Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 816 posts in this topic

А если он в "заднице"... и под защиткой... как туды с тряпочкой подлезть... :(

А это чё за машина такая ?

0

А это чё за машина такая ?

мб

0

Да кончайте загадками говорить!

Чё за машина такая , у которой бензонасос в заднице и ещё прикрыт защиткой ?

Крайний раз видел Спая на "шохе" зелёного цвета . Там нет в заднице бензонасоса . Он в переднице .

0

Да кончайте загадками говорить!

Чё за машина такая , у которой бензонасос в заднице и ещё прикрыт защиткой ?

Крайний раз видел Спая на "шохе" зелёного цвета . Там нет в заднице бензонасоса . Он в переднице .

мерседес бенц :rolleyes:

0

Ну ка валите отседа в другую тему :) .

Осень конечно скоро, но и лето еще не закончилось! ;)

еще разок как минимум будт то, что сейчас мы имеем! :lol:

Чуток попрохладнее станет с понедельника,а потом опять так же?Ну тогда числа 18-19 августа тоже станет попрохладнее.Старт Прогресса намечен на 18 число.

st.alex,я предсказал это раньше,чем гидромет.Так что имей в виду. :lol:

1

Старт Прогресса намечен на 18 число.

st.alex,я предсказал это раньше,чем гидромет.Так что имей в виду. :lol:

А ты думаешь , что у гидромета нет интернета ?

Они тоже глянули на сайт роскосмоса и увидели дату старта .

0

Бензонасос показывает что нереально докуя... :)

а что бензонасос показывает и как? У меня он тоже в багажнике находится :unsure:

0

А ты думаешь , что у гидромета нет интернета ?

Они тоже глянули на сайт роскосмоса и увидели дату старта .

Хм как это на 18 число? 30 августа следующий запуск, так что парится будем еще долго :(..

p.s. Глянул на сайт Роскосмоса, точно 18-го тоже есть :)..

Edited by Vlad
0

Какой ветер поднялся! Не иначе раньше срока запустили. :)

Сегодня было 42,5.

0

Да явно больше было! Только у нас хоть 50 будет, а официально 41-42 и привет. Сын сегодня ездил в Билайн, там где то рядом видимо термометр висит, говорит вроде 48 видел. Вот думаю действительно так или восьмёрку с пятёркой перепутал. А вообще эти здоровые уличные термометры всегда намного больше показывают чем официальная информация!

1

Да явно больше было!... говорит вроде 48 видел. Вот думаю действительно так или восьмёрку с пятёркой перепутал.

Вот вот!Я утром прилетела,до сих пор никак в себя не приду.Жарко,очень... :blink::D

0

Не то слово жарко..транспорт еле ездит..моторы вусмерть перегретые не тянут вообщем. Выходить никуда не охота..сауна в городе мало кому понравиться.

0

Завтра наверно самый теплый день будет! ;)

Слушай спутник... вот запуска не было на днях... а в Таше вчера ветер был... откуда? ;) Есть какие ни будь теории? :rolleyes:

Про 18 число сейчас рано что то говорить, но по твоим прогнозам что будет? Расскажи, озвучь так сказать свой прогноз! :ph34r:

0

Да явно больше было! Только у нас хоть 50 будет, а официально 41-42 и привет. Сын сегодня ездил в Билайн, там где то рядом видимо термометр висит, говорит вроде 48 видел. Вот думаю действительно так или восьмёрку с пятёркой перепутал. А вообще эти здоровые уличные термометры всегда намного больше показывают чем официальная информация!

Ну откуда больше, речь ведь о температуре в тени, у меня дома стоит термометр на балконе за стеклом в тени и температура там вчера была максимум +41. Те электронные что в городе висят они показывают скорее неточную температуру, так как в тени у нас не более 41-42, а на солнце более 60. Просто скорее сам датчик находится на солнечной стороне но с искусственной тенью на небольшом отрезке.

Слушай спутник... вот запуска не было на днях... а в Таше вчера ветер был... откуда? ;) Есть какие ни будь теории? :rolleyes:

Про 18 число сейчас рано что то говорить, но по твоим прогнозам что будет? Расскажи, озвучь так сказать свой прогноз! :ph34r:

Ну ветры же не только от запусков зависят? :)...
0

У меня термометр в тени вчера 42 градуса показывал, позавчера 44. В разных частях города температура может различаться на пару градусов.

0

Ну вообще то ветер не только от запусков бывает,ты не передёргивай,я этого никогда не утверждал.Ну был вчера и что ?Что то изменилось?

А что рано говорить?Скорей всего как всегда по накатанной колее,видимое изменение и некоторое понижение температуры.В первый раз что ли :) ,тебе ли этого не знать :)

0

Про ветер... просто был бы запуск... его бы притянули к нему. Я только по этому и спросил... ;)

На счет того откуда ветер бывает... я знаю, и пытаюсь рассказать, что к запускам он не имеет отношение! :rolleyes:

Как на счет того... что у нас с 1 по 8 высокая тем-ра, с 9 по 12 маленькое понижение... а потом опять.... Запусков нет, а погода меняется... :rolleyes:

0

шутник однако :D

0

вот запуска не было на днях... а в Таше вчера ветер был... откуда? ;) Есть какие ни будь теории?

Так это даже дети знают: Ветер бывает от того , что деревья качаются . ;)

Как на счет того... что у нас с 1 по 8 высокая тем-ра, с 9 по 12 маленькое понижение... а потом опять.... Запусков нет, а погода меняется... :rolleyes:

Так не всегда погоде меняться от запусков .Есть и более мощные внешние факторы . Один из них ты сам озвучил - приход какой то массы из Персидского залива .

Оказывается позавчера был рекорд..

Меня убила сегодняшняя ночная темепература . Обычно ночью , около 24-01 час темепература 21-22 гр . Кайфово - прохладненький вечерочек .

А сегодня ночью было 30-31 .

Сейчас за окном в тени - 41.4 .Влажность - 16% .

0

Кто нибудь, раскачайте деревья :D:rolleyes:

0

А еще говорят что гольфстрим остановился, поэтому нет циклонов с атлантики.

0

А еще говорят что гольфстрим остановился, поэтому нет циклонов с атлантики.

Ну! по этому в Европе не лето а осень! B) +19, без дождя.. за счастье! :D

Edited by ШивОлег
0

Гольф стрим здесь не причем... Когда прератили шатлы запускать? :D

0

Что то август выдается уж больно жарким, невозможно. Что думаете форумчане, как спасаетесь от зноя? По новостям говорят 42 градуса, но реальная то цифра - ?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.