Posted 17.04.2008 06:29 Привет форумчане! Хватит обсуждать проблемы, которых нет, которые являются просто клеветой и домыслами, мало того, еще и пропитаны несправедливыми возмущениями и умышленно провокационными речами! Подумайте о модерах, они живые люди и не могут ходить за вами и резать все подряд! Даже слово "Узбекистан" вы умудряетесь написать с маленькой буквы (как вы вообще смеете?) и это должен корректировать модератор... У него что, нет других забот? Давайте поговорим о погоде! Посмотрите, какое сегодня было пасмурное утро, а сейчас пытается пробиться солнышко! Я с неподдельным интересом постоянно выглядываю в окошко и жду, когда развеются тучи и солнце озарит мой город. Сразу поднимется настроение, я улыбнусь и лишний раз пойму, что ясный солнечный день может так поднять настроение! А кто какую погоду любит? Только не рассказывайте о погоде в других странах - вы не сможете это доказать и топик убьют. Давайте просто расскажем, кому нравится какая погода и почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 06:36 "И грянул гром..." Не знаю, почему-то вспомнилось это название Дождь люблю и пасмурную погоду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 06:38 (edited) Я люблю весну и начало осени. Дождь и снег люблю, но только сидя в теплом доме... Особенно люблю спать под звуки дождя... Летом дождик - это просто прелесть! Кардинально холодно и жарко - не мое... Edited 17.04.2008 06:39 by цветочек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 06:43 В воскресенье попал под дождь, даже дважды. Второй раз дождь был "слепым". Красота, все это было на природе. Встал в 5 утра и пошел на рыбалку. Когда расположился - пошел легкий дождь. В обед пошел гулять на природе, набрел на нехоженный лесок - красота. Ни одного следа человека, никакого мусора, под ногами многолетний слой листьев. Лесок заросший, густой подлесок, продираться трудно. Над головой густая листва. Когда ел назад - пошел дождь. Солнще и дождь - красота. Поэт из меня не получится Словарного запаса не хватает. Но действительно было красиво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 06:47 И о погоде: Ассоциация рестораторов Узбекистана перенесла "Фестиваль плова" на осень из-за опасения порчи праздника ливневыми дождями. Судя по погодя опасения не беспочвенные. Лишь бы клубнику не сгубило... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 06:52 Самое красивое погодное зрелище я имела счастье наблюдать в детстве. Когда отдыхала в Янгикургане. В далеке были высокие черные горы, и было видно, как одна большая грозовая туча ползла по верхушкам гор, вокруг нее сверкали молнии, а после тучи шлейфом появлялись обалденно красивые яркие радуги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 06:54 Так, Bellamar, вот насчет ассоциации, ссылку пожалуйста или скан документа. Не надо тут голословничать. Продолжаем, продолжаем, обсуждаем погоду. Давайте дружно выразим надежду, чтобы погода не подвела урожай клубники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 06:56 Да, я тоже выражаю огромную надежду, что клубничка не пострадает! :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 07:06 Обожаю последние дни лета, перед осенними дождями. Когда уже пасмурно, но еще не дождливо и не холодно. Ветер собирает листья в кучи и тут же их обратно разгоняет. Жаль, что это очень кратковременная пора в году... А сегодня утром было +3. Очень холодно. Сейчас к 10 приближается. К выходным +30 обещают. Вы слушали краткий прогноз accuweather :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 07:21 вот ссылка насчёт плова и маставы: http://press-uz.info/index.php?title=home&...042008&st=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 07:28 Да, я тоже выражаю огромную надежду, что клубничка не пострадает! Забота о "клубничке" - первое дело, всегда был последовательным сторонником бережнего к ней отношения :wacko:. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 07:41 Это кому холодно? Все относительно. Одеваться надо по погоде.И где это +3 вы увидели? Доказательства пожалуйста. Alinchik могу подтвержить, что утром была именно такая температура - +3 :wacko: Смотрела на градусник, так, на всякий случай, чтоб убедиться, что холодно, а то пар изо рта казался миражом, не верилось как-то Да и как ребенка одеть, тож хотелось знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 07:54 Дождь люблю и пасмурную погоду Аналогично,еще чтобы гром громыхал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 07:58 Аlinchik, ну кто ж мог знать, что вы такая недоверчивая? В следующий раз буду протоколировать и фотографировать На счет почему... Почему не люблю холод и жару? Хм... А кто любит? Холод не люблю, потому что весной родилась, в холод сыро и мокро... Жару не люблю - потому как, дышать нечем у нас летом, пыль, зной, пекло... А весной все цветет, природа просыпается, солнышко ласковое, не обжагает... Что еще сказать о весне? Ранняя осень нравится своими золотыми цветами листвы, обилием фруктов и овощей, опять же мягким солнышком... Вот почему :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 09:02 Попрошу мою клубнику со своей "клубничкой" не путать. Погоды у нас нынче переменчивые. От "Унесённых ветром" до "Ветер стих"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 09:06 (edited) Данное время нахожусь в Алмате. Кругом все зеленое, все красиво. БЫЛО. Сегодня с утра вышел из дома, дождик. Приехал на работу. Бухгалтер пришла и говорит: "Ой, как холодно на улице, обещали -7 и снег". Я не поверил. Но к сожалению, она оказалась права. Сейчас идет снег. Я вообще не хотел такую погоду. Мне нравиться весна. Когда все цветет. Когда можно ходить в легкой одежде. Фото свежее. Просто не смог на телефоне настроит так, чтобы время показывал(для доказательство). Edited 17.04.2008 09:09 by Wolf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 09:41 Люблю грозу в начале мая (с) P.S. Алинчег, жжошь! <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 10:12 Попрошу мою клубнику со своей "клубничкой" не путать. Погоды у нас нынче переменчивые. От "Унесённых ветром" до "Ветер стих"... Говоря "клубничка" я имею ввиду КЛУБНИКУ, уж простите, но я всегда называю ласковыми словами то, что люблю... <_< А у кого это слово подразумевает что-то другое, мне не интересно... А солнышко все-таки выглянуло! Как же здорово!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 10:47 ПЕШУ ФСЕМ <_< Источник про +30 в выходные, и +3 утром - указал. "Вы слушали краткий прогноз погоды accuweather". Т.е. accuweather.com. Замечу, что наиболее точный из всех мне известных. Неверующим - градусник в окно! To well: Наказание сегодня снял - могу и вернуть! To des: За базар пусть accuweather.com отвечает. To bank.uz: В отличие от некоторых - НЕ даю прямую рекламу на свой сайт через опять таки рекламу КОНКРЕТНОГО кредитного союза. To Alinchik: Сохранность темы на сегодня - гарантирую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 11:01 А может уже сегодня после работы обсудим погоду и всё остальное где-нибудь в реале? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 11:38 (edited) MChS preduprejdaet: po dannim Uzgidrometa 18-19 aprelya po Uzbekistanu ojidaetsya ponijenie nochnoi temperaturi do 2-7C tepla, mestami do 0-1C moroza Edited 17.04.2008 11:43 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 17:27 А я вообще люблю любую погоду, когда можно просто жить и наслаждаться жизнью. С возрастом просто уже научишься одеваться комфортно и по погоде. Да и вообще "жар костей не ломит". Этой зимой я просто наслаждался. После службы в рядах СА под Иркутском кайфую от крепких морозов (одеться главное по-погоде -- повторяю и головной убор обязателен). Так как на свежем воздухе никаких работ не произвожу то перчатками не пользуюсь вообще -- руки привычные. А жару обожаю наверно даже ещё больше. Вот прошлым летом мне показалось, что чилли вообще не было, а так хотелось. Выходишь на улицу летом и жаркий воздух охватывает тебя со всех сторон и ТАКОЙ Кайф!!! Не знаю -- какие проблемы? -- в большом городе живём, всегда есть что попить или выпить, душ тоже всегда можно принять. Вот в маленьких наших городах воду дают один час в день -- там конечно жару тяжелее переносить (не мне). Вот только после сердечного приступа я пару годков жару тяжело переносил, а потом ничё -- оклемался и снова наслаждаюсь. Весной кайф от перехода на более лёгкую одежду, тело радуется, душа поёт, а также юные и не очень особы тоже способствуют своей тоже "облегчённой" одеждой или облегающщщей. Вспомните какая классная долгая и мягкая осень была последняя!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 18:19 А какая классная весна нынешняя... Тепло, но не жарко. Дожди в меру - не мешают совсем. Зелень свежая, чистая. Жуки, птички.. Эх! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 19:33 Насколько я люблю холод, он уже надоел пределом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2008 14:23 Дождь , за окном играет и звенит Освежит мне мысли и сбежит..... Просто я огонь ,а капля не горит Можно лишь в ладонь , а после землю напоить...... 0 Share this post Link to post Share on other sites