Sign in to follow this  
Followers 0
nadia

Безлимитка в офис

22 posts in this topic

Порекомендуйте какой провайдер выбрать для безлимитки в офис 512 или 1 мб

Бузтон (самый широкий канал 512 кб, стоит 1300 уе, вопрос: дейстивтельно ли гарантированная скорость?)

ТПС

Саркор

Шарк

Может ли канал в 512 кб (гарантированный) стоить такие деньги, или это все таки гарантированный канал но с временными падениями скорости?

0

Не хочу рекламировать провайдер, но могу с уверенностью сказать, что Шарк Стрим у меня на ограниченном плане, но со скоростью 1мб/сек, работает в любое время с такой скоростью, иногда бывают проблемы, но все решается в кротчайшие сроки. Так что, если на безлимитном 1 мб/сек будет работать медленнее, то значит провайдер намеренно занижает скорость.

0

Что-то я сильно сомневаюсь, что гарантированный канал столько стоит. Скорее всего негарантированный.

0

Интересно,а почему дальше 4рки tps sarkor golfstream sharqstream неидёт?

У нас в городе 27 провайдеров.

как минимум 17 из них предоставляют выделенные линии.

ARS-Inform - гарантированная скорость в 512 стоит 1500000 сум.

1300уе заметте больше чем полтора ляма,и намного.

COMNET - цена приблизительно такаяже

Что можно сказать,звоните,подключайтесь и незацикливайтесь на 4рке

0

У меня Бузтон с этого месяца 512 Анлим. Точнее услуга ГольфСтрим. Плчу 330 баксов. Скорость скачивания ~56-58Кбайт/сек. Так что думаю за 1300 они точно смогут ту же скорость гарантировать.

На счет АРС-Информа. Сейчас провайдер стал совсем фуфловым. И гарантировать он уж точно не сможет. У них только за прошлый год я насчитал 4 очень крупных сбоя, когда вобще нет переставал работать на 2-3 часа. У ТПС к примеру за прошлый год подобных сбоев не заметил ни разу.

По Бузтону - недавно биллин слетел, нет не работал около 30 минут. Но это только для ГС. у кого был гарантированный канал (по IP) у того проблем не было.

0

У меня Бузтон с этого месяца 512 Анлим. Точнее услуга ГольфСтрим. Плчу 330 баксов. Скорость скачивания ~56-58Кбайт/сек. Так что думаю за 1300 они точно смогут ту же скорость гарантировать.

На счет АРС-Информа. Сейчас провайдер стал совсем фуфловым. И гарантировать он уж точно не сможет. У них только за прошлый год я насчитал 4 очень крупных сбоя, когда вобще нет переставал работать на 2-3 часа. У ТПС к примеру за прошлый год подобных сбоев не заметил ни разу.

По Бузтону - недавно биллин слетел, нет не работал около 30 минут. Но это только для ГС. у кого был гарантированный канал (по IP) у того проблем не было.

330 баксов :lol: сколко обем качаеш в месяц

0

330 баксов сколко обем качаеш в месяц

Около 3Гб в сутки. + Есть время (с 17 до 23) когда отец и пара соседей интернетом пользуются, в это время закачки отменяются.

Edited by Real Root
0

Цитата

330 баксов сколко обем качаеш в месяц

Около 3Гб в сутки. + Есть время (с 17 до 23) когда отец и пара соседей интернетом пользуются, в это время закачки отменяются.

хм.... а это вариант! организовать Жирный канал безлимит и платить совместно с соседями по локалке:)

0

4 сбоя за год енто даже неплохой показатель,если учесть что любое железо ломается.

Нащёт питания на наших атс я вообще молчу.

А вы несмотрели на графики мртг шарка?

там за месяц то по 2 сбоя(полностью траффик пропадает) да и у саркора я за год тож нащитал немало ;)

Нащёт гарантий извините,сам режу сам и гарантирую,и если я грю что есть начит есть.

0

Ну не знаю, для меня 4 сбоя - это уже большой показатель. А проблемы со скоростью - это уже постоянное явление. По мне так лучше домашний ГС, нежели анлим от АРС. А Шарк - да, прогоняет часто. В одной фирме стоит "по договоренности" - постоянно то скорость в мир на половину меньше обговоренной, то вобще сеть падает. Правда врожебы последнирй год более менее стабильно - а может мне уже не звонят с вопросом что с интернетом. Просто помниться года 2 назад он падал стабильно раз в 2 недели и на пол дня как минимум.

хм.... а это вариант! организовать Жирный канал безлимит и платить совместно с соседями по локалке:)

За это вобщето статья есть. Если они вам в руки деньги отдадут за пользование интернетом - то вы - незаконный оператор связи :)

Так что все только на добровольных началах :) Да и сервачок желателен в таком случае.

0

За это вобщето статья есть. Если они вам в руки деньги отдадут за пользование интернетом - то вы - незаконный оператор связи :D

Так что все только на добровольных началах :) Да и сервачок желателен в таком случае.

Может я и не прав,но ИМХО,под статью может попасть деятельность приносящая хоть какую-то прибыль.А если просто платить пополам за канал,то врятли за это можно статью присудить.Темболее,что провайдером разрешено использование до 3х компьютеров на одном канале.

Интересно,а почему дальше 4рки tps sarkor golfstream sharqstream неидёт?

У нас в городе 27 провайдеров.

как минимум 17 из них предоставляют выделенные линии.

Потому-что эта 4-ка имеет широкие прямые каналы от УТ и может давать гарантированную скорость.

Большинство остальных арендуют уже от это 4-ки и следовательно предоставляют инет либо с НЕ гарантированной скоростью,либо по ценам выше чем у этой 4-ки.

0

посоветовал бы, но получиться как реклама....

З.Ы. В неделю всей конторой 10-12 гиг минимум накачиваем......

0

Может я и не прав,но ИМХО,под статью может попасть деятельность приносящая хоть какую-то прибыль.А если просто платить пополам за канал,то врятли за это можно статью присудить.Темболее,что провайдером разрешено использование до 3х компьютеров на одном канале.
Но при этом провайдеры запрещают продавать свой канал полностью или частично третьим лицам. Получаете от соседей бабки => нарушаете условия договора. Ну и незаконная предпринимательская деятельность вдобавок.
0

Получаете от соседей бабки => нарушаете условия договора. Ну и незаконная предпринимательская деятельность вдобавок.

Veidali

ты не очень внимательно читаешь, изначально я выразил мысль чтобы использовать жирный канал СОВМЕСТНО с соседями по сетке.

Я не получаю от них бабки, т.е. не собираюсь вести бизнесс или иметь навар с этого. Какая здесь незаконная предпринимательская деятельность???

Идеть речь лишь о совместной оплате услуг.

Но при этом провайдеры запрещают Идеть речь лишь о совместной оплате услуг.

А вот с этим согласен. Но если с ними договориться по принципу инет кафешки то беспроблем

0

Veidali

ты не очень внимательно читаешь, изначально я выразил мысль чтобы использовать жирный канал СОВМЕСТНО с соседями по сетке.

Я не получаю от них бабки, т.е. не собираюсь вести бизнесс или иметь навар с этого. Какая здесь незаконная предпринимательская деятельность???

Идеть речь лишь о совместной оплате услуг.

А вот с этим согласен. Но если с ними договориться по принципу инет кафешки то беспроблем

Veidali прав, регистрация и договор будет с одним лицом, оплата будет падать на его счет, и это лицо отвечает по всем пунктам согласно договора. Из этого получается, что "совместное" пользование интернетом с соседом будет классифицироваться как перепродажа третьему лицу. В общем как то так.

0

Veidali прав, регистрация и договор будет с одним лицом, оплата будет падать на его счет, и это лицо отвечает по всем пунктам согласно договора. Из этого получается, что "совместное" пользование интернетом с соседом будет классифицироваться как перепродажа третьему лицу. В общем как то так.

я же сказал ниже что согласен с тем что договор при этом нарушается.Причем тот пункт, где сказано "передача в пользование 3-ему лицу" т.е. перепродажи нету и нет в помине. А вот насчет незаконной предпринимательской деятельности, это надо еще доказать.

Что подразумевается под понятием "предпринимательская деятельность" ? - как минимум это есть извлечение выгоды. А где выгода то?

Edited by Seryuga
0

я же сказал ниже что согласен с тем что договор при этом нарушается.Причем тот пункт, где сказано "передача в пользование 3-ему лицу" т.е. перепродажи нету и нет в помине. А вот насчет незаконной предпринимательской деятельности, это надо еще доказать.

Что подразумевается под понятием "предпринимательская деятельность" ? - как минимум это есть извлечение выгоды. А где выгода то?

Выгода в том что ты получаешь интернет и не платишь сам полную стоимость

0

Цитата(Seryuga @ 28.6.2009, 17:12)

не знаете к чему придраться?

veidali привел понятие "незаконная коммерческая деятельность" я сказал что для этого как минимум нужно извлекать выгоду, т.е. доход. Понимаете, КОММЕРЦИЯ=ДОХОД.

если я делю расходы с соседом, то это никак не вписывается в это понятие.

Будете дальше спорить? :)

0

veidali привел понятие "незаконная коммерческая деятельность" я сказал что для этого как минимум нужно извлекать выгоду, т.е. доход. Понимаете, КОММЕРЦИЯ=ДОХОД.

Будете дальше спорить? :lol:

:lol:

0

Будете дальше спорить? :lol:

эээ... а деньги которые не доплатил сам, а заплатил сосед разве не доход?!

Согласен с Morpheus'ом.

0

Seryuga

Причем тут выгода? Вы же получили на счет деньги от другого лица. Или взяли их налом? Взяли их за услугу. Налог не оплатили. Вот и незаконная предпринимательская деятельность. Вместе можно пользоваться только если очень хорошие друзья-знакомые - иначе могут и хорошенько по голове погладить.

0

...

С точки зрения законов нгашего государства, ты хоть с убытком себе продавай - а налог платить будешь :blink:

0