Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 817 posts in this topic

Есть знатоки на форуме? Когда примерно потеплеет, и будет снова плюсовая температура?!

Мы не знатоки, но судя по прогнозам, дней через 10-12 :)
0

А при какой минусовой температуре для нашего региона, конкретно для Ташкента, детям можно не ходить в школу? Не могу найти, раньше где то читала

0

А при какой минусовой температуре для нашего региона, конкретно для Ташкента, детям можно не ходить в школу? Не могу найти, раньше где то читала

Я своих и так не пущу в школу,2-3 дня каникулы

0

Да ладно вам детей не пускать в школу.... :unsure:

Днём всего до минус 10-12. Вполне нормально. Да и снежная радость у редей так редко бывает, что лучше пусть побесятся в снегу, наиграются вволю. Когда ещё такое будет?

А то, что из носа захлюпает - ерунда, одеть потеплее.

0

Да ладно вам детей не пускать в школу.... :unsure:

Днём всего до минус 10-12. Вполне нормально. Да и снежная радость у редей так редко бывает, что лучше пусть побесятся в снегу, наиграются вволю. Когда ещё такое будет?

А то, что из носа захлюпает - ерунда, одеть потеплее.

Это хорошо, у кого школа рядом. Некоторые с одного конца города в другой едут, а это уже гемор как для родителей, так и для детей.

1

Вспомнил ташкентскую зиму 2007-2008года, тогда было холоднее, чем сейчас - до -25 ночью, да и снега было больше..

Не было такой температуры в Таше !!!!

Для мчс-ников существует одна дорога, и хотя счас я дома, но думаю, что эта дорога очищенна от льда и снега :huh:

Эта дорога закрыта на несколько дней! ;)

0

Всё сыпет и сыпет... Интересно, если больше метра навалит, то это уже будет стихийное бедствие?

Не было -25 ночью? В тот год или вообще? Ведь сейчас прогнозируют -20-22 ночью вроде :unsure:

0

В тот год или вообще?

Именно в тот год!

0

Именно в тот год!

Было по ночам. Днем было до -13

1

Я женился в конце октября 2007, на свадьбе подарили сплит. Думал летом поставлю, но не выдержали морозов и поставили в конце декабря. Любовь-то грела, но квартира панельная и торцевая была :) сплит грел :)

0

Я своих и так не пущу в школу,2-3 дня каникулы

В сургуте ( я там жил 2 года) бы вас обсмеяли, там если -10 то это уже жара, весь город ходит по улице играют, веселятся, даже шапки не одевают, а так там погода постоянная, -25 -35

0

Кажется, это было 21 января 2008года, когда был установлен температурный рекорд в Ташкенте, до -23,1 гр.на почве. Я почему хорошо этот день запомнил, мы сдуру на охоту поехали на р. Чирчик, так там точно было -25,а то и больше. На утрянке чуть от холода не загнулись, но какой рассвет в тот день был красивый, наверное сильный мороз дал такую необычайную картину.

3

С завтрашнего дня, обещают солнечную погоду, хотя и будет морозно, но дороги будут сухими. Если их конечно прометут. :rolleyes:

0

Кажется, это было 21 января 2008года, когда был установлен температурный рекорд в Ташкенте, до -23,1 гр.на почве. Я почему хорошо этот день запомнил, мы сдуру на охоту поехали на р. Чирчик, так там точно было -25,а то и больше. На утрянке чуть от холода не загнулись, но какой рассвет в тот день был красивый, наверное сильный мороз дал такую необычайную картину.

Говорят, что было макс - 15...

0

С завтрашнего дня, обещают солнечную погоду, хотя и будет морозно, но дороги будут сухими. Если их конечно прометут. :rolleyes:

Гололед будет?

0

Гололед будет?

Мне кажется там где не прометут и не просыпят, то будет.
0

Мне кажется там где не прометут и не просыпят, то будет.

значит везде кроме дорог на которой едет желтая калина. :)

0

В сургуте ( я там жил 2 года) бы вас обсмеяли, там если -10 то это уже жара, весь город ходит по улице играют, веселятся, даже шапки не одевают, а так там погода постоянная, -25 -35

У нас-20- это в Сургуте -27.Да и школа за 10 км

0

В 8 утра было -17

0

дай бог теперь пойдет в плюс. что самое интересное что в жаркую погоду мы мечтаем о таком снеге а в холодную о жарком лете. Эх.. избаловали нас :lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.