты так хочешь, придется выполнять" :)

2

Квартира маленькая - Нужна большая, а лучше дом

Машина старенькая. нужна новая .а лучше две.

Бизнес нестабильный,. нужен стабильный.

Семью надо расширять, нужна жилплощадь больше.

Ребёнка надо поднять, нужны финансы.

Мир хочется посмотреть в живую, а не только по телевизору.

ZZX работать не пробовали ? :) Да, по поводу мира вживую, чего там такого, что обязательно в живую нужно, ладно в отпуск, раз в пару лет, на недельку, другую, но тупо ежегодно по разным странам, тогда вам печатный станок нужен...

0

Вперед! Никто не держит и не мешает :)

Держит Лайонесс, держит. Всё то же время и держит. Срок достижения 1 000 000 у всех разный. Кто-то рождается а он у него у же есть .кто-то поймал удачу, кто-то пашет как проклятый и оставляет его внукам в завещании, а кто-то сокрушается что не смог он его заработать, времени не хватило и здоровья.

0

поднялся так на пару ступеней. И застрял. на остальные ступени не хватает строительного материала (стоимость его высока).

Я прошу прощения за откровенность, но твоя ошибка в том, что ты ждешь всего от кого-то и успокаиваешь себя тем, что стоимость чего-то высока. Поверь мне, все не так страшно и не так дорого, как тебе кажется. Главное знаешь что? Начать что-то делать и как-то двигаться в этом направлении. И когда ты начнешь двигаться, то все будет приходить само собой.

Тебе Смитти как-то предлагала неплохой вариант, Велл что-то предлагал, но у тебя на все находятся отговорки, потому что ты ЗАРАНЕЕ даешь себе установку, что ничего из этого не выйдет.

Твоя проблема не в отсутствии денег. Твоя проблема - в тебе самом и в твоей неуверенности в своих силах!

... а кто-то сокрушается что не смог он его заработать, времени не хватило и здоровья.

И ты выбрал именно этот тупиковый вариант.

Edited by Lioness
1

То, что ты перечислил - не средства первой необходимости, которых у тебя нет.

Знаешь, говорят, что прежде нужно быть благодарным за то, что имеешь и тогда дадут больше. А когда, имея все для счастья ты жалуешься и выражаешь недовольство (хотя, никак не пойму, чем именно), то навряд ли будет что-то новое.

А чем плохо то что я перечислил? Это моё лекарство от депрессии. Ведь речь об этом же? :) Я привёл пример. А быть благодарным за тот "полуфабрикат" что я имею, было бы глупо. Неужели это плохо когда хочется большего? или это дурной тон? Хотя может это максимализм.И он со временем пройдёт. Но сейчас так. ;)

0

А как же путешествие по миру. Чем не желание?

Не, не желание. Якорька нет, конкретной зацепки. Должно быть что-то вроде "сорвать поцелуй незнакомки на балконе отеля Ритц в Париже". Чувствуешь разницу? :)

0

Я прошу прощения за откровенность, но твоя ошибка в том, что ты ждешь всего от кого-то

И ты выбрал именно этот тупиковый вариант.

Ошибаешься. Я давно ничего ни от кого не жду, я просто провожу анализ своих возможностей перед достижением желаемого результата. Нестыковочка явная вырисовывается. Ну да бог с ней.

А тупиковый вариант в топку. Не про меня это. Важнее удачу поймать. :)

Не, не желание. Якорька нет, конкретной зацепки. Должно быть что-то вроде "сорвать поцелуй незнакомки на балконе отеля Ритц в Париже". Чувствуешь разницу? :)

Не поверишь. У меня не конкретной цели. Она чётко нарисуется только тогда когда будут деньги в нужном кол-ве.

0

А чем плохо то что я перечислил?

То, что ты перечислил, ни разу не плохо :) Иди к этому!

быть благодарным за тот "полуфабрикат" что я имею, было бы глупо.

Благодарным нужно быть сначала за то, что имеешь и тогда будет больше.

Неужели это плохо когда хочется большего?

Это отлично и правильно!

я просто провожу анализ своих возможностей перед достижением желаемого результата.

Это как раз то, о чем я сказал выше. Ты не веришь в себя и свои возможности!

0

Не поверишь. У меня не конкретной цели. Она чётко нарисуется только тогда когда будут деньги в нужном кол-ве

И не будет. У тебя как в сказке "пойти туда не знаю куда, найти то не знаю что".

Ну не дадут тебе сверху то, что ты не можешь сформулировать и сам не знаешь.

Edited by Mrs.Smith
0

И не будет. У тебя как в сказке "пойти туда не знаю куда, найти то не знаю что".

Ну если можно назвать целью, заработок, для жизни. То может пока это и есть цель. А так ты права всё "как в сказке".

Ну ладно побежал "я туда, сам не знаю куда" :)

Edited by ZZX
0

Твоя проблема - в тебе самом и в твоей неуверенности в своих силах!

моя тоже... я тож не уверен бываю...
0

моя тоже... я тож не уверен бываю...

Если человек не уверен или сомневается значит он не дурак.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.