Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 817 posts in this topic

общяя тенденция в Кениге - потепление. Последние 2-3 года Новый Год пиджачный - без снега с плюсом. Но 10 лет назад стояли морозы - минус 27 в городе. На реках лед торосами был, как на Северном полюсе.

0

Недавно где-то прочитал, что в РФ ожидается самая морозная зима за последние 120 лет. Соответственно и у нас, наверное, аукнется. Уже аукается.

0

Недавно где-то прочитал, что в РФ ожидается самая морозная зима за последние 120 лет. Соответственно и у нас, наверное, аукнется. Уже аукается.

а может не надо, а? :lol::facepalme:

0

А нельзя договориться с кем-нибудь за погоду?

Мы шапку дали бы :D

2

А что тема про Калининград?

про потепление в том числе :)

0

ну некст недели потепление....

0

ну некст недели потепление....

Да скорее бы уже......

0

Панама, это что за ресурс такой?

0

Панама, это что за ресурс такой?

Foreca.com , у меня на мобильном выдаёт.

Недавно где-то прочитал, что в РФ ожидается самая морозная зима за последние 120 лет.

Так здесь наверное и прочитал. Вот пост. Прогноз уже начал сбываться. :)

общяя тенденция в Кениге - потепление. Последние 2-3 года Новый Год пиджачный - без снега с плюсом.

Оно и в Ташкенте так было. Но этот год прохладнее. Выше дал графики - анализируй.
0

Foreca.com , у меня на мобильном выдаёт.

Так здесь наверное и прочитал. Вот пост. Прогноз уже начал сбываться. :)

Оно и в Ташкенте так было. Но этот год прохладнее. Выше дал графики - анализируй.

да осталось-то до НГ всего-ничего :) Посмотрим, как будет. Хотелось бы мороза за минус 10 и снега побольше

0

Что-то прогнозы нерадостные. Похоже, Новый год опять без снега будем встречать. :unsure:

0

Что-то прогнозы нерадостные. Похоже, Новый год опять без снега будем встречать.

Ещё не вечер. Будут и снег и морозы, наберитесь терпения - оно вам пригодится в холодную зимнюю стужу. :)
0

Ещё не вечер. Будут и снег и морозы, наберитесь терпения - оно вам пригодится в холодную зимнюю стужу. :)

Будем отмечать Новый год в январе или феврале? :rolleyes:

0

Будем отмечать Новый год в январе или феврале? :rolleyes:

в середине марта

0

в середине марта

Правильно 21 марта :)
0

Будем отмечать Новый год в январе или феврале?

Не знаю как у вас принято, а я буду отмечать как и положено в 31го на 1е. Правда у меня на новый год снега точно не будет с вероятностью 99.99%.
0

Я сегодня в 12 пошёл за пензией в пальто и шапке, было сухо, а через час выхожу- ледяной шквал, как град стучит по кумполу и дороге, аж отскакивает! Студентики с техникума в курточках топают, само собой без зонтов и шапок, вот попадалово!

А Форека предвещает 31-го +12 облачно, 1-го +9, 1 капелька! Будем посмотреть!

Edited by pantrik
0

Даа, второй месяц "лютой зимы" кончается, но в моей жизни самые холода в Таше были в 21-25 февраля прошлого века.

Передачу на неделе смотрел про переброску части стока рек Сибири в СА при СССР. Так это был один из вариантов погодной войны- понижение температуры на Севере, Аляска + Канада замерзает, США становятся "мягче масла, слаще мёда"! Но "агенты влияния" не дремали и закопали проект, а Арал мне жалко- рыбы было валом.

0

Целый день льёт нормальный такой дождик. В некоторых местах лужи уже на всю ширину 4-рёхполосной дороги. При этом Гисметео обещает, что завтра осадков будет почти в 5 раз больше.

post-33038-0-18168600-1487332200_thumb.jpg

36,8 мм против сегодняшних 7,4! Готовить акваланг? :icon_eek:

0

гисметео звиздун еще тот...

андеграунд, и не только он, обещаютъ снег на завтра...порядка 14см. и в это больше верится...

1

Стрижи первые прилетели сегодня. Рановато однако, если смотреть предыдущие годы. Обычно вслед за их прилётом на крыльях циклона наступает непогода - посмотрим как будет.

1

Не знаю в какие "недра" цензоров пропало моё предыдущее сообщение о прилёте стрижей на две недели раньше обычного, но как "шаман" не имеющий мощный ЭВМ подаренный от США Гидромету и наблюдая вегетацию эремурусов и лука "анзур" в огороде, предрекаю сильные грозы апрель-май и большую жару этим летом. Необычные или наоборот привычные срывы погоды будут в августе.

2

Друзья, всех с наступающим Наврузом! Сегодня настоящая весна :good: А завтра аж +23

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.