silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

У многих наших форумчан. с чего не начни, заканчивается одним и тем же...

Бронемастер, это так... Не мы такие... (продолжение знаешь ;))

0

Бронемастер, это так... Не мы такие... (продолжение знаешь ;))

Я все понял.Зизнь такая. Меня отымели отмодерировали.Пошел впадать в депрессию. :rolleyes:

0

Как раз анекдот в тему:

- Доктор! У меня депрессия.

- Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу.

- Но я замешиваю бетон!

0

Тебе, Спутник, необходимо иметь длинную лестницу, при твоей проффесии-то... :rolleyes:

Вот и приходится всякие приспособления изыскивать :)

1

Я все понял.Зизнь такая. Меня отымели отмодерировали.Пошел впадать в депрессию. :rolleyes:

Как впадешь - дай знать, мы тебе советы начнем давать, как из нее выбираться ;)

0

Как впадешь - дай знать, мы тебе советы начнем давать, как из нее выбираться ;)

Такой длинный анекдот, я его так долго писал, все эти кавычки...(( До обеда можете советовать, после обеда я обычно выхожу из депрессии и впадаю в дрему, могу прослушать.... :)

0

Вы знаете, Сталкер, любовник как-то не вписывается в один ряд с тоской, депрессией и т.д. ;) Его наличие как раз-таки гарантирует отличное настроение и хорошую физическую форму ;)

Кстати, а что отрицательно влияет на настроение мужчин? Мне кажется, те же самые причины, что и на настроение женщин... Или я ошибаюсь?

Депрессия у женщин..., это вообще не объяснимое слово. Здесь порой ни кто не помогает, даже любовник.

Мужчины более стремятся к счастливой, гармоничной и материально обеспеченной жизни, и наличие любовницы...для тела, для души...приветствуется в большинстве случаев очень даже положительно.

0

Депрессия у женщин..., это вообще не объяснимое слово. Здесь порой ни кто не помогает, даже любовник.

Cталкер, давайте не будем говорить за женщин ;)

Мне, например, вообще не понятно само сочетание "депрессия у женщин". Мне кажется, женщинам вообще некогда впадать в депрессию, все время какие-то заботы и дела...

0

ТА, представительница знака зодиака - Телец -. Ее ник - сокращенная форма от TAURUS, на самом деле, а не от - Татьяна - , как многие думают. :)

Да ну ты! :-))) Сама не знала :-)

А луна, действительно страшная какая-то уже не первый день - огромная, да желтая, да ещё в каких-то туче-облаках. Жуть!

Тоска она конечно же бывает. И депрессия. Ну не возможно же всё время веселиться и быть вечно смешным клоуном для всех.

Клоуну тоже иногда в отпуск хочется :-)

Но, Лайонесс права, надо делом заняться и тогда на тоску даже времени не останется :-)

0

У меня в окружении много Раков, поэтому замечала частенько, что их настроение (не обязательно впадание в депрессию) зависит от фаз луны. Если они забираются в свой панцирь, лучше на какое-то время просто оставить их в покое.

Странно не замечал такого...за собой..хотя вы... правы в том что...иногда Раков лучше не трогать..я например "могу и зашибить" когда меня отвлекают от какого либо интересного дела...а настроение моё прямо пропорционально кол-ву заработанных денег и полученных эмоций..за день...фазы луны тут ни причём..

Я Рак. Замечаю иногда изменение настроения в зависимости от фазы луны, а так вообще мы Раки склонны к депрессиям.

Ещё Раки вечно всем недовольны...это я про нас с Вами..хлебом не корми..дай найти ложку дёгтя в бочке мёда... :D

..может и дурная черта характера..но в тоже время стремление к идеальному..разве это плохо.. пусть хоть и в мечтах...

..ведь мечты иногда всё же сбываются.. ;)

1

Депрессия настоящая, которую лекарствами изгоняют это вам не плохое настроение. слышала я про такое. это ужас. не дай Бог никому.

зы. сегодня утром у меня было хорошее начало. а всего ничего- встретить по дороге 2 хороших людей, которые с улыбкой с тобой поздоровались и помахали рукой. как мало порой нужно для хорошего настроения!

1

Ещё Раки вечно всем недовольны...это я про нас с Вами..хлебом не корми..дай найти ложку дёгтя в бочке мёда... :D

Это точно :) Возможно, Раки - перфекционисты? Кстати, замечено, что если Раки берутся за что-то сами, то делают это на высший балл.

По большому счету, Смитти права, настоящая депрессия есть состояние болезни, и не дай Бог кому столкнуться с ней. А то, о чем здесь периодически пишут - так, перепады настроения, от которых, в общем-то, не застрахован никто...

0

Странно не замечал такого...за собой..хотя вы... правы в том что...иногда Раков лучше не трогать..я например "могу и зашибить" когда меня отвлекают от какого либо интересного дела...а настроение моё прямо пропорционально кол-ву заработанных денег и полученных эмоций..за день...фазы луны тут ни причём..

..может и дурная черта характера..но в тоже время стремление к идеальному..разве это плохо.. пусть хоть и в мечтах...

..ведь мечты иногда всё же сбываются.. ;)

Сразу как зарегистрировался на форуме заметил между нами схожесть взглядов (и как в гороскопы не верить).

А так Раками (незнаю всеми/не всеми)невозможно управлять. Можно конечно дать какое то задание и чтобы он его выполнял один или был руководителем, но когда раком пытаются манипулировать то это настоящая пытка.

Плохая черта Раков, это наш богатый внутренний мир. Как бывает, начинаю себя накручивать, и начинает казаться что все...хана. Интересно есть рекомендации для раков по борьбе с не позитивными мыслями?

Edited by Sword89
0

Вот про накрутки - это точно! Могут себя так накруить - мама, не горюй... А рекомендации - общаться с людьми с положительным настроем.

Кстати, а кем можно управлять и манипулировать безнаказанно? ;) По-моему, ни одним из знаков гороскопа.

0

я хоть и не Рак, а Близнец, но тоже могу себя накрутить.

0

Кстати, а кем можно управлять и манипулировать безнаказанно? ;) По-моему, ни одним из знаков гороскопа.

Встречал много людей которым комфортнее находиться в подчинение.

0

Есть такие, но это уже зависит от характера и обстоятельств, а не от принадлежности к какому-то знаку гороскопа. ИМХО

0

Сразу как зарегистрировался на форуме заметил между нами схожесть взглядов (и как в гороскопы не верить).

А так Раками (незнаю всеми/не всеми)невозможно управлять. Можно конечно дать какое то задание и чтобы он его выполнял один или был руководителем, но когда раком пытаются манипулировать то это настоящая пытка.

Согласен..манипулировать над собой... не позволю...по-этому я и работаю сам ..не имея над собой начальников...коих сменил великое множество...

0

Плохая черта Раков, это наш богатый внутренний мир. Как бывает, начинаю себя накручивать, и начинает казаться что все...хана. Интересно есть рекомендации для раков по борьбе с не позитивными мыслями?

Богатство/небогатство внутреннего мира, накручивание себя, наличие/отсутствие непозитивных мыслей думаю никак не зависит от знака зодиака ;):)

0

Claire, по моим наблюдениям, большими специалистами по накручиванию себя и самоедству являются Раки и Рыбы... Ну а внутренний мир действительно не зависит от знака гороскопа.

0

Claire, по моим наблюдениям, большими специалистами по накручиванию себя и самоедству являются Раки и Рыбы...

Возможно, я вот не рак и не рыба, а иногда так себя накручу :D и самоедство тож иногда наблюдается :unsure:

0

Так это каждый может ;) А они - большие специалисты ;)

0

Так это каждый может ;) А они - большие специалисты ;)

Сущая правда, а еще просто чемпионы мира мнительности и обидчивости.

0

Секс - лучший антидепрессант и мощнейший подавитель стресса, который является причиной депрессии, тоски, плохого настроения и смертельных заболеваний.

по моим наблюдениям, большими специалистами по накручиванию себя и самоедству являются Раки и Рыбы...

Мама - Рак, папа - Рыбы. Не сказал бы, что они грешат этим больше, чем другие знаки.

0

Вот! Таурус вывел лучшее лекарство от стресса - секс :) Так что, господа и барышни, делайте выводы ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.