Posted 31.03.2012 16:30 (edited) Только что в старом городе пронесся нереальный Ураганчик ) Как там дела в других районах? Кстати сегодня "душняк" весь день был, жарко и душно, а дождя все не было, только вот разродился. Edited 31.03.2012 16:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 16:36 Ураганчег на Центре Луначарского... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 16:38 Только что в старом городе пронесся нереальный Ураганчик ) Как там дела в других районах? Кстати сегодня "душняк" весь день был, жарко и душно, а дождя все не было, только вот разродился. В Эркине тоже не хило было, и сейчас еще дует, еле успел закрыть двери, свет отключился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 16:40 на Заводской тоже не спокойно как бы козырьки с окон не сорвало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 16:57 В Эркине тоже не хило было, и сейчас еще дует, еле успел закрыть двери, свет отключился... свет отключится. и все. не нра совсем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 17:04 Дует - очень сильно. Деревья трещат. Вышел, машину перепарковал, из-под деревьев, на более открытое место. Но свет горит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 17:33 Один я прилежный. Как только начался ураган, всё выключил от сети общей. Дождался пока утихнет и только потом включил. Зато в окно поглядел, как редко выдается такая возможность, видел несколько "салютов" на столбах и похвалил себя:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 17:39 Получи плюсик за прилежность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 18:03 У меня свет не выключался, хотя Юнус-Абад. Салюты были на столбах, но это разве не в честь Навруза? Красиво полыхнуло пару раз, но защитка на телеке даже не хрюкнула... А вообще мне отец позвонил, он под Паркентом на даче, (40 км) сказал у нас тут ураган, через минут 20-30 у вас будет, ну я окошки и позакрывал А вообще когда начался ураган так у многих и зазвенели стекла. Не понимаю я таких сволочей! Ну если ты открыл окно - БУДЬ ДОБР поставь на фиксатор, неужели это так тяжело? Нет фиксатора, так поставь самодельный! Помню году в 2005-м, гулял я девушку, по совместительству и ее собаку, подошли к подъезду ее, мы уже вошли в подьезд, а собака на длинющем поводке возле подьезда кустик нюхала, и тут порыв ветра, я услышал звон бьющегося стекла, собаку рванул так что еслиб был ошейник, а не шлейка хребет бы точно сломал, и аккурат на то место где она куст нюхала дождь из осколков звезданул! А еслиб днем бы это случилось и во дворе детишки бы играли, не дай бог! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2012 00:05 Дождь... +14. Время 05:05. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2012 00:36 ne_geroy не укаво спутниковые антенны не сломались После урагана! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2012 01:37 ne_geroy не укаво спутниковые антенны не сломались После урагана! А Вы ждёте таких случаев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2012 04:28 А Вы ждёте таких случаев? Ещё рано делать выводы.Начнут потихоньку названивать,всё таки ветерок основательный был. P.S. Силенко,если ты счас заикнёшься про суперстары-уйдёшь в бан.Я не шучу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2012 06:41 P.S. Силенко,если ты счас заикнёшься про суперстары-уйдёшь в бан.Я не шучу. Да он реально кадр! Мне в личку роман написал про всякие топсаты и пуперстары. Сижу в машине, жду человека. Тепло!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2012 14:09 В Старом городе сильный град... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:15 На улице то как хорошо! Прохладно ветерочек, каждая девушка почти Мерлин Монро! Рай, вот была бы всегда такая погода! Так ведь нет скоро жара, потные лоснящиеся бабы с прилипшими к ногам юбками, бррр... Ненавижу жару. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:25 (edited) На улице то как хорошо! Прохладно ветерочек, каждая девушка почти Мерлин Монро! Рай, вот была бы всегда такая погода! Так ведь нет скоро жара, потные лоснящиеся бабы с прилипшими к ногам юбками, бррр... Ненавижу жару. ДАже во всем плохом, необходимо искать хоть что то хорошее!! В лете тоже много + !!! (как в прямом, так и в переносном смысле!) Edited 23.04.2012 05:27 by st.alex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:38 ДАже во всем плохом, необходимо искать хоть что то хорошее!! В лете тоже много + !!! (как в прямом, так и в переносном смысле!) Я не спорю, что плюсов много, но для нормальной жизнедеятельности температура в +40 весьма сомнительный плюс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:50 Уже второй день такой прохладный ветерок ... как раз был запуск на Байкануре ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:05 Уже второй день такой прохладный ветерок ... как раз был запуск на Байкануре ) А ссылки есть о том что было проведено такое мероприятие??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:32 А ссылки есть о том что было проведено такое мероприятие??? Держи нос по ветру, в сторону Казахстана! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:37 Уже второй день такой прохладный ветерок ... как раз был запуск на Байкануре ) Байканур, запустите ракету в августе, пожалуйста. Оч надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:50 (edited) Байканур, запустите ракету в августе, пожалуйста. Оч надо Гм... Не вижу логики! В августе на Чарваке или в горах самая тема! Как раз таки в августе не надо, лучше запускать каждые 2 недели начиная с 1-го и до 26 июня, ИМХО будет самое то! PS БайкОнур - имейте уважение к нашему всеузбекскому чиллеру! Edited 23.04.2012 06:51 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:11 (edited) Уже второй день такой прохладный ветерок ... как раз был запуск на Байкануре ) Сколько раз уже мною замечено, жара,жара,потом вдруг раз похолодание,тучи,ветерок,потом передают типа Байконур запустил ракету. Это всегда на нас отражается. А на Чарваке и в августе и особенно в начале сентября вобще класс,народу в сентябре нету,зато погода клевая,единственно с Чарвака после обеда уже ветер прохладный дует. Edited 23.04.2012 07:12 by cherep 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:30 Гм... Не вижу логики! В августе на Чарваке или в горах самая тема! Как раз таки в августе не надо, Вам не надо, а мне надо. Для себя ведь прошу. 0 Share this post Link to post Share on other sites