Posted 21.04.2020 08:00 1 минуту назад, pantrik сказал: Дней 5 назад глянул в окно, а там вся дорожка к подъезду в листиках, вроде дети не шумели, откуда? Потом увидел, что это с урючины вокруг попадали. Сегодня прошёл к базарчику- в дробных домах так же урючины скинули листья, которые в дырочку стали,НО! тли не столь много, шоб за одну ночь облысели деревья. Интересно каким дефолиантом обрызгали? У нас на работе тож под урючинами листья, будто кто-то срывал и на землю кидал. В разных частях завода так. И ничем не обрабатывали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2020 08:01 2 минуты назад, pantrik сказал: Дней 5 назад глянул в окно, а там вся дорожка к подъезду в листиках, вроде дети не шумели, откуда? Потом увидел, что это с урючины вокруг попадали. Сегодня прошёл к базарчику- в дробных домах так же урючины скинули листья, которые в дырочку стали,НО! тли не столь много, шоб за одну ночь облысели деревья. Интересно каким дефолиантом обрызгали? Уже не первый год такая хрень с урюком происходит. Реальный листопад сейчас... 1 минуту назад, trew сказал: У нас на работе тож под урючинами листья, будто кто-то срывал и на землю кидал. В разных частях завода так. И ничем не обрабатывали.. Во всех частях города так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2020 08:19 7 минут назад, T3571 сказал: Во всех частях города так. Наверное я в аномальной зоне живу. В 18.04.2020 в 23:43, MAKLER сказал: пешком, впервые за много лет Честное слово умилил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2020 08:35 11 минут назад, UAZiat сказал: Честное слово умилил. По-русски двойка скорее всего была ? После запятой другая фраза вообще-то следует:- ЗА МНОГО ЛЕТ УВИДЕЛ ЗЕЛЕНУЮ ТРАВУ У ПОДНОЖИЯ ГОР ЧИМГАНА, в связи с уменьшением кол-ва авто на дорогах -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2020 16:39 8 часов назад, UAZiat сказал: Наверное я в аномальной зоне живу. На Марсе, как обычно? Окей, конкретизирую, хотя это бессмысленно.... Из того, что лично наблюдаю...всякие чиланзары...площадь дружбы, всякие там камолоны...олтинтепа кучаси, с прилегающими всякими Никитинымы и прочими, Карасу... Каракамышми...и прочие, типа жами, уста ширины, и причин кара... Уазиат, не тупите! Факт, есть факт, и троллить его...глупо. оч глупо. Будьте здоровы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 04:51 12 часов назад, T3571 сказал: На Марсе, как обычно? Окей, конкретизирую, хотя это бессмысленно.... Из того, что лично наблюдаю...всякие чиланзары...площадь дружбы, всякие там камолоны...олтинтепа кучаси, с прилегающими всякими Никитинымы и прочими, Карасу... Каракамышми...и прочие, типа жами, уста ширины, и причин кара... Уазиат, не тупите! Факт, есть факт, и троллить его...глупо. оч глупо. Будьте здоровы! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 04:52 Странно, у меня под окнами несколько. Такого вроде не наблюдается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 06:22 22 часа назад, pantrik сказал: Потом увидел, что это с урючины вокруг попадали. Сегодня прошёл к базарчику- в дробных домах так же урючины скинули листья, которые в дырочку стали,НО! тли не столь много, шоб за одну ночь облысели деревья. Интересно каким дефолиантом обрызгали? Это скорее всего последствия снегопада и мороза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 08:22 1 час назад, Be Quiet сказал: Это скорее всего последствия снегопада и мороза. Допускаю, что ты прав- самое простое и верное объяснение, а то я уже бояццо начал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 08:46 16 часов назад, T3571 сказал: На Марсе, как обычно? Нет на Сатурне который почти не виден. А урюк зелёный мне уже принесли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 08:50 25 минут назад, pantrik сказал: Допускаю, что ты прав- самое простое и верное объяснение, а то я уже бояццо начал! Последствия триппера хуже, не говорю уж сифилисе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 08:51 2 часа назад, Be Quiet сказал: Это скорее всего последствия снегопада и мороза. Лет пять такое наблюдается, каждую весну. В большей, или меньшей степени. Ну никак это не связано со снегопадом, и уж тем более...с морозом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 08:55 1 минуту назад, T3571 сказал: Лет пять такое наблюдается, каждую весну. Ты хотя бы метеобюлетени полистал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 08:59 3 минуты назад, UAZiat сказал: Ты хотя бы метеобюлетени полистал. Что это, и зачем мне это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 10:07 1 час назад, T3571 сказал: Лет пять такое наблюдается, каждую весну. В большей, или меньшей степени. Всё верно. У нас почти каждую весну бывают возвратные морозы разной степени губительности после цветения и распускания листьев урюка. Климат не очень удачный для некоторых фруктовых культур. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 10:48 (edited) Да я помню, как незадолго до Дня Победы снег выпал, но растаял, в плащах прошлись с корзинами и знамёнами от работы,НО! гастроном Ташкент работал и пиво было свободно . Года 4 назад у каштанов побеги почернели и отвалились из-за снега и мороза, опавшие листики урючины первый раз увидел. Edited 22.04.2020 10:48 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 12:54 Чарвак пустой. Друзья с дачи звонили,говорят слияние коксу и чаткала можно в брод перейти. Сомневаюсь насчёт "в брод", но тем не менее воды мало. Зима была малоснежная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 13:02 О, начались старые песни о главном. В это время года чарвак всегда пустой. И каждый год этот вопрос жуется народом. Все по плану) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 11:21 Разве март не компенсировал малоснежье зимой? По любому, наверное если в марте в Таше дождь, в горах, вероятнее всего, снег идёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 12:34 23 часа назад, T3571 сказал: О, начались старые песни о главном. В это время года чарвак всегда пустой. И каждый год этот вопрос жуется народом. Все по плану) У меня иногда от сообщений форумчан складывается мнение, что это иностранцы пишут, ну которые на пол года по прилёту регу делают или больше года в Ташкенте не жили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 04:07 В 26.04.2020 в 17:34, arteto сказал: что это иностранцы пишут, Про шквалы нонешние тоже иностранцы пишут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 04:31 В 3 часа ночи сегодня по квраталу ездила полицейская машина с сиреной и очень громко призывала народ убрать машины из под деревьев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 08:00 2 часа назад, arteto сказал: Без второй волны в будущем? Я вот лично не хочу такой байды снова в сентябре, октябре, ноябре и тд. В любом случае будет с похолоданием осенью, возможно учитывая нвнешний опыт постараются обойтись без остановки эконом активнсти, как сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 08:08 1 час назад, Catalyst сказал: Если бы ураган пришел все же именно ночью как в Бухаре, Навои то на утро тут многие бы "орали" почему не предупредили, по мне так молодцы, оперативно но не точно Всех предупредили и в прошлый ураган. По смс. Все отреагировали так же, как на сообщения МЧС о лавиноопасности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 08:13 3 минуты назад, Lioness сказал: Всех предупредили и в прошлый ураган. По смс. Все отреагировали так же, как на сообщения МЧС о лавиноопасности. В соседней теме человек написал, что большинство встали и переставили свои машины Его соседи 0 Share this post Link to post Share on other sites