Posted 21.08.2012 04:24 Узбекистан, лето, август, жара за сорок... ...подумают что реально страна дынь, варанов и кварцевого песка. У нас еще хлопок растет. Как раз погода для хорошего урожая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 04:33 А есть какие-то варианты разве? А поговорить и пожаловаться?)) Хотя, да тут летом никого не удивишь. Наоборот, если прохладно то скажут "Что-то не то, землетрясение будет" и всё такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 04:37 А поговорить и пожаловаться?)) Жарко Прям очень жарко Зато в пятницу, судя по прогнозу, уже 32. Надо приготовить пиджаки, не замерзнуть бы от такого резкого похолодания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 04:43 (edited) http://news.olam.uz/society/11408.htmlТемпература превышает норму на 8-10 градусов. Один за другим установлены новые "жаркие" рекорды. Особенно отличились Узбекистан и юг Казахстана, новые абсолютные максимумы установлены в Шымкенте (+40.4), Тамдыбулаке (+42., Ташкенте (+40.4), Фергане (+39.7), Самарканде (+38.5). Edited 21.08.2012 04:43 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 16:30 http://news.olam.uz/society/11408.htmlТемпература превышает норму на 8-10 градусов. Один за другим установлены новые "жаркие" рекорды. Особенно отличились Узбекистан и юг Казахстана, новые абсолютные максимумы установлены в Фергане (+39.7), Вот и у нас рекорд такой был как в Фергане,в минувшее воскресенье. Надо приготовить пиджаки, не замерзнуть бы от такого резкого похолодания В лёгком летнем пиджачке из хлопка или льна не замёрзнешь,Лионесс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 19:07 Вы только заметили жару ?, а все предыдущие 2 месяца у нас что разве прохладнее было, помоему ни чего не изменилось, только пару дней передышки припоминаю У меня кондиционер и вентилятор, мне как -то всеравно какая на улице погода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 19:15 У меня кондиционер и вентилятор, мне как -то всеравно какая на улице погода. Везет вам, коль на улицу выходить не надо . Блин, жара нереальная, скорей бы дожди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 19:34 Блин, жара нереальная, скорей бы дожди А дожди,вероятнее всего ожидаются только в октябре-ноябре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 19:44 А дожди,вероятнее всего ожидаются только в октябре-ноябре? Не знаю даже . Быстрей бы уже В Европе тоже жарко, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 05:41 (edited) Два дня просыпаюсь в мокрой от пота кровати, хотя сплю голый накрытый тонкой простыней и все окна открыты для сквозняка. Вчера в 23 00 уличный градусник показывал +32 градуса. Edited 22.08.2012 05:46 by Олегатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 06:15 Два дня просыпаюсь в мокрой от пота кровати, хотя сплю голый накрытый тонкой простыней и все окна открыты для сквозняка. Вчера в 23 00 уличный градусник показывал +32 градуса. А какой этаж? У меня на 5-м этаже уже примерно после 24-00, начинает дуть прохладный ветерок... К утру даже пришлось укрываться.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 07:21 Можно как в Камеди: "Вы ещё укрываетесь... А у нас так жарко, что подушка успевает высохнуть пока в туалет сходишь!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 13:08 А какой этаж? У меня на 5-м этаже уже примерно после 24-00, начинает дуть прохладный ветерок... К утру даже пришлось укрываться.... 1 этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2012 04:44 Чёт не нравиться мне это новость. :( Но вроде говорят что не так сильно жарко будет. http://news.olam.uz/society/11484.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2012 11:17 А чем она тебе не понравилась? Вроде прохладно, хорошо и замечательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2012 11:32 (edited) Два дня просыпаюсь в мокрой от пота кровати, хотя сплю голый накрытый тонкой простыней и все окна открыты для сквозняка. Вчера в 23 00 уличный градусник показывал +32 градуса. зато зимой в узбекии лепота, сейчас в ацтане ходим в легкой куртке Edited 25.08.2012 11:33 by deniskaz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 14:08 Ну вот... дожди, осень что ли началась..., не хочу зиму... Пусть после осени начнётся весна, потом лето, потом осень, опять весна..., трудно что ли ТАК сделать, уж сколько лет прошу. Чессло, мог бы и услышать...))) ...в Сев. Афр. переехать надо. Вчера вечером радуга была на востоке Ташкента, широкая такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 14:17 в Сев. Афр. переехать надо. Ага....в Ливию...или в Сирию.... Нормальная такая осень - тёплая, приятная, не пыльная. Так оно и будет с постепенным понижением температуры до января месяца. Впрочем как обычно.....красота. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 14:26 Пусть после осени начнётся весна И расцветут подснежники... Ага....в Ливию...или в Сирию.... Тоже неплохо, но, без Гиви Торгамадзе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 14:27 А вот подснежников по идее лишитесь. Не будет температурных условий для их развития. Снега то нет. Но зима нужна и очень. Самое главное не забудьте запастись углем, дровами, кизяком и прочими альтернативными источниками тепла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 07:14 Не знал куда отписать, решил сюда )) Так как с погодой думаю связано... Так вот, что за нашествие клопов солдатиков, сколько помню в детстве летом было их много во дворах на траве и т.д. Но откуда им взяться сейчас да и в таком количестве, например у нас в офисе в туалете, или сегодня дома оказался один на занавеске на 5-м этаже... они же вроде не летают, как попал? Наслышен что и в других районах нашествие ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 07:34 они же вроде не летают, как попал? летают, еще как у нас тоже во дворе их туча, домой залетают гады... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 07:41 (edited) летают, еще как у нас тоже во дворе их туча, домой залетают гады... Хех, Вики пишет что не летают.... Клоп-солдатик, или краснокло́п бескрылый[1] (лат. Pyrrhocoris apterus) — обыкновенный наземный клоп семейства красноклопов, размером 9—11 мм.Рано весной и в конце лета клопы-солдатики собираются часто большими скоплениями около пней, стволов деревьев, у заборов, поленниц, всегда на солнечной стороне. На зимовку они обычно устраиваются также плотными скоплениями, где-нибудь под опавшей листвой. Питаются опавшими семенами растений или мёртвыми беспозвоночными животными. Окраска чёрная, переднеспинка и надкрылья с красным рисунком. Задние крылья, как правило, отсутствуют, но встречаются и исключения. Живёт колониями на земле, у оснований стволов деревьев, сосёт растительные соки, редко пищей служат мелкие насекомые. В колониях имеет место каннибализм. Встречаются на всей территории умеренной Евразии, а также в Северной Африке и Северной Америке, широко распространён в Северной Палеарктике, является одним из самых первых насекомых, появляющихся весной. Хозяйственного значения не имеет. Edited 09.11.2012 07:41 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 07:44 Задние крылья, как правило, отсутствуют, но встречаются и исключения это же Узбекистан, так что у нас действуют исключения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 07:49 они же вроде не летают, как попал? Наслышен что и в других районах нашествие ... Летают. У меня во дворе тоже навалом ледчиков этих. 0 Share this post Link to post Share on other sites