Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 816 posts in this topic

Это обычно для восхода Луны. Когда она только поднимается из-за горизонта - кажется намного больше.

возможно вы правы....но еще и очень крассного цвета! По народным приметам, если зимой луна и закат очень яркий и красный, то к морозу без осадков. Летом такой признак говорит, о жарком дне.....
1

А вот облачность никто не предсказал. На всех метеосайтах показано ясно. Откуда она взялась?

1

А вот облачность никто не предсказал

Здрасьте! Договорились же смотреть на оф.сайте а облачность с юга тут на анимации видно..
0

А как же это? зачёркиваем....

1

А как же это?

Нет конечно! просто уточняем... :rolleyes:
1

Ташкенте было +43-44 и не более того..

Вчера я электронный градусник на солнышко поставила,дошел до +55 и начал пиликать:)

1

Вчера я электронный градусник на солнышко поставила,дошел до +55 и начал пиликать:)

На солнышко не нужно ставить :) так и спалить его можно. Ставьте в тень )).
1

Седня намного легче чем вчера. :)

1

ак что развеем мифы и спустимся на землю, в Ташкенте было +43-44 и не более того..

Вчера было 42.6. Так показали мои электронные градусники. Сегодня около 12часов было 34. Но тжелее всего переносилась не жара, а духота и высокая влажность, от которой не спасала даже тень.
1

Вчера было 42.6. Так показали мои электронные градусники. Но тжелее всего переносилась не жара, а духота и высокая влажность, от которой не спасала даже тень.

Три последних дня июля у меня на ртутном термометре (с делением 0.2 гр.) выше 38 градусов не показывало. А вот где ты у нас высокую влажность нашел?

0

Три последних дня июля у меня на ртутном термометре (с делением 0.2 гр.) выше 38 градусов не показывало. А вот где ты у нас высокую влажность нашел?

Во вторник и среду действительно влажность была нереальная, когда приходил в офис после 4-ех часов поездок по городу, так меня все спрашивали, в какой бане я побывал - весь мокрый был.
0

Во вторник и среду действительно влажность была нереальная, - весь мокрый был.

Влажность как,чем и где замеряли, не подмышками-же? :) Ташкент всё-таки не Куала-Лумпур.

0

Влажность как,чем и где замеряли, не подмышками-же?

Подмышками и измеряли!))) Духота была редкостная, влажность то была или "Саюз" выжег кислород воздуха, но дышать вечером было нечем...
1

Сегодня с утра пришлось в спальне окно прикрывать, настолько было прохладно, да еще и ветер не слабый :). 5 этаж.

Зато в зале где балкон отделяет от окон была реальная духота, всю ночь и тем более утром, так как сторона солнечная.

p.s. Хорошо что ничего не запускали на Байкануре, а то бы старые песни опять начали петь :)))

Edited by Vlad
0

А вот где ты у нас высокую влажность нашел?

Да я и не находил её - она сама пришла. Говорят из Ирана.

Влажность как,чем и где замеряли, не подмышками-же?

Так именно ими и измерял - поэтому и цифры не привёл.

Три последних дня июля у меня на ртутном термометре (с делением 0.2 гр.) выше 38 градусов не показывало.

Однозначно на мусорку этот градусник. Хотя и мои электронные тоже не очень точны, но всё же не на 5 градусов....
0

Однозначно на мусорку этот градусник. Хотя и мои электронные тоже не очень точны, но всё же не на 5 градусов....

Нет уж на свалку скорее электронные ;) , сколько раз проверял у них всегда расхождения, точные показания видел только у медицинских. А расхождение температуры на 5 градусов в большом городе это норма

0

Не знаю как щас в Ташкенте. Но в Москве идет просто чудовищный тропический ливень.

Уже минут 20.

0

Было это несколько лет назад, когда немцы приезжали, холодало буквально за ночь на 1 сентября, они в панике, потом несколько лет не до этого было. Сейчас у меня в конмнате +23,2,а на улице жуть +17 C. сверил со спиртовым и цифровым термометром. Мне реально холодно!!! У нас день в день почти все четыре времени года по календарю. Я конечно сейчас поздновато, но видел уже таксистов в кофтах. Сколько ещё таких государств, не СНГ, во всём мире? Что было реально март всё зацвело, май кушаем хандалак, август выслушиваем неуспеваемость у детей и себя к новому рабочему году, зима по расписанию 1 декабря, думаем о снеге, пишем на tforume свои недовольства деду Морозу по поводу снега(не мороза). Бобами уже негадаю....

0

Привет осень. Холодные ветра за приоткрытым окном это нечто. И запах воздуха стал другим.

0

Холодные ветра за приоткрытым окном это нечто.

Тоько сегодня - не пропустите!! Потом опять жара.
0

Ну что запуск осуществили, ждем изменения погоды или как :) ???

0

ждем изменения погоды или как ???

Это ж Зенит,а не Протон. Так что нам не обломится:)
0

Ну чё я говорил? Учёные подтвердили.

На Земле начинается ледниковый период

И с каждым годом зимы будут всё суровее и суровее.

Прошлую зиму я провел в простых ботинках... Надевал куртку на рубашку. Только вчера вспоминал про сапоги в дестве, пальто и махаллю в старом городе где жили "шубачи", те кто привозил шубы и зазывал на базаре... Не знаю, у кого что примерзает, но у нас как-то своя атмосфера)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.