Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 817 posts in this topic

А Вы, почему так грубо со мной разговариваете?

Это не говорит в пользу ваших умственных способностей, между прочим.

Я сегодня добрый, хотел дня на три перевести вас в читатели, ну да ладно, почитайте правила, очень советую.

я не с кем не говорил.

зависимость осадков от выпущенной ракеты на мой взгляд полнейшая глупость, извините если показался грубым :)

ваше право.

0

Последняя, дорогой господин Белый, последняя. Колибри правильно говорит, это была накопительная акция, запусти три ракеты, и получи ливень. :rolleyes:

А почему тогда в прогнозах было показано снижение т-ры и дождь? )

В этот раз не верю в ракеты. Я 3 дня назад мечтала о ранней осени и получила. Погода шикарная)

0

Синоптики «Узгидрометцентра» принесли радостную новость жителям Узбекистана, измученным 40-градусной жарой. В ближайшие выходные по Узбекистану будет наблюдаться переменная облачность. В целом по республике температура упадет в среднем от 2 до 5 градусов.

http://www.podrobno.uz/cat/obchestvo/uzbekistanci-cmogut-otdohnut-ot-jari/

0

Синоптики «Узгидрометцентра» принесли радостную новость жителям Узбекистана

А вот синоптики Гисметео с ними сильно не согласны.

0

Синоптики «Узгидрометцентра» принесли радостную новость жителям Узбекистана

Они же говорили прогноз с 27 по 31 июля, а вы даете ссылку на прогноз с 4 по 6 августа! ;)

0

И в прошлые выходные была жара, набрехали синоптики.

0

И в прошлые выходные была жара, набрехали синоптики.

В прошлые это в какие?

И что значит набрехали??? ВЫ можете это доказать?

0

В прошлые это в какие?

И что значит набрехали??? ВЫ можете это доказать?

28-29-го

В те выходные в которые они обещали облачность и прохладу не было ни того ни другого.

0

28-29-го

В те выходные в которые они обещали облачность и прохладу не было ни того ни другого

То есть Вы утверждаете, что в эти выходные тем-ра не упала на 2-5°С как это было спрогнозировано, а оставалось такой же высокой как скажем в начале недели? И что на небе в выходные не было ни облачка?

Вы говорите только за Таш, или за всю Республику???

И если не сложно, предоставьте какие ни будь факты, а не голословное утверждения, типа мне так показалось, или я так чувствовал....

0

И если не сложно, предоставьте какие ни будь факты, а не голословное утверждения, типа мне так показалось, или я так чувствовал....

Спина и нос у меня слегка обгорели - факт. Все. Иди до столба докопайся!:)

0

Спина и нос у меня слегка обгорели - факт. Все. Иди до столба докопайся! :)

Вот хамить не нужно... , а так же не нужно обвинять специалистов, если сами, в данной области ничего не понимаете!

0

не нужно обвинять специалистов, если сами, в данной области ничего не понимаете!

Я понимаю одно, что при Союзе Гидрометеослужба была одна единая на всю страну которая учитывала все движения воздуха и циклонов едва-ни не над 1/5-й частью суши и тогда прогнозы привирали, а сейчас наша метеослужба не пойми как работает, но то что она порет зачастую херню полнейшую я как пользователь замечаю часто и специалистом мне для этого быть не нужно.

Edited by Jupiter
0

сейчас наша метеослужба не пойми как работает, но то что она порет зачастую херню полнейшую

это вы сейчас херню порете...

Выставляя себя абсолютно в глупом свете, беретесь рассуждать о том, о чем не имеете ни какого представления...

реально глупо и смешно...

0

Я не рассуждаю о том как она делает прогнозы, мне до этого фиолетово, я как пользователь замечаю, что ошибки имеют место быть и довольно часто. Все вопрос считаю закрытым.

Не думаю, что сборщику моей Нексии можно доказать адекватными способами, что бампер он мне прикрутил криво, тут в споре с тобой мы видим туже ситуацию!:)

0

Когда ты меня с помощью снимка УЗИ убеждал в погоде смешно выглядело.

Не проще признать, что ошибки бывают? Тем более это такое дело, что без них никто не обойдется.

0

Когда ты меня с помощью снимка УЗИ убеждал в погоде смешно выглядело.

Не проще признать, что ошибки бывают? Тем более это такое дело, что без них никто не обойдется.

Ну во первых снимок УЗИ, это на самом деле спутниковый снимок, который каждые 3 часа обновляется на офф. сайте, ;)

а ошибки... да бывают, их не делает тот кто не работает (с),

но когда чел, который не понимает в этом деле ничего, начинает обвинять, причем безосновательно, и ничего не смысля в данном вопросе.... как минимум не правильно, и не хорошо.

0

за окном гром гремит или мне показалось?

0

Ну грома пока не было, а вот ураган достаточно сильный в городе... В центре по срывало баннеры, летает шифер с крыш и т.д. .

Рядом с Халк Банком на Дархане слетела облицовка с крыши, чисто случайно не упала на проезжающую Лассети.

Edited by Vlad
0

Не ну что за люди!!! Узбекистан, лето, август, жара за сорок, а тема девятая по списку в разделе на самом популярном форуме 30 милионной страны. Вы что, все такие жаропрочные??? Ну напишите чонить, пожалуйтесь, тему приподнимите, а то перед забредшими импортными гостями стыдно, подумают что реально страна дынь, варанов и кварцевого песка.

0

Если честно,то писать лень,так невыносимо жарко :D .Вроде обещают к концу недели спад на 7-8 градусов :0541:

1

Не ну что за люди!!! Узбекистан, лето, август, жара за сорок, а тема девятая по списку в разделе на самом популярном форуме 30 милионной страны. Вы что, все такие жаропрочные??? Ну напишите чонить, пожалуйтесь, тему приподнимите, а то перед забредшими импортными гостями стыдно, подумают что реально страна дынь, варанов и кварцевого песка.

Дишензо, не то, что говорить, даже думать о такой бешенной духоте не хочется. Кондер не спасает.

2

Зато ни кто не мерзнет....!!! B)

0

Вы что, все такие жаропрочные???

А есть какие-то варианты разве? ;)

0

ох и ничем нам не угодишь то жарко то холодно..будем вспоминать эту жару когда -20С зимой......

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.