alish13

Летний отдых для детей

197 posts in this topic

Вокруг Артека какая-то движуха была прошлый год, он же В Украине, что-то было, по территории его подрезали, или разорился он...

0

Побывал на их сайте. Всего 12 смен, сейчас 4-я, 1800 детей. Функционирует в нормальном режиме вроде. Страничку с ценами только открыть не смог, какую-то ошибку выдает.

0

на РакатБоши - отличный летний городской лагерь. Для детей младшего школьного возраста лучше не придумаешь.

Только наличие мест незнаю как уже сейчас.

0

на РакатБоши - отличный летний городской лагерь. Для детей младшего школьного возраста лучше не придумаешь.

Только наличие мест незнаю как уже сейчас.

А где это не подскажите??? 

0

Для меня это по любому не вариант.

Легче скооперироваться нескольким родителям, да устроить что-то типа микро лагеря где-нить на даче.

Ты узнай больше о них. Лагерь "Дозорный" - единственная в мире детская пограничная застава.

"Штормовой" - тебе ближе, все в морском антураже. Туалетов нет, сам понимаешь, как называются. Программы интереснейшие. Выходы в море на шлюпках, уроки фехтования, изучение боевого оружия, скалодромы.

И главное - персонал, который увлечен своей работой.

Ощущения от их работы сложно передать. Восторг и сожаление. Сожаление, что в моем детстве такого не было.

Вокруг Артека какая-то движуха была прошлый год, он же В Украине, что-то было, по территории его подрезали, или разорился он...

Так педофилами какими-то там пугали.

Edited by Алекс
0

West Camp :unsure: :( :angry:

Жуткое зрелище!!! Ездила в эти выходные посмотреть можно ли отправить дочу. ( Она очень хотела). Нет-Нет и нет!

Спасибо за отзыв, это было не доезжая зоны отд. КРИСТАЛ? ( а то на сайтах одна инфа по тел. другая )

А просмотрели другие лагеря? что ни будь присмотрели из других лагерей?

Edited by bronemaster
: оверквотинг
0

Побывал на их сайте. Всего 12 смен, сейчас 4-я, 1800 детей. Функционирует в нормальном режиме вроде. Страничку с ценами только открыть не смог, какую-то ошибку выдает.

Штукарь бакинских, это в среднем.

0

Легче скооперироваться нескольким родителям, да устроить что-то типа микро лагеря где-нить на даче.

Тоже подумывал об этом...

0

Akbariy, Ваш пост удален. У нас принято писать на кириллице.

0

Ну вот...

Снова лето, надо детей девать куда то...

Edited by well
0

Ну вот...

Снова лето, надо детей девать куда то...

школьный лагерь.. моя там будет. С 9 до 17. Обещают разные кружки, 2-х разовое питание, Походы по музеям...и каждый день на виду. :)

0

Всем доброго суток дня.Ищу лагерь для дочки в пределах Ташкента.Желательно даже в районе Чиланзара.Так чтобы утром завёз,а вечером забрал.Если у кого есть информация -поделитесь пожалуйста.

0

Здравствуйте! Присоединяюсь к предыдущему сообщению, ищу лагерь для дочки в Ташкенте. Буду благодарна за информацию.

0

NNV вы ничего не нашли?

0

а что там искать, либо Happy Summer, либо WestCamp, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (

0

Народ, прислали рассылку. Если ком убудет интересно, ссылка с датами заезда и ценами на путевки в детские лагеря.

3

школьный лагерь.. моя там будет. С 9 до 17. Обещают разные кружки, 2-х разовое питание, Походы по музеям...и каждый день на виду. :)

М-дяя, классно у нас решается проблема детского досуга во время летних каникул: лишили педагогов отпуска и на добровольно-принудительно-безвозмездной основе открыли летние лагеря при школах. Представляю себе эти кружки и музейные походы в чиллю...))

Edited by Astrolog
0

Astrolog-Ну зачем так грустно. Педагоги все-равно в отпусках побывают поочереди, а в таком летнем городском лагере моя дочь была при своей школе два года назад. За питание мы платили, утром ушла, обед, полдник, тихий час, игры на воздухе, вечером вернулась. Мы очень остались довольны, в ботанический сад возили, в музей, игры на воздухе в компании сверстников. Все лучше, чем дома в 4-х стенах торчать.Она в две смены ходила. Жаль, что в этом году наша школа не организовывает что-то подобное. Вот теперь ищу аналог при другой школе поблизости от метро.

limonka - а где Ваш лагерь? Поделитесь информацией пожалуйста.

Edited by NNV
0

Народ, прислали рассылку. Если ком убудет интересно, ссылка с датами заезда и ценами на путевки в детские лагеря.

Спасибо.Очень хорошая ссылка,но меня интересует лагерь в черте города Ташкента.
0

Astrolog-Ну зачем так грустно. Педагоги все-равно в отпусках побывают поочереди...

Да не грустно, а реалистично: минус две недели из отпуска супруги с поломкой давних планов и все на благотворительной основе. Понимаю всю тяжесть положения нашей экономики и что дети - они же наши и т.д. и т.п., но никто из строителей, к примеру, не пришел в свой отпуск, дабы залать крышу ЛюбовиГеньевны - заслуженного педагога и проч.. И дело даже не в том, что не пришел, но я бы такому чудо-работнику альтруисту, которого впрягли, не особо доверил бы. ;)

Впрочем, в разных районах Ташкента это указание министра образования исполняется по-разному, у нас - так - через... Так что осведомитесь, уважаемые родители, об истиных условиях пребывания Вашего ребенка. И насколько полезно будет ему любоваться тем же пЭйзажем, который он лицезрел в течение девяти учебных месяцев...

Edited by Astrolog
0

Не хочу уводить тему в ненужный и бесполезный спор. По-прежнему ищу лагерь для ребенка в черте города, если у кого есть информация-поделитесь пожалуйста.

Edited by NNV
0

Прозвоните в ГУНО и там уже поинтересуйтесь о летних лагерях при школах. В школе № 110 в этом году есть такой.

0

А разве в лагерях при школах могут находиться дети не учащиеся в этой школе?

0

Это тоже можно узнать в соответствующем учреждении.

0

Simple-спасибо за дельный совет. И как сама не догадалась?!

0