Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 839 posts in this topic

On 3/7/2025 at 06:09, pantrik said:

А то мне 146тс некуда девать- витамины покупаю в профилактических целях, по утрам принимаю- да это всего два шейки с/к в Тегене! Хотел с утра сгонять и запасы пополнить,НО! погода испортилась.

Гулять под дождь самый кайф, капюшон накиньте, обувь хорошую и алга в путь! Ну на худой конец зонтик, хотя я зонт терпеть не могу 

0

"Были и мы рысаками!"(с)- на зимние каникулы в Мск летал на неделю, по театрам шастал, дефицит покупал. Один раз тётя предложила абонемент в открытый плавательный бассейн "Москва", где сейчас храм Христа Спасителя воздвигли. Пошёл, вокруг пар от воды, вылез на парапет, почувствовал себя Карбышевым, стал корочкой льда покрываться. Старушка со свистком надрывается. Нырнул, к дырке на дне голову погрузил, отогреваю, днём -25* было, а мы ташкентские- нам всё нипочём! Да у меня и шапки не было, бейсболку носил. Когда первый раз прилетел и стюардесса объявила, что время 24-00 и за бортом -35*, то в салоне сразу ухи под шарфик спрятал, а утром в ГУМ помчался шапку искал, с трудом нашёл с мехом спереди и меховыми ушками, меньше10р стоила. Это потом каракулевую прикупил и пыжиковую (из нерпы). Понял одно- самое подходящее- вязаная (пид-ка), можно в любую погоду таскать :D

0

Наконец тепло пришло в солнечный Узбекистан, можно рыбий жир не принимать :D

67cd36a1561da_2025-03-09113138.png.7fb0cd76dc3fac206ce55c18e32dda8e.png

0

Пришёл в обед с базарчика- дома дышать нечем, +27*С, батареи жарят, искупался, в нижнем белье ходил. Вечером отопление отключили.

0

On 3/18/2025 at 15:15, pantrik said:

Вечером отопление отключили.

А у меня до сих пор жарит. Окна нараспашку...хотя вроде бы рядом живём.Или надо на базарчик сходить, что бы что-то произошло?:icon_eek:

0

On 3/19/2025 at 04:33, Panama said:

А у меня до сих пор жарит. Окна нараспашку...хотя вроде бы рядом живём.Или надо на базарчик сходить, что бы что-то произошло?:icon_eek:

Так можно тепловой удар получить. Звякни в ЖЭК, пусть отключат.

0

On 3/19/2025 at 06:12, pantrik said:

Так можно тепловой удар получить. Звякни в ЖЭК, пусть отключат.

Ты прогноз сначала посмотри.:facepalme: С понедельника в норму придет, дожди, днем +10, ночью +5

https://www.gismeteo.ru/weather-tashkent-5331/10-days/

0

Форека вчера обещала прекращение осадков на сегодня в 13-00, сейчас до 19-00 продлила. А я хотел на базарчик пройти, деликатесов прикупить! Позор Фореке! Солнца нема, Д3капс и йодомарин принял, кусочек лосося съел с луком.

На улице +4*, net +5*, в квартире до +21* упала с 23*. На ночь пару баклажек вчера залил, шоб постель согреть.

Edited by pantrik
0

On 3/27/2025 at 09:01, pantrik said:

Форека вчера обещала прекращение осадков на сегодня в 13-00, сейчас до 19-00 продлила. А я хотел на базарчик пройти, деликатесов прикупить! Позор Фореке!

С зонтичком самый кайф пройтись, правда есть риск промокнуть из-за брызгов от автомобилей

0

On 3/27/2025 at 09:01, pantrik said:

На ночь пару баклажек вчера залил, шоб постель согреть.

Купи подогревалку USB. Есть как одеяло, а есть как простынь. Есть с таймерами,с температурами...вобщем разные. Я кошаку купил, зверёк не вылазит из своего домика.

0

"Мяу!!!" :D Есть у меня для подушки небольшая фигня с переключателем на три позиции, редко пользуемся.

0

On 3/27/2025 at 12:02, pantrik said:

Есть у меня для подушки небольшая фигня с переключателем на три позиции

Не, нагревательная подушка это плохой вариант. Мозги только сваришь, наутро как минимум будет голова болеть. Как там говорил великий? - Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле. Знал, что говорит.

0

Я этой подстилкой пользовался чтобы каравай подошёл, а на базарчик сгонял в 4 часа, когда +3-4* было. Сыр Нежный 50%, сл Валио взял в С.Лавке, шейку, ковбасу Эстонскую, рулетик маковый в Тегене.Пойду ковбасу с кокеской базарной пожарю. Кстати, бабка у входа небольшие домашние яйца по 3,500 банковала, я последний раз на ЭКО взял по 2,5 под 80г.

0

Ура! Холод кончился! А то в квартире до +20*С снизилась

67e6b1868b0f3_2025-03-28192042.png.f89935f0b1daf1fc6374580e8737d6a4.png

Edited by pantrik
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.