Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 816 posts in this topic

в понедельник ночью -23 :wacko2: ,я в антифриз сто раз наливал дис.воду :unsure:

Ещё есть время его заменить.
0

Ещё один неуч......

Лучше так ..чем быль поклонником сталинца Лысенко:)

0

От 1 до 3 дюймов снега ожидается сегодня

В Таше? и почему в дюймах???

1 дюйм = 2,54 см!

0

Юнус-Абад, снег уже не валит..

0

чем быль поклонником сталинца Лысенко

А этот тоже погодой занимался? :lol:
0

надоели смс-ки от мчс, каждые 4 часа новые данные о минусовой температуре на севере столицы.

посмотрим какая из окажется верной...

0

надоели смс-ки от мчс....

Да разогнать этот мчс нафик..толку от них ноль. Только смски шлют,вот и вся работа. Тут весь город в снегу утонул,на дорогах лёд - а мчсников нигде не видно. Кто как не они должны и даже обязаны возглавить борьбу со стихийным бедствием,заставить руководителей города навести порядок на дорогах. ...Не,блин,будут сидеть в тёплом кабинетике и смски слать....
0

Кто как не они должны и даже обязаны возглавить борьбу со стихийным бедствием,заставить руководителей города навести порядок на дорогах.

Это работа коммунальных служб. Да и какое это стихийное бедствие???

0

Это работа коммунальных служб. Да и какое это стихийное бедствие???

Оледенелые дороги - это нормально? Это многомиллионный город,в котором помимо личного транспорта есть общественный. И безопасность на дорогах в такой ситуации - не последнее дело.

И я не говорю,что мчсники должны с лопатами бегать по городу.Но они должны заставить это делать тех,кому положено - коммунальщиков.

0

И я не говорю,что мчсники должны с лопатами бегать по городу.Но они должны заставить это делать тех,кому положено - коммунальщиков.

В любом случае это забота городских властей пинать и тех и других :rolleyes:

0

Да и какое это стихийное бедствие?

Поддерживаю, это зима, настоящая, зима как в детстве, то, что мы уже забыли. Это супер, снег по щиколотку, дети катаются на санках, жаль у нас горку снесли лет 30 назад, взял бы счас клеёнку и давай кататься с горки :rolleyes:

мчсники должны с лопатами бегать по городу.Но они должны заставить это делать тех,кому положено - коммунальщиков.

Для мчс-ников существует одна дорога, и хотя счас я дома, но думаю, что эта дорога очищенна от льда и снега :huh:

0

Остается завтра выйти и поцепляться за бампера жигулей и волг. жалко что пирожковозов мало у них сзади хорошие дуги для катания.

1

жалко что пирожковозов мало

Just ask! :D

А погода и вправду отличная, давно у нас такого не было!

Когда был подростком, для меня это была лучшая погода!

0

Just ask! :D

Серьезно? надо трассу подобрать и сапоги свечами натереть!

0

Абсолютно! У меня отличный бампер! Пишу в личку!

0

а мчсников нигде не видно. Кто как не они должны и даже обязаны возглавить борьбу со стихийным бедствием,заставить руководителей города навести порядок на дорогах.

Точно, МЧСники? Снег - это чрезвычайное событие?

0

Да разогнать этот мчс нафик..толку от них ноль. Только смски шлют,вот и вся работа. Тут весь город в снегу утонул,на дорогах лёд - а мчсников нигде не видно. Кто как не они должны и даже обязаны возглавить борьбу со стихийным бедствием,заставить

Пардон о каком бедствии речь? Это не бедствие это обычная зима к которой мы просто не привыкли. Где МЧСники где? В горах, где лавина сошла вторые сутки расчищают. Edited by Vlad
0

Это не бедствие это обычная зима

Во всём мире(цивилизованном) лёд на дорогах города,столицы(!) не считается нормальным и обычным явлением.

к которой мы просто не привыкли.

Мы просто не привыкли, что может быть иначе.....
1

Для мчс-ников существует одна дорога, и хотя счас я дома, но думаю, что эта дорога очищенна от льда и снега

Что интересно не была она расчищена не 10-00 не 12-00.Специально по ней думал поеду,надеясь что она чистая,а нет вам,фигушки :palcy:

0

Во всём мире(цивилизованном)

у нас свой путь. пусть лучше будет снег на дорогах, чем песок и шебень, которые залетают на лобовое стекло и оно разбивается вдребезги...да и вид дороги после того как её посыпали снегом вызывает тошнотворные рефлексы. а когда погода потеплеет и песок начнет подниматься в воздух, аллергики будут проклинать всех, кто участвовал в процессе посыпания дорог песком...и да, кстати, снег это обычное явление зимой, как и минусовые температуры(о которых заранее предупредили).

0

снег это обычное явление зимой, как и минусовые температуры(о которых заранее предупредили).

Вот именно - заранее предупредили. Можно было бы и реагентом запастись. Что бы хотя бы центральные трассы обработать. По сути с понедельника город будет парализован. Есть велика вероятность, что к кому то не успеет скорая помощь......
0

и сапоги свечами натереть!

А мы в детстве снимали перила с подъездов и прикручивали к ботинкам, лыжники нервно курили в сторонке...

это обычная зима к которой мы просто не привыкли.

это обычная зима, которую мы дружно забыли :huh: пусть на пару дней, но она вернулась :rolleyes:

0

зима как в детстве

Сергей-ака!?А сколько тебе лет щас !? :blink: Если в детстве было :icon_eek:

0

Можно было бы и реагентом запастись

реагенты - зло. они ядовитые, попадая в почву они её отравляют. реагент снег растопит, превратит в воду. вода стечет, а её остатки замерзнут, получится лёд. что лучше, снег или лёд? при температуре ниже -5* С реагенты бесполезны. есть отличный дедовский способ - механическая очистка. но давайте не будем засорять тему о погоде в Узбекистане.

0

А мы в детстве снимали перила с подъездов и прикручивали к ботинкам, лыжники нервно курили в сторонке...

Так ты с детсва мародёрством промышлял? призвание, по ходу. :biggrin:

...реагенты - зло. они ядовитые, попадая в почву они её отравляют

Однозначно. Хорошо хоть, у нас их так широко, как в неризиновой не используют.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.